[묻고답하기 이용안내]

디자인 칼라감은 정말 지존 of 지존이네요..

헐..진짜 니뽄 장인들 쩌러주네...

토탈 우드로 되어있다는데 이거 과연 동네 라이딩에는 어찌 작용할지 궁금합니다...

fiber가 아니라서 카빙찍다가 보드 나무 아작나고 뿌러지는건 아닌지..

고래초밥

*.41.63.2

내구성은 괜찮은거 같아요~뭐~무슨 말이 필요하겠습니까?그냥 최곱니다!!

랜딩은복부로

*.222.64.219

라이딩전용만큼의 묵직함은없지만

펀라이딩엔 좋아요

특히.숏카빙은 써본덱중 프로라이트와 함께 최고였어요

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

보드복바지 수선 [7]

• jig0103

프리덱, 알파인덱 스텐스 차이? [5]

살로몬 플렛지 끈 처리어찌하나요? [5]

주머니? 가방? [18]

• Jesyka

엘리시안 강촌 왁싱 문의입니다 [2]

하이원 버스 리무진으로 업그레이드 [5]

flux 할인율이요 ~ [5]

• mfeef

살로몬 부츠 질문입니다 [7]

• 플립

바인딩 조절 고수님들 도와주세요 ㅠㅠ file [7]

• 채원

휘팍에서 왁싱 질문드립니다. [5]

캐피타 워런티가 몇년인가요? [4]

보드 타보고 알아 맞추기 어렵겠죠? [7]

• guycool

디럭스 ID와 버튼 이온비교 부탁드립니다. [1]

결혼하기전에는 질러야하나요? [37]

마쿠로 13/14 데크 실제 라이딩 해보신분 계신가요?? file [2]

180/65kg 호리호리한체형. 데크 사이즈 질문드립니다!! [7]

채널A에서 방영됬던 착한식당 4호? 평창 100%메밀국수집 아시는분 계신... [3]

성남헝글님들...양지파인 vs 곤지암 vs 지산 어디가세요?^^ [7]

직활강 연습 실력향상에 도움이 될까요~~? [7]

바지 밑단 안끌리는법... [14]