[헝그리보더닷컴 이용안내]

산지 2달되서 토우스트렙에 금이 가있어서 as 보냇더니..

고갱님 수리비 3만원 입금 시키야 보냅니다..

젝일... 살로몬은 바로 무상처리인뎁..

솰라솰라 햇더니.. 플럭스 본사 방침이 그렇다고.. 다음시즌부터 빠이빠이 할래요 ㅠㅠ

엮인글 :

무쌍직전영신류

*.147.4.152

그럼 이별이죠.^^

다크카오스

*.128.214.147

그래서 바로 팔아 버렸습니다.

Justin=3=3

*.85.182.148

겨울이라고 해봐야 길어야 3~4달인디... 얼마 사용하지도 않은 바인딩에 문제가 있으면 당연히 고쳐주는게 맞죠..

예전에 저도 플럭스 옆구리 캡이 떨어져 있어 에이에스 문의했더니 돈을 달라더군요 ㅡㅡ;

어이없어서.. 제가 그럼 뭐하러 비싼돈주고 신상 샀냐고. 꼴랑 한달 탔는데 넘어지거나 그러지도 않고 혼자서 라이딩중에 빠져 사라진걸... 왜 돈을 줘서 수리해야 하냐고 뭐라 했더니..

일단 그럼 바인딩 보내보라 하더군요. 상태보고 결정한다고..

열받아서 끝까지 보내고 무상 수리 받았습니다.

그때 이후로 플럭스 바인딩 아웃오브 안중 되어버렸지요.

좋게 이야기 해도 화나는 마당에 나는 모름 이런식의 태도는 정말 아니죠 ㅡㅡ;;

아릴라

*.143.39.13

살로몬에서는 왜 칼리버를 단종시켰는지....ㅠㅠ

dudnrja

*.111.12.103

구매하신곳에 말씀하심 해결해 주던데요~^^
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

흠..찾는것도 지쳐요 ㅋ [3]

아 큰일났네요..ㅠ.ㅜ [9]

웅플에서 바지 분실했어요. [2]

소주한잔... [12]

• SLTS
  • 추천 수 0

감사드립니다. [13]

베어스찡 오픈 ㅠㅠㅠㅠ [5]

어제.... 눈때매 어찌나 억울하던지.... [1]

• 곽진호
  • 추천 수 0

흡연자가 죄인취급 받는 이유는 .. [2]

• snowyK2
  • 추천 수 0

홍그리운영자님.... [5]

• 구짜♪
  • 추천 수 0

2시간 자고 용평갑니다-ㅅ-;; [10]

• 빠떼루~
  • 추천 수 0

지금 EBS 극한직업 [1]

• OMG!
  • 추천 수 0

곤지암에서 휴대폰 분실ㅠ [1]

혹시 겨울철 중국(상하이) 다녀와보신분 있나요? [8]

• eva010
  • 추천 수 0

하일드턴~ SP 착용하고 다녀 왔어용.. 좋아유~ [6]

겨가파 D-8 초치기 이벤트 - 마른개구리님 당첨 [93]

커피한잔의 여유를 아는 품격있는... file [38]

• RockQ
  • 추천 수 3

"林보더 그는 누구인가?" file [27]

요가 파이야~~ [6]

록시 퀵실버 패밀리세일 또해요 [29]

렌탈 보드 바인딩이 끊어진다면? [23]

• moderator
  • 추천 수 0