[헝그리보더닷컴 이용안내]

최근에 재미있는 영화 많이 하더군요

그래서 영화 보고 싶으신 분 5분을 선정해서 각 2장씩 총 10장을 나눔 하겠습니다.

# 선정 기준은 간단합니다..

댓글로 웃기시면 되구요. 추천 수가 높으신 분들 순서대로 5분께 드리겠습니다.

댓글로 웃기시면 되구요. 추천 수가 높으신 분들 순서대로 5분께 드리겠습니다.

# 영화표 전달 방식 역시 간단합니다.

1. 에스24란 사이트에서 영화 예매 시간과 좌석 선택 여부등을 확인하셔서 저에게 문자로 보내 주시면 됩니다.

2. 전화번호는 당첨자 분들께 제가 쪽지로 제 전화번호를 전달 해 드리겠습니다.

3. 문자 보내실때 아래 정보를 저에게 주시면 제가 예약 번호를 재전송 해 드리겠습니다.

- 상영 영화 정보

- 영화관 정보

- 상영 시간 정보

- (선택가능한 경우) 좌석번호

# 예외 상황에 대한 대처 역시 간단합니다.

- 난 한장만 필요해요 ASKY 거든요.... 라고 하시면 두편의 영화를 볼수 있도록 배려 해 드리겠습니다.

- 난 2장이 아닌 3장이 필요해요 ... 딸린 식솔이 많아서리... 라고 하시면 1~2장 정도는 더 지원 해 드리겠습니다.

- 지금 당장은 아니고 좀 나중에 봐도 되요... 라고 하시면 .. 그때 가서 문자 주셔도 됩니다.

# 당첨 되신 분들께만 쪽지로 전화번호 드리겠습니다.

엮인글 :

rumk

*.101.157.66

훗. 국민학교 시절 별명을 아시는 분이 있으시다니~

Solopain

*.108.126.162

여자친구랑 영화본지가 너무 오래됫습니다.
그냥 저 주세요 흑흑

규리아빠

*.7.49.182

나: 부장님 저 보드그만탈래요

부장님: 똥파리가 새라고해라

한사발

*.201.229.9

영화 보고싶지만 내색하지 않고 전갈자세를 취한 후 발가락으로 영화표를 샥~ 끝

겨울왕국 보고 싶어요~~~

바쁜둘리

*.90.120.230

남친이 영화표 나눔 있대서 와봤는데요

미션이 웃겨야하는거군요...

이거 안될것같네요 ㅠㅠㅠ

세르게이♡

*.183.209.38

님 사진올리세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

향긋한정수리

*.104.88.34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이분 아직 안헤어졌어요?ㅋㅋㅋㅋㅋ 사진 대신 올려 줄수도 있는데.....

세르게이♡

*.183.209.38

지금 그게 문제가 아님
내 댓글 추천수가 벌써 9임;
이런식이면............. 진짜 혼자가서 볼;;;;;;;
정수리님 손잡고가서 볼깡~+_+♡

향긋한정수리

*.104.88.34

손만 잡을꺼임? 그럴사람이 아닌데.............

꼰티

*.94.41.89

temptation 님께서 비누 떨어뜨리신 답니다.

같이 가세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

jOeK

*.222.228.82

정수리님은 아직 안헤어졌어요??? 저흰 아직 잘 만나고 있어요~ ^^

향긋한정수리

*.104.88.34

남친 등장이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저희 여의도 잘 지키고 있으신가요 ?ㅋ

jOeK

*.222.228.82

다시 서초에 있는 방송국으로 왔습니다~!
그리고 악담하시면 혼납니다 ㅋㅋㅋ

temptation

*.91.137.52

이 아줌마 웃긴 아줌마시네 ㅋㅋㅋ

가스파덕

*.108.1.101

으오아앗!!!안녕하세요~헤헤

업다운업다운

*.107.243.98

배부르다.

업다운업다운

*.107.243.98

참 이거 당첨되시는 분들 영화 감상평 써서 체출해주심 감사요 ㅎ

올시즌카빙정벅

*.214.163.106

전 대한민국 영화발전을 위해 극장갈떄 할인카드도 안 쓰고
돈 1만원 내고 꼽박 보는 사람 입니다
전 돈주고 볼렵니다람쥐 ~~~~~~~~~~~

파라보릭

*.104.123.156

아...참... 고약한 사람..
댓글창을 10분이나 멍하니 쳐다보게 만들다니..
퉤....

꼬마모루

*.240.191.74

전 원빈입니다..

가스파덕

*.108.1.101

게이님 완전 멋있어요.와.
늦었지만 비추라도 받아보겠습니다.

거짓말을 하려니 양심이 콕콕 찔리네요ㅋㅋㅋㅋ

초보꼳보더

*.253.89.126

아....퇴근해야되는데 웃긴댓글 고민하다가 20분을 늦어버렸네...ㅠㅠ
탬버린님 펜이에요~