[헝그리보더닷컴 이용안내]
안녕하세요~
시즌 4년차 여자 사람입니다~
시즌 주말마다 왕복 6시간씩 운전을 해가면서 강원도를 오갔죠~ 그런 저를 보시는 저희 부모님께선 잔소리가~~ 쫌 심하셨지요~~ 적당히하라고~ㅋ
그러던중 제가 결혼을 하게 되었고...
부모님께서는 장비 처리하라고 하셨죠...
다행히도 남편을 잘 만나 남편의 배려로 요번 시즌권 구입과 시즌방을 허락을 구하여 주말 마다 2박3일씩 휘팍을 가게 되었지요~(얘 낳으면 못가고, 마지막 시즌이니깐 실컷 즐기라고...)
그 덕분에 부모님 얼굴은 못 보고~
스키장만 열심히 다니게 되었죠~
토요일 주말 저녁 엄마의 전화의 첫 마디는 "스키장이냐?"로 시작하죠;;ㅋㅋ

오늘도 어김없이 엄마에게 전화가 왔어요...
"스키장이야? 엄마랑 아빠랑 내기를 했는데... 너도 소치 올림픽 선수들 처럼 공중에서 빙글 돌아? 아빠는 못 돈다고 하고 나는 돈다고 했는데..."
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
"내가 그렇게 돌리면... 국가대표 하겠다;; 엄마가 내기에서 졌네~~"ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 정말 상상초월인 우리부모님♡
360 도 간신히 하다가 사과 쪼개져서 3주간 요양중인 딸인데;;
남편한테 얘기하니, 빵 터지네요~ㅋㅋ
아무튼 오늘 잼있던 이야기네용~

우리나라 국가 대푠 선수들 홧팅 입니당~ㅋㅋ
엮인글 :

안산못난이

*.223.21.251

언능 나으시고 휘리릭하시고
담엔 어머님이 이길 수 잇도록 염원합니다.
이쁜 아기도 낳으시고~~
우리니리 선수들도 화이팅이고~~

김쑤님

*.122.213.2

휘리릭~ 담주에 출격 합니당~ㅋ

예고없는감정

*.62.173.203

ㅎㅎㅎ어머니 배신감 느끼실듯요~
어머님들은 운동에 대해 감이 별로 없으시니까
그렇게 다녔는데 도는것도 못하냐며~ㅎㅎ

김쑤님

*.122.213.2

ㅋㅋ 도는건 힘들어요ㅜㅜ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
90242 용평에서 솔로보딩중 [6] 하마쨩 2014-02-08   224
90241 21세기에 섬노예라니 ㅎㄷㄷ하네요. [7] 이삭마니아 2014-02-08   252
90240 대명 폭설보딩 마치고 왔습니다.^^ [2] 무쌍직전영신류 2014-02-08   253
90239 문란을 일으켜서 죄송합니당 ㅜㅜ [11] 써니거거 2014-02-08   503
90238 웰리힐리에서 고프로 분실 했어요 ㅠㅠ [7] 료료룡 2014-02-08   458
90237 스키장 후방추돌사고 조언부탁드립니다 [10] 1234오마이갓 2014-02-08   241
90235 슬로프스타일을 보면서 느낀점. [7] 허접 2014-02-08   215
90234 오늘 용평 사진.jpg file [5] pepepo 2014-02-08   235
» 엄마 아빠의 내기? [4] 김쑤님 2014-02-08   214
90232 슬롭 스타일 금메달 데크는 과연? [9] 수술보더 2014-02-08   259
90231 오늘 휘팍 호크에서 저랑 충돌하신분 괜찮으신지 모르겠네요 [7] 우왕ㅋ굳 2014-02-08   159
90230 어제 심야타는중에.. [4] 남자1호 2014-02-08   170
90229 어휴 눈내릴때 타면 안좋다던데 오늘같은날 타야겟슴미까 [4] 밴드상 2014-02-08   153
90228 올림픽 슬로프스타일 [1] 하이~큐~ 2014-02-08   214
90227 올림픽 첫금메달은 미국이네요 [11] 오드뚜왈렛 2014-02-08   192
90226 슬로프 스타일 보고 있었는데... file [6] leeho730 2014-02-08   224
90225 보더 선수들은 실수해도 싱글 싱글 벙글 벙글 다르네요. [5] 알리알리짱 2014-02-08   174
90224 슬롭스타일 자석고글인가요ㅋㅋ [31] ⓟⓘⓝⓚ키티 2014-02-08   314
90223 슬로프 스타일 결승보는중인데... 천상- 2014-02-08   285