[헝그리보더닷컴 이용안내]

묻답에도 올렸는데 , 어쩌면 탑승 안당할 수도 있을 것 같아 자게에도 올려봐용 ㅎㅎㅎㅎ!

문제시 즉시 삭제할게요 ㅠ.ㅠ!!!

내일 웰팍 안가시거나 자차로 이동하시는 웰팍분 중에 

버스 예약해주실 분 있으신가용...?

작년엔 시즌버스 주구장창 이용했는데 이번에 웰팍 버스로 처음가네여...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...

저는 예약했는데 갑자기 일행이 하나 생겨서 ㅎㅎㅎ..ㅠ.ㅠ

물건너 오는데 보드타고 싶다고 그래서 내일 고생하게 생겼습니당...

리조트행 2/8 05:40 청량리선 길음

수도권행 2/8 17:40 청량리선 길음

왕복으로 예약 부탁드립니당~

문자를 토스해주셔도 좋고, 그냥 예약번호만 알려주셔도 좋습니다.

폰번호는 펑 입니당!

은혜로우신 분께 제가 깁콘이라도 쏘겠습니당...ㅠ.ㅠ!!

감싸합니다.

문제시 즉삭할게영...ㅠ.ㅠ!! 

엮인글 :

녹차빙수

*.192.143.167

은혜로우신 분이 보내주셨어요 ^^ 감사합니다~

블루시온

*.171.46.6

또가실일있음말씀하세요ㅎ즐보딩하세요

차너Holic

*.79.109.205

청량리선이면...바로 옆동네 분이시네요 ㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
90093 오후 7시 셔틀이라 느긋하게 차나 마시면서 일 하고 있습니다 file [2] softplus 2014-02-07   248
90092 눈오는날은.. [3] 탁탁탁탁 2014-02-07   170
90091 하 이 원~ [10] 라비다 2014-02-07   205
90090 에덴에서 험머헤드 데크 타시는 여자분.. [13] 베토디 2014-02-07   459
90089 애버랜드.가는중.... [1] 독꾸뇽 2014-02-07   231
90087 용평 날씨를 보니까...... [8] pepepo 2014-02-07   212
90086 오늘 강원 영동, 산간 폭설이라는데.. [20] 조택희 2014-02-07   267
90085 오크밸리 1.5시즌권 떴네요~ [8] 그냥하자 2014-02-07   413
» 웰팍 버스 예약해주실 은혜로운 분을 찾습니다>.< [3] 녹차빙수 2014-02-07   188
90083 끄적끄적 [4] 안산못난이 2014-02-07   163
90082 우즈벡 영웅 별이 지다.TT file [6] 수술보더 2014-02-07   376
90081 하프파이프에 참가하는 김호준 선수 영상이네요 [6] freesk23 2014-02-07   391
90080 양산 사망 아닐런지요...... [8] 엎드렷 2014-02-07   231
90079 궁디가 들썩들썩.. [1] 틱온 2014-02-07   199
90078 내일 눈이온다는데. bargab 2014-02-07   216
90076 아...서정화 선수 기권이라길래 영상을 찾아봤더니.. [15] 서울시민 2014-02-07   204
90075 오늘 스노체인 사러 갑니다.. [16] pepepo 2014-02-07   139