[헝그리보더닷컴 이용안내]
1. 첫번째 런에서 숏카빙이 아니라서 안따라가셨다구요??
- 그럼 본인이 생각하는 숏턴을 리키님 뒤에서 멋지게 보여주셨으면 됐던일입니다. 혹시 속도가 빨라져 리키님을 받으실까봐 안하신거면 2번째런에서 보여주실 기회는 충분했다고 봅니다. 이게 진짜 숏턴이다라고...

2. 3번째 런에서 속도차이가 나서 몇번 브레이킹하다가 스타일이 안맞아 그냥 내려왔다??

- 속도차이에 의한 브레이킹이라구요?? 미들턴호를 제대로 못따라가시니 속도가 날수밖에요... 쉽게 설명드리면 리키님이 s자 턴할때 비로그님은 옆에서 좀 과장되게 표현해서 레일투레일로 직활강하신겁니다.이럼 누가 더 빠를까요?? 미들턴을 제대로 못마시니까 속도가 빠른겁니다.
만약 비로거님 주장대로 프레스차이에 의해 님의 속도가 빨랐다면 2번째런에서 리키님과 거리차이가 계속 벌어졌어야 정상입니다.
본인이 선행할땐 거리를 못벌려 놓고 따라갈땐 좁힌다?? 이건 앞사람의 턴호를 제대로 못말았다는 것 밖에는 답이 없습니다.
엮인글 :

라쿤.

*.62.163.87

이제 그만 하셔도 될듯 합니다ㅜㅜ
눈으로 확인이 끝났고 그분도 변화가 있을거에요 아니면 ... ㅎㅎ

카빙하는올라프

*.237.143.93

저도 그만 하고 싶습니다.. 그런데 영상을 보시는 분들중에 비로거님의 인터뷰내용을 그대로 믿고 리키님이 느려서 브레이킹을 거신거구나 라고 믿는 분들이 실제 계시고 비로거님도 그렇게 믿으시는것 같아서 이렇게 글을 쓰게 됐습니다ㅜㅜ

아키노리

*.252.135.14

저같은 듣보잡 초보보더도 동영상보면 대충 알것 같은데요;;; 판단은 개개인에게 맞기시는게 좋을것 같아요;

아키노리

*.252.135.14

밑에 운영진분이 그만하라고 공지하시던데.. 좀 따라주셨으면..^^;;

카빙하는올라프

비방, 욕설이라 생각지는 않아서 글을 게시하였습니다. 불편하게 했다면 죄송합니다..

제레인트

*.70.52.153

비로거와 열심히 실드치려 애쓰는 무리들(?)에게 계속 먹잇감 주지 마세요~ ^^
굳이 이렇게 쓰지 않아도..아시잖아요ㅎ

너무 차이가 나는데도 그래도 어쩌구 저쩌구 실드에 여념없던데,
영원히 그 실드 안에서 살겠죠..뭐..
아는만큼 보이는게 아니라 다른건 보려고도 않는듯 해서..ㅡㅡ

헝글 서포터님들도 이제 그만두긴 원하시는듯 하고..
이제 그냥 피식 웃으시죠ㅋ

카빙하는올라프

님 말씀이 맞네요^^ 이글을 마지막으로 비로거님은 더이상 언급하지 않겠습니다.

(━.━━ㆀ)rightfe

*.214.38.143

자유로운 의견까지 자재부탁드린건 아닙니다.

아 다르고 어 다른건 우리모두 알것이라 생각합니다. 그것만 부탁드린겁니다 ^^

카빙하는올라프

알겠습니다~ 아 다르고 어 다른걸 모두가 아는 세상을 위해^^

레이라

*.122.196.209

I'm Olaf, and I like warm hugs

카빙하는올라프

No!! I like summer~~

레이라

♥♥
닉이 참 예뻐요 ♥

카빙하는올라프

악~!! 하트뿅뿅♥ 뜨거워서 녹을것 같아요ㅜㅜ

마왕디오

*.171.72.195

올라프 도끼던지는놈 아닌가요??

카빙하는올라프

헉 그런 무식한 올라프도 있나요?
전 겨울왕국 눈사람 올라프로 닉네임 지은겁니다ㅋㅋ

개복치

*.89.66.171

도끼던지는 놈은 리그오브레전드라는 게임에 나오는 캐릭터 이름입니다.

개복치

*.89.66.171

참고로 걔는 울라프 ㅋㅋ

온놔나

*.137.167.5

들었다 내려노을때 팔,어깨가 항상 그자리에 있으면 아름 답씁니다..... 생각차/녹차?/시각차/어구 허리야..

레이라

도끼들고 카빙하는 프로즌 올라프 상상했네요 몹쓸 상상력- -....

오야지

*.216.29.9

이런글에 먹이를 주지 맙시다

카빙하는올라프

*.62.172.46

이런 글이라니요?? 제 글이 뭐가 틀렸는지 조목조목 반박해주실래요?? 받아드릴 준비가 되어 있습니다^^
비겁하게 비로그인으로 쉴드치지마시구요ㅎㅎ

no name

*.129.219.168

저도 궁금하네요 ㅎㅎㅎ

김박스

*.7.45.53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비로그인으로 불특정 다수에게 여러인원 댓글다는 자체가 문제인거같네요 헝글자체에서 비로거 글쓰기제한좀하지