[묻고답하기 이용안내]

데크 구입하려고 한달 째 고민 중인데요...

넵썸이나 011 의 데크를 구입하신 후 AS 받아보신 분 계세요?

현지 (미국, 일본)으로 보내서 수리해주나요? 샵에서 물어보니 보증기간 동안 샵에서 고쳐주고 상황에 따라 유상수리일 경우도 있다고 하고......살로몬이나 버즈런같은 감동의 AS 는 아닐꺼 같고.... 그럴꺼면 살로몬 50% 할때 구입하는게 현명한 거 같기도 하고... 

가격도 그렇고 수리도 그렇고 머리는 살로몬 사라고 하는데 ..마음은 넵썸이네요....ㅎㅎ

조언 부탁드려요 ~

엮인글 :

박사

*.170.41.1

좀 기분 나쁠진 모르겠지만.. 좀 웃음이 나오네요 ㅋㅋ

네버썸머야 3년 개런티, 011도 샵에서 구입하면 알아서,

병행제품도 사진찍어서 보내주면 배송비만 내면 알아서 해주는 곳도 있는데.. 

솔직히 왠만한 상처아니고 쪼개지거나 벌어지거나 뭐 이럼 다 새걸로 바꿔줍니다.

011도 저번에 신상 새걸로 주는것도 주변에서 봤구요..

고칠거 겁나서 국산차 타는거랑.. 뭐가 다른지...

람보르기니도 우리나라에 수리센터 있던데.. 과천쪽 서울랜드 가기전에..

그레슈

*.98.163.55

제가 안사봐서 그래요 ㅎㅎㅎㅎ

박사

*.170.41.1

그리고 에보랑 011 중에 고르시면.. 차라리 011 중고를 구입하는 게 훨씬 좋습니다.

둘다 다 타보고.. 왠만한 011 제품 거의 다 써봤어여 플랫스핀, 리믹스, 펫제로?만 빼고..

플랫스핀 LTD랑 에보랑 비교하면.. 팅기는 맛이.. 틀려서 다시 돌아 오더라구요..

선택은 본인이..

그레슈

*.98.163.55

저는 여자라서 에보......;;;; 아니고 오닉스 겠네요 ;;;; 011 은 사이즈가 제 키에 몸무게로 구입하려고 하면 사이즈가 없어요 ㅜㅜ...

박사

*.170.41.1

헐.. 남자인줄...... 죄송합니다.. 거칠어서..... 에보도 여자꺼 있습니다.

에보미니죠... 어떤분은 미니는 별로다 그러는데 거기까진 모르겠구요..

헌데 이거는 알죠.. 제품은 괜찮아요 제 여자친구가 에보미니거든요..

한번타고 좋다고 하길래 바로 사줬죠.. 가격도 제법 쌉니다.. 키랑 몸무게 말씀하심 더 상세히 알려드리는데..

여친꺼 구한다고 공부한 통밥이.. 흠..

사실 오해할까봐 말씀드리는건데.. 5년정도 만나구 곧결혼할거라.. 보드물건은 제가 알아서..

전부 세팅해 드립니다...

그레슈

*.98.163.55

너무 당연한 걸 물어봐서 답답하셨겠죠 ;;; ㅎㅎ  보드타는 남친이 세팅해주는건 부럽네요 ㅎㅎㅎ 근데 저는 미니 탈만큼 키가 작지도 또 크지도 않은 164 에요;;

박사

*.170.41.1

이긍.. 시간이 없네요.. 쪽지로 주세요.. 아님 글올리심 다른분이 알려줄거에요..

전 퇴근하니깐 슝...

SLK55amg

*.62.163.59

덱 as받을경우가 거의 없어서 as신경 안쓰고 삽니다.

땡칠님

*.225.179.156

164면 140 초반때 미니 타심 되겠네요~

미니가 142~3? 까지 나오니깐요 ~