[헝그리보더닷컴 이용안내]

넘 ... 중독성이 넘 강하네요 

보신분들은... 적어도 한번씩은 더 보셨을듯...ㅋㅋ

그렇다고 우리가 변태는 아니에요... ;;;

괜히 찔려서 이러는거 아님돠

엮인글 :

방군

*.169.216.162

홍대에 유행처럼 번지지 않을까요..

그렇담.. 홍대에 또다시 늑대들로 가득차겠군요;;

엽기톡휘~♥

*.143.134.48

솔직히... 엄청난 문화적 충격이네요 

거의... 야X이던데... -_-;;;

┗Action┓

*.161.175.59

국내도입이 시급합니다.

엽기톡휘~♥

글쎄요... 어린아이들이 저런걸 배우게 된다면...

매우 안좋을 것 같아요 ㅠㅠ

엄마무릎이파래요

*.163.191.137

아직도 도입안됀 우리나라 현실이 안타깝내여

Gatsby

*.45.1.73

솔까말 클럽 좋아했고, 춤도 좋아하지만.........................

이건 춤이 아닌 그냥 저속함 그 자체네요.

춤은 표현 행위 예술인데, 이건 끼지않고 행하는 성관계네요.

엽기톡휘~♥

저는... 나중에 남미에 꼭 가볼 예정입니다

정말로 엄청나게 개방적인건지, 아니면 그냥 문란한건지...

직접 봐야 알겠어요;;; 

근데 아무리 개방적이어도... 어린애들까지 저런다는건 아무리 생각해도

이해가 안가요 ㅠㅠ

드림™

*.192.163.138

이태원 소방서 맞은편 건물 2층에 헬리오스 helios 라고 음악도 잘틀고, 제가 춤추는 걸 워낙 좋아해서  가끔 가는

외국인들이 주로 오는 힙합 클럽이 있는데 주말에 가면 그런 장면 보실 수도 있고, 뭐 본인만 원하면 그렇게 춤추며

놀 수도 있습니다.

그리고 미국이던 영국이던 클럽 가면 걔네들은 다들 그렇게 비슷하게 놀아요.

데낄라 세잔이면 저도 가끔은 그렇게 춤을 추곤 했는데 아직은 다들 거부감이 좀 있으신가 보네요. ^^

참고로 평일날은 그냥 바고, 목,금,토 3일만 클럽으로 바뀝니다.

첨부

왼손

*.155.31.91

남자라서 솔직히 싫다곤 말못하겠는데....맨정신에는 도저히 감당하기 어려운 저속함이랄까;;; 부끄러움;;? 뭐 그러네요;

전 그냥 영상으로 만족....한국사람은 한국인으로 남길바라며 도입반대!!!! ㅋㅋㅋㅋ

땡초김밥

*.39.157.199

가서 봐야징~ㅋ

Soul_잔¿

*.34.248.40

엮인글 링크깨지네요.....뭐길래??