[묻고답하기 이용안내]

4명이서 스키장으로 놀러가려합니다.

다포기하고 한명만 데크가져 갈려 하는데요

156 싸이즈가 과연 들어갈가요...

아 스타렉스 렌트 하자니 너무비싸네요

원래 있던 차량이 사정상 그때 딱못쓰게되서 참으로 깝깝스럽습니다.

이렇게 해보신분들있으면  조언이나의견좀 부탁드립니다.~

엮인글 :

밥주걱

*.198.110.35

제차가 MD 인데 안들어 갑니다. 뒷자리 말곤 어렵습니다.

NYBRO

*.234.2.91

안도ㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐ~~~ 흑흑  슬프네요,

답변 감사드립니다.   ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아지연탄

*.205.17.138

안들어가요

방법은 

1. 보조석에 데크, 뒷자석 3명

2. 뒷자석 일자로 세크 세워서, 뒷자석 2명

제가 해본결과 타고가는 사람도 2번이 좀더 편해요 보드가 1개니까요

세워서 넣는법은 아시죠?

뒷자석 직석 길게넣고 아래쪽을 운전석 뒷자석 발쪽으로 넣고 반대부분 일자로 세우면되요

NYBRO

*.234.2.91

아 답변 감사드립니다. ㅠㅠ

제차가 쏘렌토 알 인데요 그날 집안사정으로 차를못쓰게되서요

날짜가 중복됫네요 아 진짜 얼마만의 3일여정인데

아렌트값이은근 만만치않네요 휴....다시한번 답변감사드립니다. 한번 시도해봐야겠습니다.~

카빙덕이

*.14.157.90

들어갑니다~뒷의자 땡겨서 한개 접고 두에 두분타면 되요 ㅋㅋ

NYBRO

*.234.2.91

아.. 아반때 md 뒷자석 시트하나를 앞으로 접은담에 길게 데크를 트렁크랑 이어지게 넣으신단말씀이신가요?????

실버무

*.234.76.254

데크와 바인딩을 분리하고 데크를 문옆에 끼우는 방법이 있긴한데 불편하고 차량에 스크래치날 위험이 좀 있습니다

NYBRO

*.234.2.91

아 그런방법도있군요 답변 감사드립니다. ^^

보드타고싶은노총각

*.121.151.104

안될꺼 같습니다. 제차가 k7인데 트렁크에 150 쎈티미터 대각선으로 간신히 들어가요.

앞 좌석에 장비 모아두고 뒷좌석에 3명타면 될꺼 같습니다.

전에 양지 갔을때 모닝으로 장비 4개 사람 4명 타는 것도 봤습니다. ^^

이건뭥미

*.226.192.6

뒷자석에 일자로 세우고 두명 타심되요 모닝 뒷자석에도 159 세워서 일자로 들어갑니다

더네임

*.243.110.163

충분히들어갑니다. 참고로 마티즈 성인 4명 장비 4개 싣고 갓던적있습니다.

물론 바인딩 해체후..

withsky

*.62.190.58

트렁크엔 안들어가요
뒷자석에 넣으세요

에에에이토옴

*.111.12.49

뒷자석 충분합니다 i30타고있슴다 고고고

냥이냥

*.142.157.195

뒷자석에 x자로 두개넣고 다니고 가끔 한명끼여서 타곤해요 ㅋㅋ 

이동시간 길지만 않음 괜춘할듯~

나씽씽

*.111.1.93

폴딩시트된다면 간단합니다^^
시트 한개만접어서 트렁크에서 쭉미심되는데...

오스카_

*.223.36.220

태클은 아니지만 뒷자석이 아니라 뒷좌석 아일까요.. 다들 뒷자석이라 하셔서 ㅠㅠ