주간은 오전은 설질도대체적으로좋앗네요 사람도없고 오후는 레인보우 시리즈들은 대체로 모글생성됨으로 슬롭은 ㅈㅈ 엿으나 구름이사라지면서 경치가 예술이 되면서 다들사진찍고 관광보딩할수밖에없게 끔되엇네요! 3시부터는따뜻해서인지 눈이 많이녹기시작하네요 지붕에서물이뚝뚝 떨어지네요
엮인글 :

*.217.105.29

2월달은 아무리 폭설이 내려도 1월달과 다른 이유는 바로 높은 기온이죠.

특히 전에는 3월초에 폭설 소식 듣고 바로 그 다음날 쫓아갔는데도

기괴하기 그지 없는 눈 상태에 1시간만에 바로 접었습니다.

눈은 즐겁고 눈은 엄청 많은데 그게... 그게... 정상이 아니더군요.

폭설을 반기는 분들은 많으신데요...

스키장에 가장 중요한 건 첫번째도, 두번째도 추운 날씨와 낮은 기온이랍니다.

그것만 있으면 스키어/보더들에게 최고의 조건이 형성되죠.

그 외엔 아무 것도 최고의 만족감을 주기엔 거리가 있는 듯.

더치베어

*.111.214.44

헐.. 오늘 하루종일 영하아니었나요 혹시? 예보상으로는 영하였는데...

벌써 눈이 녹으면 안되는데....;;;;

AbelPosse

*.125.156.18

건물에 난방을 하니

지붕에 눈이 녹는건 당연한거죠 ;;;

덜 잊혀진

*.166.177.64

산맥

*.226.212.57

오늘 기온은 종일 영하권이었는데, 오후들어 양지바른곳은 햇빛이 강하더군요
해가 길어진 영향, 일조량이 한몫하는듯 합니다
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
21167 강촌 현시간 휴식중 [3] port 2014-02-11   178
21164 오크밸리 오크 소식 [4] TaBaRa 2014-02-11   165
21163 웰리힐리(성우) 웰리 화 주간~~ [4] 퍼랭이 2014-02-11   148
» 용평 벌써 눈이녹네요 용평! [5] 샤를1세 2014-02-11   180
21161 비발디 비발디 주간 후기 [4] STARVING 2014-02-11   153
21160 하이원 하이원이벤트 [6] 슈퍼대우 2014-02-11   239
21158 용평 용평 무료 셔틀 이용기간 [21] 더치베어 2014-02-11   397
21156 오투 O 2 통신원 나와주세요 [1] 겐찬아 2014-02-11   665
21154 에덴밸리 에덴 오전 땡보딩 [14] 01030431438 2014-02-11   353
21153 플레이도시 이번주부터 플레이도시 시즌권 1차 판매 시작하네요~ ^^* file [4] 켠빵 2014-02-11   398
21152 곤지암 11일 곤지암 오전 현재 [7] TheGazettE 2014-02-11   234
21151 하이원 2/11 8:50 하이원 [6] 레인우드 2014-02-11   177
21150 양지 2월 10일 양지 야간 [6] pepepo 2014-02-11   240