[헝그리보더닷컴 이용안내]

족저근막염 이래요....

어제하루종일 왼발 까치발로 다녔어요..............

발바닥이 지면에 닿으면 통증이.............

오늘초음파 했는데 염증이좀.....크데요..............

까치발아니면 걷기가 거의불가능할정도로 심한데...............

보드랑은 상관없다네요?....윙?....

달리기나 자전거 기타등등 하지말라는뎅

덕분에 3일쉬어요...............

그래서 13/14 xlt  질렀어요.......

보고있으니 미치겠어요.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가야하나요?........................

엮인글 :

파라보릭

*.104.123.156

근막염 선배로써 조언드리자면....
3일 내내 걷지도 마시고 푹쉬세요~~
3일 쉬면 될껄 막 움직이다가 3주 고생했어요~

빡새

*.202.126.178

넵 선배뉨........ㅠ.ㅠ.....근데..xlt가.....오푼식하자고
..................앗....아닙니당

허벅지터짐

*.36.145.151

다친곳이던 부러진곳이던 다 그렇지만.. 휴식이 최고입니다. 게다가 염증은 조금만 쉬시면 금방 잡혀요. 이래놓고 갈비뼈 금갔는데 보드타러 갔던 일인... 의료인이 지몸 간수하나 못한다고 선배들한테 욕을 한바가지 먹었는데.. 그래도 자꾸 가게 되더라구요ㅠㅠㅠㅠ 병이에요 보드는.. 겨울병ㅠㅠㅠㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
90014 저 형은 글만 싸지르면 바로 글이 닫혀버리네 ㅋㅋㅋ... [5] 써니거거 2014-02-06   190
90013 쪽지 광고할거면 아디라도 [2] 조조맹덕 2014-02-06   231
» 가야하나 말아야하나 [3] 빡새 2014-02-06   204
90011 밸리 사우나 [1] 하얀사신2 2014-02-06   194
90009 용평 토욜 새벽에.. 가려는데.. [4] 판때기타기 2014-02-06   184
90008 곤쟘서 보딩하시는 xlt 유저분 계신가요? [8] 我回在白夜 2014-02-06   209
90007 강습은 적당히 합시다!! [15] 조선인KJ 2014-02-06   272
90006 요즘에 ... [7] 안안랴줌 2014-02-06   173
90005 악.... 프랑켄슈타인 ㅠㅠ 실망입니다 [7] 잉여존 2014-02-06   190
90004 헝글 왼쪽 광고 뽐뿌...-_- [1] 두고가지마요 2014-02-06   184
90003 방금 정말정말 무서운 꿈을 꿨어요... [5] yozo86 2014-02-06   292
90002 요즘 우울하네요;;; [2] Appeal 2014-02-06   181
90001 전 쎈돌님만 믿슙눼다~~!!! [2] pit 2014-02-06   186
90000 휘팍 s시즌권...18만원......... [8] 복학생님 2014-02-06   266
89999 남의 인생으로 본 후회 되는 일 다섯 가지. [2] 알리알리짱 2014-02-06   270
89998 스노필X 1314 네베고X 이벤트 당첨 후기~~ file 인천초짜 2014-02-06   201
89997 제 10년된 보드부츠가...ㅜㅡ [8] 봐두제로 2014-02-06   235
89996 오늘 개봉하는 영화 [3] 뚜벅뚜벅 2014-02-06   214
89995 지금 슬롭스타일 예선중인데 [15] 마스야가자 2014-02-06   221