[헝그리보더닷컴 이용안내]
장비도 아닌.. 자동차 지름신...

제가 큰차는 별로 안좋아하면서 실용적인 차를 선호하는데... bmw 320d gt가 똭!! 완전 제 이상향의 차더군요...

캐리어 없이 보드 왕창 싣고 다닐수도 있고, 대형파썬에 프레임리스 도어, 5시리즈만한 실내공간까지ㅜㅜ
지금도 자꾸 아른거려요~~

미친척하고 지른후 와이프에게 후보고 드리면... 전 알몸으로 내쫓기겠죠??
엮인글 :

무쌍직전영신류

*.13.197.227

인생짧아요

지르세요^^

카빙하는올라프

*.237.143.93

아아~~ 유혹의 목소리가~~

무쌍직전영신류

그정도 예산이면 차 선택의 폭이 엄청 넓어집니다.

굳이 비엠을 꼭사야하는게 아니라면

전 벤츠도 한번 보겟어요 ㅎ

보드타시니 연비도 생각한다면...

티구안 알버젼 조용히 추천합니다.^^

폭스바겐은 보증끝나면 헬게이트니 주의요망.

카빙하는올라프

개인적으로 Suv처럼 높은차는 좋아하지 않아서요ㅋ 티구안 좋은차죠ㅜㅜ

무쌍직전영신류

그럼 파샤트 씨씨.ㅎ

카빙하는올라프

원래 이걸 고민하다가 천장이 낮고 짐싣고 다니기 빡세서 패스했어요ㅜㅜ a5 스포트백도 같은이유로 패스~

인나인나

*.224.170.38

지르세요 ^^

인생짧아요

카빙하는올라프

으으 짧은 인생... 함 가볼까요??ㅜㅜ

오렌지칸타타

*.226.213.23

자 다같이 적절한 지름사유를 고민해 봅시다

카빙하는올라프

못지르는 사유는 고민 안될까요??ㅡㅡㅋ

temptation

*.91.137.52

후륜 사면 뭐하겠노 ~ 또 기분 좋아 4륜 지르겠지 ~

4휸 사면 뭐하겠노 ~ 또 기분 좋아 전륜 지르겠지 ~

전륜 사면 뭐하겠노 ~ 또 기분 좋아 후륜 지르겟지 ...

카빙하는올라프

윽 이래서 x drive고민중인데.. 다시 전륜가야 하나요??ㅋ

temptation

*.91.137.52

저는 A6 에서 파라메라 사이에서 고민 중이에요 ...

크게 지르면 월세살이 해야 한다는게 함정 ㅋㅋ

카빙하는올라프

*.62.173.182

우와ㅋ 능력된다면 저는 무조건 파나메라죠ㅎ

서라이

*.99.34.138

결국 유지되는 선에서의 고민이시겟지요?
그걸 기본으로 하고 제 철학은 내가 눈감는 그날. 마지막으로 돌이켜봣을때 후회할 행동 하지말자이며, 어떤 선택이라도 후회는 있을테니 조금이라도 후회적은것을 하자는 겁니다.
어쨋든 제게는 부러운 고민이신 ㅎㅎㅎ

카빙하는올라프

좋은 말씀 감사합니다~ 덕분에 지름신 한 500m 뒤로 쫒아냈어요ㅋㅋ

*.62.178.32

일단 지르시고
와이프님께 조용히 카드내밀면서
한도만큼 쇼핑하고와....

시장표 츄리닝에 삼선슬리퍼신고 다녀도
좋은차에서 내리면
사장님 됩니다

갠적으로
차는 남자의 로망이며
남자의 상징이며
말잘듣는 나의 벗이며
인생의 동반자라 생각합니다
마누라는 빌려줘도
차는
절대 안빌려줍디다

동-_-진

*.36.150.103

마누라를 빌려주다니요. ....ㅡㅡ;;;

곧암촌놈

*.125.251.10

실제로 타보시면 가격대비 큰 매리트는 없을것입니다.
다만 본인의 만족도와 자기 합리화가 있을뿐이죠...

참고로 전혀 실용적인 차도 아닙니다.

차라리 싫어도 SUV가 괜찬으실꺼에요 ㅎㅎ
익스플로러 추천 -_-;;

카빙하는올라프

이상하게 큰차는 싫더라구요ㅎㅎ

블루레인코트

*.223.21.190

빤스만 입고 길거리로 ㄱㄱ

소고기범벅

*.144.91.64

GT.... 구입하신다면 적극적으로 말리고싶습니다.

카빙하는올라프

어떤 단점이 있죠?? 전 지금 장점밖에 안보여서 콩깍지가 제대로 씌였나봐요ㅎㅎ

사부

*.223.167.237

저는 차 바꾸고 싶다고 얘기했다가 집사람한테 눈치밥 대박먹었네요. ㅠ
애기가 좀 크면 딸내미 핑계로 큰차로 바꿀랍니다 ㅎㅎ

두고가지마요

*.136.64.136

부담되시면 조금 저렴한 320d 투어링도 있습니다....
높이 더 낮고 엄청 실용적이에요~ ㅎㅎ 완전 만족!

하쿠나마탓타

*.138.236.254

알몸으로 쫒겨나셔서 320d에 먹고자는 겁니다!!!