[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 대구지역 낮 온도가 21도(섭씨)였습니다.

3월 2중순 날씨인데, 하이원이 걱정입니다.

것보다 조금 더 걱정인 것이 올 여름 날씨군요. 

얼마나 대단한 폭우, 태풍이 올지....또 얼마나 더울지...

(호주는 40도가 넘는다고 페이스북에 친구가 올렸더군요. 헐)

엮인글 :

tomuk

*.26.226.230

저도 궁금하네요 다음주 일요일에 가는데 왠지 느낌이 다 캔슬놔야 될 거 같은 느낌이네요;;;;

*맹군*

*.33.176.37

설질 끝내줍니다..

우의입고 웨이크 타실수있습니다 ㅜㅜ

leeho730

*.180.45.119

뉴질랜드는 요번 주 산에 눈 내렸다더군요 헐... 역시 남극과 가까이 있다 보니

ⓟⓘⓝⓚ키티

*.62.202.64

바로코앞도안보여요ㅠ
안개에비에ㅠ
모처럼주말1박인데
지금접고숙소로ㅠㅠ
점점많이와요ㅠㅠ

정이지

*.223.41.85

정상부터 쥬피터까지 안개가 너무 심해요..
19시부터 비와서 철수하고 막걸리 파전으러 달래는 중입니다..
오늘 슬롶은 너무 슬러쉬화로 되가는데 비까지 내리니 망했네요..
내일 슬롶 상태는 3월말 폐장 분위기가 되지 않을까 싶네요..

수아지

*.62.163.8

비가 엄청 옵니다...... 열흘만에 왔는데....
슬롭은 사망하셨습니다 ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
89412 비오는데... [1] 안다치고오... 2014-02-02   216
89411 또다시..... 헝그리거포 2014-02-02   250
89410 빙판에 자빠링하다 손가락이 뽀사졋능데... [5] 12번너구리 2014-02-01   210
89409 헐렁한 바인딩으로 보딩해보신분 있나요? [17] 모르게쪄 2014-02-01   183
89408 봄비인지몰라도 비가이렇게 오니까... [1] akunnenex 2014-02-01   234
89407 이러다 2월중 폐장하겟군요... [9] 89HungryBoa... 2014-02-01   224
89406 스키장 캠보면 이와중에 타는분들 있네여ㅋ [4] 간지보더향해~ 2014-02-01   277
89405 에라 모르겠다.... 결국 데크 질렀음... ㄷㄷ [10] 블루레인코트 2014-02-01   196
89403 저도 리키님처럼 동영상을 찍고 싶은데. [15] TKLee 2014-02-01   217
89402 그래도 곧 다시 추워지고 강원산간에 대설주의보 [3] 오묘한조화 2014-02-01   226
89401 올해 동계올림픽 소치가 안되고 평창이 선정됐다면... RePlayBoy 2014-02-01   227
89400 슬슬 정리할때가? [2] 진지관광보... 2014-02-01   176
89399 2월 1일..폭우라니.. [1] 곰탱부리 2014-02-01   184
89398 흡연자들도 타인의 담배냄새는 싫죠?!!!! [10] 아침이슬@ 2014-02-01   230
89397 지금 휘팍 1박원정중입니다. [2] 개장수태진 2014-02-01   362
89396 진짜 폭설 아니고는 그냥 답이 없는 시즌.... [5] KINGCO 2014-02-01   178
» 하이원 상황이 어떤지 궁금하군요. [6] TKLee 2014-02-01   231
89394 진짜 내일 웅플이나 알아봐야 할 듯.... [2] KINGCO 2014-02-01   245
89393 기상청날씨체크하고버스예약 [1] 양상국턴 2014-02-01   229