[헝그리보더닷컴 이용안내]

아...역시 대박이네요...

올 시즌 첫 정식종목이지만, 끝내주게 탑니다..+_+;

프로펠러가 마구 돌아가네요..

러시아쪽 중계로 볼때는 화질이 너무 안좋아서 공중에 뜨면 산하고 구분이 안되서 힘들어는데..

고화질로 보내 아주 그냥...대박~

그렇지만... 해설이 망이군요 ㅡ.ㅡ;;

헝글에서 한분만 초빙해도 훨씬 재미난 중계가 될것 같은데..

여튼! 전 다운로드 해서 폰에 넣어놨습니다.. 심심할때 봐야죠 ㅋㅋ

내일 하는 세미파이널도 챙겨봐야겠네요.. 그러나.. 웰팍에 있을거라능...ㅡ.ㅡ;;

엮인글 :

보더는끈부츠

*.159.211.172

어디서 다시 볼수 있죠?
보고 싶은데..

ㅎㅎ

*.187.41.84

소치 올림픽보고 슬로프 스타일 보고 느낀점 역시 이게 프로지~

4바퀴 ㄷㄷ

맛있어요

*.131.122.150

예선에서 실제로 1440도(4바퀴) 회전을 보여준 선수가 있었나요...?? 제가 띄엄띄엄 봐서...
해설자들은 1080도, 1260도를 보고도 4바퀴 성공이라고 말하던데 ㅎㅎ;;

ㅎㅎ

*.187.41.84

3바퀴라고 하셔서 제가 지금 슬로우 모션으로 계속 보고 있는데 4바퀴 맞는듯한데요

ㅎㅎ

*.187.41.84

1조 예선 산드백 영상 마지막 보면 백으로 돌리는거 4바퀴 에 한표요

맛있어요

1조예선은 러시아어 본방만 조금 봤구요 우리나라방송사에서 해설하는건 2조예선만 조금 봤어요 ㅋ
해설자들이 4바퀴라고해서 세어보니 3바퀴 3바퀴반;;;;

맛있어요

지금 다시 보는중인데 1440을 보여준 선수들이 꽤 있군요!! 근데 MBC해설자들이 4바퀴도 4바퀴, 3바퀴반도 4바퀴라고 이야기 하네요 ㅋㅋ;;

우왕ㅋ굳

*.156.51.54

많이 돌면 좋지만.... 기술 이름도 좀.... 그랩. 플립 이거이 다던데요 해설 완전 망....

그냥 전문가 데려가지, 전 국대 감독이라던데 말이죠 전혀 국대 감독 같지가 않아요...

맛있어요

해설이 진짜 망....;;;;
조금 돈다 싶으면 "네바퀴 성공이네요!! 좋아요!!" 를 남발... 내눈에는 1080(세바퀴)인데...ㅡㅡ;;;;
해설만 조금 잘해줘도 훨 재밌을텐데 아쉬워요 ㅎㅎ

레이어스

*.40.248.19

아프리카TV 가보시면 소치 올림픽 카테고리가 생겨어요..
그쪽에 가면 종목별 영상에 있습니다.. 남자 예선 2조 대박~

미니젠쿱

*.244.212.26

저도 봤는데 잼있네요 :)
다들 넘 잘탐

아마안될거야

*.226.142.40

호그모가 부상으로 불참이라더군요 ㅜㅠ

두돌

*.45.34.131

와...경기장...쩌네요...