안녕하세요~  너굴너굴~입니다.(_ _)

아침단신  올린후 정신없이 타느라 소식이 늦어졌네요;;

먼저 집으로 돌아가는 셔틀입니다.

용평부터 횡계읍내까지 제설 되어 있으나 계속 내리는 눈에 버스가 기어갑니다.

횡계읍내는 제설상태 꽝입니다.

그나마 영동 타니 제대로 제설 되어 있습니다.

용평5시출발해서 영동 탈때까지18분 가량 걸렸습니다.

기사분 말씀으로는 진부터널부터 용평방면 눈온다고 하시네요.

참고하시면 될것 같습니다.

오전에 렌보3.4 렌보파라.실버파라.실버/오후에 골드밸라.판타.뉴골드.레드 이용했습니다.

렌보.1.2는 대회중이라 이용못했는데..오늘까지만 대회라고 합니다.

신설 상태 매우 좋았고 지속적으로 내려주는 양도 꽤 있었습니다.

지난 폭설때보다 하루에 내린양은 적게 느껴지나,앞으로3~4일 가량 꾸준히 내린다면  어마할것 같습니다.가장자리 쪽에 쌓인 눈마다 지나가니 숨어있던 아이스인지 돌멩인지..데크가 긁히네요. ㅜㅜ

오전의 실버 파라는 찾는 분들이 많이 없어 파우더 보딩 했습니다^^

대부분의 슬롭은 전체적으로 자연 모글이 많이 생성되었고

지난번 내린 비로 얼었던 아이스가 신설 아래 다수 존재합니다.

엣지 박으면 신경 거슬리는?긁히는 소리가 납니다.

오늘 내린 눈으로 아이스 커버하기엔 무리로 보입니다.

카빙시도하시면 다리 털리니..베이스로 사부작 붕붕 타시는게 무릎관절에 이득입니다.

5시경 철수시 베이스기온 -4도.바람없습니다.

장평.평창 아이씨 지날때 한두송이 정도로 내리던데 면온 지날때쯤 눈이 안오네요 ㅠㅠ

아무쪼록 저녁출격 조심히 하시고 안전보딩 하시기를요.

너굴너굴~^^

*기타

1.현대자동차 홍보관 지나 탄내나서 보니..군고구마 무료 주던데요.

눈 맞으면서 먹는 군고구마..맛나더군요..점심직후인데도 잘 들어가요.ㅋ

2.하루종일 눈오는데..면직류 입으시는 분들은 보딩에 쥐약입니다;;

(묻으면 털리지도 않고  스넥바등 들어가면 녹아서 젖고 무거워지고요.)

기본방수 되더라도 방수력 떨어진 보드복등도 립트에서 눈쌓이니 

기능에 충실한 옷을 권장합니다.

3.골드 경사하단에 립트지나가는 아래..조그만 제설기 하나 가동했더군요..

눈은 찔끔찔끔 나오는데..보여주기 식인건지;;

엮인글 :

난지금이야!

*.216.123.202

용평 특파원 탐나네요^^

너굴너굴~

*.226.206.7

헐.

전 특파원이 아닙니다.

제가 글을 적은 취지를 오해하신듯 하네요.

난지금이야!

*.209.60.193

좋은 소식을 전문적 으로다가 써주셔서 감사하다는...말인데..

오해하지 마세요~~

너굴너굴~

*.226.206.158

아.그러셨군요~

요즘 특파원 찾는 소식들이 많아 제가 곡해했솝니다;;

칭찬 감사합니다.(하지만 전문가가 아니고 개인적 견해니 참고부탁드리겠습니다^^)

심야너굴

*.92.147.189

대단한 열정!!!

너굴너굴~

*.226.206.7

별말씀을요!

그 열정은 엑쎌티와 파나틱 행님들에게 전염당한것일뿐.ㅋㅋ

눈이야 어떻든 신났네요^^

AbelPosse

*.125.156.18

그 진부터널이

영동 영서 경계같더군요

매번 거기 지나고 나면 날씨가 확 달라져요

너굴너굴~

아~~그렇군요~신기하네요~^^

내일이나 모레정도는 전국적 내린다니 좋은눈 기대해봅니다.

안전보딩하세요^^

뽕타

*.33.78.112

하앜. 고구마 맞았군요. 설마햇엇는데.. 콩짜엿다니..ㅠ

너굴너굴~

고구마 구경하면서 막어두 되냐 물어봤더니..

드시라며..앞에 꺼내놓은게..다.익은거리며..

젓가락으로 찔러 익은지 확인한 자국도 있고요.

호박 고구맙니다ㅋㅋ

다까먹구 손에 묻은 검댕은 눈에 비벼 씻었네요^^

담에 꼭 드세요~~저는 낼도 어슬렁 거릴지 모른다는;;;

덜 잊혀진

*.32.66.222

양손에 고구마 들고 도망가서 먹는 너구리.. 상상해 버렸다는.. ㅋ

너굴너굴~. ^^

너굴너굴~

헉.

너구리는 양손에 고양이밥만 들고 도망가서 먹는답니다ㅋㅋ

고구마 열외^^

너굴너굴~

funkyhsc

*.241.164.9

너굴님 진짜 부지런하시다..

너굴너굴~

ㅋㅋㅋ

펑키님은 어디서 무엇하시는지...

눈올때 용평 안오시고...

가는 시간 잡을 능력도 없으면

십분 활용 해야 직성이 풀리는지라..;;;

funkyhsc

*.62.173.242

ㅋㅋ 저 지금 친구들이랑 대거투입해요.. 이시간에 출발하는중 ^^ 너굴너굴 즐겨보자구요!~

너굴너굴~

헉.

전  이제 집이네요 ㅋㅋ

낼도 계시나요?   ㅎㅎ 낼 새벽에 또 갑니다~~~~

핑크뽀삐♥♥♥(남자임)

*.227.141.232

잘봤습니다
너굴너굴~

너굴너굴~

감사합니다.^^

너굴너굴~~

허리빨리 나아지시길요~~

clous

*.36.147.58

역시..... 진부터널의 기적이군요!

너굴너굴~

웰팍 눈소식 있는걸 보니 야간부터는 둔내터널의 기적도 일어나는것 같습니다!!!!!^^

라리라

*.249.80.101

아까 문자소식 감사히 받고
낼 모레 갈라구요 ㅋ

너굴너굴~

네^^

낼모레정도면 오늘보다 훨씬 좋을것으로 예상되요.

조심들어오세요~~

머신오빠

*.62.178.98

야간 보딩끝나고 너구리 굴로 들어왔음요.ㅎ

현제까지 눈은 꾸준히 내리고 계속 싸여갑니다

30센치 정도되는거같아요... 

파나틱이랑 파우더 ..ㅎㅎ

너굴너굴~

소식 감사해요ㅋㅋ

너구리굴이 완전 아늑하죠~잠도 잘오고요.

오늘 파나틱이랑 엑셀티 파우더보딩 기능 탑재되신 건가요~^^

간만에 눈이 빵빵 내려주니 속이 다 후련해요 ㅎ

오늘보다 더 좋은 눈을 기대하며 낼 뵙겠습니다~~

낼 통근버스를 위해.저도 이만 너굴이굴로~