[헝그리보더닷컴 이용안내]

http://kin.naver.com/profile/freetown100?p=1

네이버 스키 스노우보드 카테고리 지식인 Top5 네요;;; ㅎㄷㄷㄷㄷ

답변 실력도 여전 하십니다.....

살로몬 말라뮤트가 좋습니다.

저도 몇 개의 부츠를 사용하는데, 살로몬 말라뮤트는 처음에는
다소 부드럽지 않고 강하게 느껴지지만,  다른 소재들보다 연성의 재료로
제작되었기때문에, 얼마간 신게되면 부드러워집니다. 파크, 트릭 용으로
제작된 부츠지만, 딱딱하지 않으면서도 부드럽기때문에, 라이딩이나 트릭용으로
사용하시기에 편리하고, 오래 신어도 안정감이 있습니다.

또 멀쩡한 사람들 엮여서 피해보는 일 없으면 좋겠네요...
엮인글 :

유령™

*.195.244.168

발암선생 ㅋㅋㅋㅋㅋ

BST

*.52.132.41

아.. 발암 ㅋㅋㅋㅋ

깡냉이보더

*.76.21.13

ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 해로우신 분이네요~ ㅋ

[Rivers]

*.62.179.44

말라가 트릭용이군요 소프트하고 ㅋㅋㅋ

BST

*.52.132.41

지빙할때도 좋을것 같아요 ㅋㅋ

반쪽보더

*.111.1.78

에라이, 답변하고는 ㅋㅋ 아직도 살아있나요?

KANU

*.190.37.100

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

*.32.66.222

저 노력을 다른 분야에 했으면, 좀 더 크게 되었을지도..

노땅보드

*.72.156.179

파크, 트릭 용으로 => 요기서...

빵~~~,,,간만에 웃고 가요.....ㅋㅋㅋ

NEØ✖LØGIC

*.203.163.63

살로몬 말라뮤트를 추천하는 이유.
슨세임이 살로몬 스폰을 받죠. 강습생들은 죄다 살로몬껄 사용하고 있고요.
가격대가 꽤 세기때문에 마진이 꽤 쏠쏠합니다.
뭐 담은 아시겠죠...;;

희룡

*.169.20.45

슨세임이 스폰받을 정도의 레벨....은 아닌거 같고 인원 동원력이 꽤 되겠군요;;;;

해일로

*.132.122.238

헐 슨셈 살로몬 스폰 받아용? 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인나인나

*.224.170.38

나도 오늘 살로몬에 스폰 신청합니다 ㅎ

Target~!

*.7.25.215

카페가보니 이분들 그린서 강습하는거 봤습니다 무전기에 여러장비가지고 강습하더군요 강습내용은...욕하기 싫내요...

LaughMaker

*.145.14.155

스노우보드강습에서 가장 중요한 것은 리프트 대기줄이 거의 없다시피해야하고,
넓은 연습 공간이 있어야합니다. 그것을 충족시켜줄 수 있는 것을 충족시켜줄 수
있는 곳은 현재로써는 딱 한 군데밖에 없습니다.
바로 베어스타운스키장입니다

이런 답변이 있는데 정말 곰마을이 그리 좋은가요? '-'
곰마을 베이스이신분들 어떤가요?

리틀베어매니아

*.141.139.166

보드와 래프팅 강습구간이 리틀베어 상단쪽입니다.
의무실과 유스호스텔이 있는 길쪽을 통해 슬롭중간으로 걸어서 나갈수 있는 길이 있죠.
슬롭이 넓다고 했는데, 넓긴 넓겠죠. 거의 전세놓다시피 전용으로 사용해버리니까~
베어스가 슬롭길이는 길지만 넓은 구간은 없습니다.
차라리 곤지암 휘슬슬롭이나 용평 메가그린이 넓겠죠.
일반 보더,스키어들은 근처도 못가구요, 단체로 우르르 몰려있어서;;;

맆트권 없이 떼강습 많이합니다. 거의 10년 가까이 베어스에서 탔는데
남,녀 구분없이 쩍벌 자세로 가르치는건 정말 별로더군요.
일반사람들 뒷통수 쳐먹기 좋은 말빨에 비해 실력은 그닥,,,,,

Rider.BMK

*.253.82.243

이분 말라뮤트 신고 트릭하는거 보고싶어요...ㅎㅎ