[묻고답하기 이용안내]

마지막3단 웨이브에서

하이 완전 높고 비거리 멀리 갭빵 나오는 다리접는 빽원이 멋질까요 

아니면

노즈5나  토 백사이드540,720이 멋질까요? 

회전계는 다리못접어서 하이랑 

비거리가 그저그렇습니다

여러분이 심사위원이라면 어떤트릭에게 점수를 주겠나요?

엮인글 :

신속통관™

*.34.183.234

전 빽원이요^^

근데 바로 스위치 없이 엣지로 렌딩 딱! 잡고 라이딩 쭈~욱 이어가는 빽원으로 ㅋ

별빛향수

*.120.201.165

좋은 자료 감사합니다.

미친까브리

*.16.103.238

저도 깔끔한 백원이요.

아님 궂이 돌리시겠다면 슬립 안나는 정도의 회전~ 720 돌리고 슬립 안나는 사람은 없을꺼라 생각합니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

장비 궁합 좀 봐주세요 [6]

알림 메세지가 사라졌어요.. [2]

디럭스 mf pro 써보신분 있나요? [2]

• YKK

휘팍 mad 확인 방법 알려주세여 [2]

수요일 어디로 원정을 가야할까요? [5]

오늘 곤지암 2~4시 사람 많을까요? [1]

• zeron

데크 고민

• Hawaii

686보드복 신상은 언제 나오나요? [3]

초보 여성장비 추천좀여 [2]

(굽신굽신) 휘팍 로컬님들~~~ 토욜 상급 슬롭 공략 타임 좀 부탁 드립니다. [7]

• Chance

여자데크 사이즈문의드려요 [3]

하이원 보드샵질문요~~^^ [2]

14/15시즌권 언제구입!? [3]

오늘 저녁에 경기도 쪽 스키장을 갈껀데... 렌탈샵 추천즘..... [1]

무주분들께 질문

그라운드3단 웨이브 에서요.. [3]

용평,휘팍 토욜저녁~일욜오전 어디가 사람이 적을까요? [5]

장비문의드립니다.

미국 스키장 질문점드릴게요 [5]

하이원 계신분? [4]