어젯밤에 일부구간 통제하면서 눈을 뿌린 결과물을 확인차 아침부터 달렸습니다.

제타,휘슬  설탕과 파우더와 빙판이 조화를 이루고 있습니다.

아마도 내일쯤 완벽 회복 할듯합니다.

윈디,게일 설질 굿입니다. 1월초 최상의 설질을 보여줍니다.

다만 단차현상이 심합니다. 자동 에어투 카빙시전이 가능합니다.

윈디 게일쪽은 불사냥꾼님과 가제트님 재퐈니님 리신님이 썰고 계십니다.

재퐈니님 인상이 좋아 푸근하시고 가제트님 은근 훈남 꽃미남입니다.

불사냥꾼님 BB크림 바르고 나온듯하며 연애인병 걸린게 확실합니다.

똥바람 작열입니다. 꽉 껴입고 출격하세요.

왼쪽부터 가제트님 불사냥꾼님 저 재퐈니님 리신님

곤지암 연애인분들과 함께 달리게 되어 영광이였습니다.

난지금이야!

*.192.196.180

소식 감솨~~합니다

내일 완벽이라.. 얼마남지 않은 시즌 내일 못다림 ㅠㅠ 오늘 야간에 가야 겠어요~~

끝으로 사진 잘나왔네요~ 보기 좋습니다~

보드왕세손

*.169.227.246

윈디 게일쪽은 불사냥꾼님과 가제트님 재퐈니님 리신님이 썰고 계십니다.

재퐈니님 인상이 좋아 푸근하시고 가제트님 은근 훈남 꽃미남입니다.

불사냥꾼님 BB크림 바르고 나온듯하며 연애인병 걸린게 확실합니다.

^^;;

실비아

*.66.158.172

쫌만 기둘리세요... 너무 썰어 놓지 마시고 조금만 남겨주세요 직장인을 위한 배려를 ㅋㅋㅋ

J-Law

*.249.126.21

소식 감사합니다.

자주 타는 윈디, 게일쪽 설질이 괜찮다니 오늘 무조건 들어가야겠네요 ㅎㅎㅎ

TheGazettE

*.62.175.2

고민할이유가없습니다 일단 달리세요!

그리고 전 훈남은 아닌걸로 정정하겠습니다.......

♪파다닥♪

*.62.169.33

오전에 타다 몇번 스처지나가신분들 이신듯 하긴 한데...
나이먹으니 기억력이ㅋㅋㅋ

샤를sb

*.92.249.50

소식 감사합니다. 오늘 저녁 출격합니다.^^

베어그릴스

*.36.142.140

아참참... 포토바이 원철동샹님♡♡♡

촬스신

*.62.172.52

ㅎㅎ 감사합니다.
저도 손가락 출현했네요^^

리베라

*.223.9.187

어제 야간 타러 갔다가...추워서  ㅡ0ㅡ;;;  간만에 얼굴뺨이 시린날이더군요 ㅋ

안전 보딩 하시고 소식 감사합니다~

...어제 야간에 폭풍제설할때 타면서 오늘 주간타면 너무 좋겠다..했는데... 부럽 ㅠ.ㅜ

♧날다람이♧

*.97.176.28

많이 뵌 분들이시네요ㅋ

낼쯤이면 슬롭상태가 많이 좋을것같아

낼 출격입니당  작은 부상이 있어서...

암튼 칼바람에  안보딩하시구 

감사합니당~~~!!!

으샤맨

*.62.178.2

아 가야되는데 ㅜㅜㅜㅜㅜ

채연채민 아빠

*.72.13.131

정상에 눈이 좀 쌓였네요..  역시 돈지암..

그런데 직장인 주말보더는 우짭니까?

토요일 비온다는데... ㅠ.ㅠ  완전 부럽당..

초보둘리

*.36.146.31

맨 왼쪽에 계신분 봤는데 ㅋㅋ 주황색비니쓴 꽃보더 보면 인사해주세요 ㅋㅋ

siesta

*.216.136.162

전 지금 (썰지는 못하고) 미끄러지러 갑니다. ㅋㅋ

파라보릭

*.10.23.59

아 비추천 접니다 ㅠ
모바일을 발로 만지나 보네요 ㅠ
휙휙하다 그만 ㅠ 죄송합니다ㅠ

{보드호올릭}

*.62.202.109

재퐈형님 포즈가 배아프심?? ㅎㅎ

못가는 제가 배아파요 ㅠㅠ

바람따라~~

*.171.240.169

아~~ 진심 부럽네요 내일은 야간이라도 들어가볼까하는데 일단 미끄럼이라도 하러 가봐야겠네요

소식 감사드립니다^^