[헝그리보더닷컴 이용안내]

정말 간만에 헝글에 글을 써봅니다..ㅎㅎ

규정에 어긋나지 않는 글이였으면 합니다.

헝글 자게가 많이 용맹해져 접근을 못하고 있던 와중에

지인에게서 닥라에 대하여 듣고 영상을 보았는데

유명한분들도 나오시고 하는데

개인적으로 이분이 꼭 출전하셨으면 하는 마음에 글을 남겨봅니다.

혹시라도 지인분이 계시다면 꼭 출전 권유좀 해주세요 ㅎㅎ

엮인글 :

날아라가스~!!

*.100.104.119

블랙레인님은...ㅠㅠ

생계상의 이유로 인하셔서 최근엔 주중엔 근무하시고 주말에만 용평에서 타십니다...

닥라 나오라면...글쎄요.....끌고 나와야 나오실것 같은데요!?

언젠가는날겠죠

*.101.170.140

아네..너무 아쉽네요..흐흑

The One 0.5

*.62.178.26

생계형보더 인가요;
아쉽네요 국내에서 가장 스타일리쉬한 카빙을 구사한다고 생각하는 분인데

희룡

*.169.20.45

휘팍서 지난번에 영상촬영하는거 봤는데요...잘타시더라고요 +_+

asdf

*.146.32.3

매주강습에 일정이 빠듯하신걸로 알고 있습니다 ^^
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
89870 (구라청에서 펌)구라청 1개월 날씨 전망 [6] 두돌 2014-02-05   205
89869 진짜 어려워요. @_@ file [14] 에메넴 2014-02-05   368
89868 시즌 끝나갈 무렵....바지샀네용! [7] 복학생님 2014-02-05   266
89867 닥라에서 보고 싶은분.. [9] 하코다테Night 2014-02-05   316
89866 아내란? [4] 수술보더 2014-02-05   259
» 블랙레인님의 지인분이 계시다면 닥라 출전권유좀 해주세요 [5] 언젠가는날겠죠 2014-02-05   278
89864 옥수수 다 털릴뻔봤어요 [13] 아들둘딸둘 2014-02-05   222
89862 제가 생각하는 라이딩이란 - 시청률의 제왕 아이돌삼촌 투입 [6] 삼촌1호 2014-02-05   323
89859 직장인에 작은 소망 .,. 햇빛 비추는 날 보드 타고 싶어요 [1] 반차 2014-02-05   254
89858 시즌 막바지에 오픈한 기념으로다..ㅎㅎ [7] aAgata 2014-02-05   222
89856 네이버에도 검색어 리스트로 바로 뜨네요 file [3] 夢[몽냥] 2014-02-05   307
89855 같이가요 게시판에 [15] Stimulus. 2014-02-05   195
89854 요즘들어 드는 생각이 예전 보드명언들은 틀린게 없는것 같습니다... [4] 호9 2014-02-05   319
89853 은둔카빙고수 [5] 울프 2014-02-05   246
89852 살찌우려면... [41] 쫄쫄이바지1 2014-02-05   440
89851 보강제설로 인한 업무 마비... [5] 로빈제이 2014-02-05   223