[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

설 이 있어 2주나 보드를 못탔더니...ㅜㅜ

감도 없지만 그나마 있던 감도 다 잃어가는거 같습니다

이번주엔 눈이 많이 온다니 스키장 기대가 됩니다  +_+

용평에서 보호색 보드복입고 구르는걸 목격하신다면....접니다..::::

댓글 '23'

Justin=3=3

*.85.182.148

그르게요...ㅎㅎ 잘 안보이시겠어요.ㅋ

babyswan

*.35.36.129

내가 눈인지 눈이 나인지 합니다.ㅎㅎ

R.토마토마

*.49.102.68

물아일체의 경지에서 타시는군요!

babyswan

*.62.163.34

네 막 구르며 타고있습니다 ㅎㅎㅎㅎ

p초보더

*.56.236.58

ㅋㅋㅋ와 옷이쁨

babyswan

*.35.36.129

지난시즌에 보자마자 예판에 덜컥 샀더랬죠..ㅎㅎㅎ

독꾸뇽

*.62.162.30

오 임번주 눈많이와요??

babyswan

*.35.36.129

예보는 그렇던데...모르겠어요..하도 온다온다 하고 안와서....

DIngKInG

*.176.107.48

금,토,일 말그대로 대폭설이 내릴 가능성이 있는걸루 ㅎㅎ

데헷뎃햇

*.230.40.183

때깔나내요 ㅎㅎㅎ  안보하세욧!!!!!!!

babyswan

*.35.36.129

넵!!!!

이누이누

*.216.65.14

데크 좋네요^^

babyswan

*.62.163.34

좀 딱딱한감이 있긴한데 ㅎㅎㅎ 좋긴합니다 *_*

!균열!

*.87.61.251

옷이..보호색이네요. 이쁘네요..^^;;

저도. 용평 주말 시즌권자 입니다. ㅎ

지나가다 눈으로 착가해서 밀치ㄱ..;; 읭..;;; 아닙니다.^^;;

babyswan

*.62.163.34

그럼또 데굴데굴 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

백만년초보

*.62.179.19

오늘 안오셧나요?ㅎㅎ
본 것 같은.. 느낌이..ㅎㅎ

babyswan

*.62.163.34

같은옷 많더라구요 ㅎㅎ 전 일요일만 출몰한다는 ㅎㅎ

비디엠

*.214.192.84

아... 가끔 보는 540입으신 분이군요 ㅋㅋㅋ 커플룩으로 본거 같은데 맞으신가요? ㅎㅎㅎ

옷 이쁘죠... 전 네이비 한벌이라는거 ㅎㅎㅎ

보드 강사 같아서 용평에서는 한벌로 안입는다는 게 함정이죠 ㅎㅎㅎ

babyswan

*.35.36.129

네 맞아요^_^

보드강사 ㅎㅎㅎㅎㅎ용평보드스쿨 ㅋㅋㅋㅋ강사들 ㅋㅋㅋㅋㅋ빵터졌어요

비디엠

*.119.234.200

ㅎㅎㅎ 네이비 입은 절 보신거에요? 설마? ㅎㅎㅎ

네이비 한벌 입은 큰~~~ 사람 한번 봤는데 ㅎㅎㅎ

그래도 다행이죠 저도 그색 샀다가 입었으면 세명의 커플룩 될뻔 했잖아요 ㅎㅎㅎ

DIngKInG

*.176.107.48

설원의 저격수

babyswan

*.35.36.129

ㅋㅋㅋㅋ아무나 좀 쏠까요 ㅋㅋ간이작아 쏘고 다니지도 못하거 걍 살살탑니다만 ....

설록차81

*.149.12.254

조용히 지나가면서 인사드리지요... ㅎㅎ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )