[헝그리보더닷컴 이용안내]

2014-02-08 12.20.25.jpg

이라고는 했으나 보드장에서는 보드타느라 정신이 없어서 사진을 몇장 못 찍은게 함정..

핑크 올라가면서 찍은거 한장밖에 없네요..

나머지는 오늘 잡은 호텔인데.. 정원이 이쁘네요... 앞으로 종종 이용할듯...

방도 뭐 괜찮아요..

그나저나 내일은 드디어 헝글강습...

좀 긴장도 됩니다.. "처음부터 다시 하세요" 소리 들을것 같아요..ㅠㅠ...

수술보더

*.158.1.107

진정 약속의 땅이네요!!!

콘도잡고 홀로 주중 보딩 갈까? 고민중입니다.

주머니가헝그리

*.15.139.191

내일 땡보딩 들어갑니다 ㅜㅜ 일만 아니었어도 토~월 풀로 땡기고 싶은데 아쉽네요.

1385Unit

*.152.147.120

다음주 월요일... 하이원이냐... 용평이냐... 갈등중입니다. 즐거운 주말 보내세요!

bigboy0129

*.243.242.17

정말,,,부럽습니다....

잠실타이거즈

*.60.159.90

와~~ 이쁩니다~~ ㅎㅎㅎ 멋잇다잉~ ㅎㅎㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
90237 스키장 후방추돌사고 조언부탁드립니다 [10] 1234오마이갓 2014-02-08   241
90235 슬로프스타일을 보면서 느낀점. [7] 허접 2014-02-08   215
» 오늘 용평 사진.jpg file [5] pepepo 2014-02-08   235
90233 엄마 아빠의 내기? [4] 김쑤님 2014-02-08   214
90232 슬롭 스타일 금메달 데크는 과연? [9] 수술보더 2014-02-08   259
90231 오늘 휘팍 호크에서 저랑 충돌하신분 괜찮으신지 모르겠네요 [7] 우왕ㅋ굳 2014-02-08   159
90230 어제 심야타는중에.. [4] 남자1호 2014-02-08   170
90229 어휴 눈내릴때 타면 안좋다던데 오늘같은날 타야겟슴미까 [4] 밴드상 2014-02-08   153
90228 올림픽 슬로프스타일 [1] 하이~큐~ 2014-02-08   214
90227 올림픽 첫금메달은 미국이네요 [11] 오드뚜왈렛 2014-02-08   192
90226 슬로프 스타일 보고 있었는데... file [6] leeho730 2014-02-08   224
90225 보더 선수들은 실수해도 싱글 싱글 벙글 벙글 다르네요. [5] 알리알리짱 2014-02-08   174
90224 슬롭스타일 자석고글인가요ㅋㅋ [31] ⓟⓘⓝⓚ키티 2014-02-08   314
90223 슬로프 스타일 결승보는중인데... 천상- 2014-02-08   285
90222 9번에서 슬롭스타일 결승 합니다. [10] 나보다느리... 2014-02-08   235
90221 휘팍 숙소 구합니다 한다면한다 2014-02-08   149
90220 예상되는 질문답변 수술보더 2014-02-08   139
90219 대명 비발디 현 폭설수준 [5] 올시즌카빙정벅 2014-02-08   194
90218 몸치 동생 낙옆 마스터 시키니 뿌듯하네요 회사가기싫어 2014-02-08   167