[헝그리보더닷컴 이용안내]

일단 미국 직구 제품이구요 

Gear Pro HD 720p  - $39.9

Gear Pro FHD 1080p  -$59.9

배송비랑 이것저것 다해도 1080P 기준 9만원 정도면 구매 가능 하겠네요~~

직구하시는 분들은 참고하세요~

링크는 - http://www.woot.com/offers/gear-pro-720p-or-1080p-sport-action-cam?utm_source=Daily%20Digest&utm_campaign=4b596fe9a2-Daily%20Digest%20-%2020140207%20-%20Woot&utm_medium=email&utm_term=0_c5ca76da11-4b596fe9a2-2954

2.JPG 3.JPG 

미니젠쿱

*.244.212.26

헐 왜케 저렴하죠???

백때지

*.122.170.6

미국은 할인을 왜하는지 알려고하면.. 알수가 없어요 ㅠㅠ ㅋㅋ

프로낙엽퍼

*.12.69.38

고프론지 알고 놀랫자나요...

백때지

*.122.170.6

고프로가 이가격이면 순삭.. ㅠ ㅋㅋ

사부

*.62.190.15

자고싶어도 살수가 없네요 ㅡ.ㅡ 영어가

*맹군*

*.212.249.20

영상 화질.. 어때요???????????????????

저도 이거 봤었는데... 화질을 확인할 영상을 찾을수가없더라구여..

백때지

*.122.170.6

이리저리 한번 찾아 봤더니 http://youtu.be/MCrvzrI63Ig 확실히 고프로에 비해 많이 떨어지네요

써니거거

*.132.4.242

복학하면 가서 사야겠당 ㅇㅅㅇ...

향긋한정수리

*.104.88.34

쪽지 답장 왔나요 ?

프로낙엽퍼

*.12.69.38

제가 분야가 분야이다 보니....다시 보니 비해 성능이 많이 딸리네요..고프로가 1/3스탑 더 밝고 고속촬영도 더되고, 이건 메모리도 절반이 최대내요. 사용시간도 그렇고 배터리도 훨씬 조금 가는듯...저건 분명 최대 배터리 사용량일 테니..

프로낙엽퍼

*.12.69.38

역시 비싼건 이유가 있음..

백때지

*.122.170.6

그렇죠 비싼건 이요가.. ㅠ
고프로3 샀다가..
장비를 지르기 위해 바로 방출하고 장비를.. ㅠㅠ

당근청년

*.164.90.200

가격은 진짜 저렴하네요. 1080p는 3개 밖에 안 남았는데 고민 되네요...모노포드는 국내에서 따로 구입해서 달 수 있죠?

백때지

*.122.170.6

3개남은게 아니라 1인당 3개 제한이에요 ㅎ 그리고 모노포드는 호환 될거 같아요

프로낙엽퍼

*.12.69.38

http://www.youtube.com/watch?v=bqUmi91MgDg

720p 샘플은 있네요. 근데 그닥인듯 칼라밸런스 안좋고 화이트 밸런스도 안좋은듯.. 단순히 찍는 위주라면..뭐 살만할거 같은데.. 그런거 같음 핸폰으로 찍는게 나을듯..아이폰이 훨좋아 보이네요.

사실 전에 학교에서 실제로 상업 영화찍는 카메라인 Arri ALEXA와 Red epic, 캐논5D Mark2, Go Pro 그리고 스마트폰 등을 테스트 한적이 있는데 아이폰 생각보다 좋아서 놀랬던 적이 있네요.

라리라

*.249.80.101

아이폰이 정말 잘 찍히더라구요.
특히 이번에 120fps는 감동먹었습니다.

쫄쫄이바지1

*.103.222.106

블프때 한인한 폴라로이드것이 괜찮았었는데.. 아쉬운..

조조맹덕

*.33.49.236

겨 프로... 싼데 담시즌용으로 산다면 블랙박스용으로.. 소니꺼