[헝그리보더닷컴 이용안내]

휘팍 이벤트 릭키님 vs 비로거님

안녕하세요

오랫만에 와서 보니 동영상 하나로 이슈가 되서 한마디 하고 갑니다.

저는 보드 97/ 98년부터 타기 시작해서 해외원정도 가따오고 했엇는데 실력은 미천 합니다 ㅋ 

보드 입문할때 머리속에 딱 ! 박힌 말입니다

"타인에게 피해주지말고 프리하게 즐겁게 타면 최고다.그게 스노우보드다."  보더분들은 어것만 생각하시면 됩니다.

우리는 모두가 하나의 인격체 입니다. 물론 잘못된 글이 있으면 바로 잡아주고 싶지만.잘못된걸 알려달라고 하지 않는 이상

예컨데)당신은 이게 잘못됬다. 이렇게 해라 등등 하시면 안된다는 겁니다.

동영상을 본 그냥 저의 느낌입니다

비로거님: 90년대 말 덕문씨 라이딩 과 비슷하다 라는 [느낌]

리키님:상체의 움직임을 많이 주어서 다이나믹 하게 라이딩 한다 라는 [느낌]

두분다 잘 타십니다.

또한 두분다 보드에 대한 열정 아주 좋습니다.

하지만...

하지만 말입니다.

스노우보드 타는 모든 분들이 롤 모델이 있듯이 라이딩 스타일도 조금씩 틀릴수 있습니다.

똑같은 스타일을 추구 하면 같은 답이 있지만 스타일이 다르기 때문에 답은 없습니다.

이번 일로 인해 두분이 서로 가까워지거나 친해저서 "우리 친해하게 지냅니다" 글한번 올라오길....

예전 처럼 헝그리보더 사이트가 서로 응원도 해주고 하는 훈훈한 사이트로 다시 거듭나길 2014년 기원합니다.

엮인글 :

우어어ㅝ

*.62.169.124

근데 리키님이 누구신가요?? 그분 라이딩 영상 어디에 잇나요??? 이름은 멋지신데... 사귀고싶네요.

rumk

*.112.165.36

저한테I love you so much♡하신게 엇그제 같은데 벌써 바람이신가요?

우어어ㅝ

*.141.91.80

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 걸렷네요ㅠㅠ
아 간만에 웃엇습니다. ㅎㅎㅎ 안전보딩하셔용^^

board

*.235.81.38

99년도 부터 잘 타다 접고 올해 5-6년만에 비맞으며 라이딩 해보면서 헝글 왔는데,
마지막에.. 헝글 예전에도 이랬어요.

옛날과 너무 비슷해서 오히려 놀람. 마침 리키란 분과 비로거 대결도 하고...
옛날에 간간히 비로거(이번 비로거 말고..) 대란 날때와 비슷해서 흥미진진 재미납니다.

짬뽕

*.240.149.249

굳이 친하게 지낼 필요가 있을까요

앞뒤 다 이해하는거 처럼 나는 다 이해해
좋은게 좋은거지
이런 선비님 같은 글도 인터넷에 흔한 댓글 스토리인 듯 싶어서 글 남겨요
기분 나쁘게 생각지는 말아주세요

자장파와 짬뽕파
야 사이좋게 짬자면 먹어 아 훈훈해 ~~~ 난 역시 현명해

글쓴 분이라면 몇년동안 인터넷으로 십여년간 본인이 노력한 댓가를 키보드로 집요하게
넌 아냐 라는 분과 만나서 이렇게 변명만 가득한 만남을 가진 후에도

그래요 사이좋게 지내요라고 하실 수 있을까요?
제가 봐도 실력차이 보다 해보니 안되서 이래저래 대충 빠져 나가는 모습에 더
짜증 날 듯 싶네요
진심으로 이야기 하고 서로 사과할 건 하는 그런 자리였다면 그럴 수 있죠
근데 이건 머..... 굳이 저 분과 사이좋게 지낼 필요가 있을지 의문점이 들어서요

나왕창

*.152.168.167

비로거 키보드를 들고탓어야지 실력발휘가 됐을텐데 참으로 아쉽겠네
미천한실력 들통나서 근데 넌 그래도되겟다 인터뷰때 핑계대면서 말하는거보니 ......
참 세상에는 맛간애들이 많아 황사때문인가???
키보딩할시간에 실력이나키워라.......보고난 감상평은 그냥 등신!!!
그실력에 배틀 운운 하다니 ...병이다 병!!!

OolOBBA

*.223.16.24

네 이걸 다름이라고 인정하고 접근했어야했는데.

틀렸다라고 카빙이 아니다라고 접근한게 큰 문제였던거 같아요.

근데 이게 대화나 그런걸로 좁혀지지않을꺼 같아요.