[헝그리보더닷컴 이용안내]

아. .명절 너무 힘들었어. ㅠㅠ 내일은 월욜.. 므흣하게 보드 하루종일 타야지.

나는야 알뜰남. 셔틀타고 가서 밥 한그릇 곱배기로 먹고 죽도록 타고 오는거닷.. ㅋㅋㅋ'

셔틀 홈피 가서 예약후 전화....

"아. 셔틀회사지요? 셔틀 내일 운행합니까?"

"아. 네. 고객님 내일은 에덴밸리 스키장이 휴장이라서 운행을 안합니다."

"네? 스키장이 왜 휴장인교? 폭설도 안왔는데...."

" 아. 네 고객님 날씨가 너무 더워서 휴장입니다. 죄송합니다. 뚜뚜뚜..."

ㄷㄷㄷ

이건 머 미친 날씨도 아니고... 강원도로 가야 하나. ㅠㅠ

오크밸리 시즌권도 있는데, 올라가야 하나요? 운전 귀찮구만. ㅠㅠ

엮인글 :

리암이

*.211.205.48

ㅜㅜ여러모로 피해가 막심하네요....흑흑

부평놀새

*.36.142.102

강원도도 답 없어요.ㅠㅠ

♧날다람이♧

*.97.173.85

영하야~~~~~ㅠㅜ
돌아오렴.......

견과류

*.101.132.197

남부지방 오늘 영상 20도까지 올라갔다는 충격적인 소리가 있더군요 ㅠㅠ

짱가_1019775

*.226.207.50

무주에서 슬러쉬랑 놀고있네요-ㅅ- 아놔~ ㅠ

짱가_1019775

*.226.207.50

무주에서 슬러쉬랑 놀고있네요-ㅅ- 아놔~ ㅠ

*맹군*

*.62.190.95

눈와도휴장.. 더워도 휴장...

에휴~~~~~~~