http://www.snowtomamu.jp/http://cafe.daum.net/tomamu안녕하세요!
일본 홋까이도 토마무 특파원 유boarder입니다.

1월 7일부터 날씨가 참 좋았습니다..
이런 날씨는 거의 한달만에 처음인듯 하네요...

흐리거나 눈이 조금씩 오거나 하는 날씨가 꽤 많으므로
북해도로 원정 오시는 분들께서 참고하시면 좋을것 같네요..

기숙사에서 찍은 타워호텔 왼쪽, 갈레리아 스위트 호텔 오른쪽입니다.

한장 더 찍어 봤습니다.

날씨가 좋아서 7번째 출격 하고 왔습니다. 출근전 보딩이긴 하지만 ;;;
회사 사람들중에 매일 아침에 보드타고 출근하시는분, 점심시간에 도시락 싸서
보드타다가 정상에서 밥을 드시는 분도 계십니다.^-^

같이간 친구입니다.. 주위 사람들이 거의 스키라서 슬프네요..

정상부 사진입니다.. 정상부근에서는 최고의 파우더 보드를 즐기실수 있습니다.
파우더 보딩은 허벅지 단련에 큰 도움이 됩니다.. 벌써 허벅지가 굵어진듯 하네요;

내려오시는 분들 몇분 보이길래 찍어 봤습니다.

그리고 모 연예인 분이 촬영을 오셔서 안내도 해 드렸습니다..
당연히 뒷모습만 공개 하겠습니다..  누군지 맞추시면 토마무 3박4일 여행권??

누구일까요!!

자 다음은 토마무의 자랑인 비즈 스파 하우스입니다.

일본 최대 규모의 실내 파도 풀장입니다.
보드 타신후 수영과  스파 하우스내의 온천에 몸을 담그시면 피로가 싹!!

다음은 액티비티 중에 하나인 바나나 보트 입니다.

눈쌓인 골프장을 무려 십여분간 즐기실수 있습니다.
바나나보트 이외에도 썰매, 스노우래프팅, 설피 체험, 크로스 컨트리등이 가능합니다.

마지막으로 토마무에서 차로 20분 정도가면 있는 철도원 촬영지도 다녀왔습니다.
히로스에 료코가 나오는 영화죠..

영화 배경인 호로마이역입니다...
철도원 다시 한번 봐야겠네요 ^^

내일은 아사히카와 공항쪽에 있는 카무이 스키장에 갑니다.
작은 규모의 스키장입니다만.. 나름 기대가 되네요..

다녀 와서 글 또 쓰겠습니다.. 그럼!!

엮인글 :

댓글 '10'

늦보더

*.134.127.205

일본 보드 원정 정말 가고 싶어지네요~~

싼타앙마

*.244.218.6

헉 철도원 촬영지가 가까이 있었네요...저기를 못 가봤네.
토마무는 굳이 원정이 아니라, 가족들과 같이 여행을 가도 충분히 괜찮은 곳이라 생각합니다.
다양한 Activity, 스파하우스, 온천도 좋고....암튼 또한번 가고 싶은곳이네요

빠꾸샤

*.31.193.228

올려주시는 리포트 아주 잘 보고있습니다.
바쁘신 와중에도 이렇게 손수 글 올려 주시는 점
정말 감사 드립니다~!! 이런 사진들과 설명들 머릿속에
저장해 놓고, 자극 받아서 내년이나 내후년쯤 사람들 모아서
원정이나 가야겠네요^^ 늦었지만 타국에서 새해 "복" 많이 받으시구요~
남은 시즌 부상 없이 잘 마무리 하시기 바랍니다!
다음 후기도 기대할께요~ 수고하세요^^;;

블루맥

*.68.228.194

소지섭아닌가요? 소니카메라 촬영 하는거같아서요.

블루맥

*.68.228.194

맞으면 여행권주세요 ㅋㅋㅋ

다이렉트

*.27.198.231

으악!! 여자친구랑 가고 싶습니다.
느므느므 부럽게 해주시는 군요.
^^
감사합니다.

Nana^.~

*.23.176.205

꽃보다 남자 김현중..??

그나저나 환율이 좀 내려주면 좋겠네요...
넘 가고 싶다~
그전에 체력단련부터...

Bravo!

*.192.14.68

카무이에 가시면 마에다(前田) 선생-어드바이져-에게 안부 전해 주셔요!

날라보쟈

*.37.148.65

부러우면 지는거지만,,,제길졌다ㅠㅠ

원정가면 얼마나 들까요?한 3박 4일정도로..

슈퍼악마

*.133.79.253

진짜 한번 가보고싶다..으....ㅡㅡ; 내년에는 꼭 가야지..ㅎ