[헝그리보더닷컴 이용안내]

헐??머지??

지금 무주 웨더아이 날씨를 보면...비예보가 18mm가 되어있던게....5mm밖에 표시되어 있지 않아요!!!!!

아침에는 30mm, 오후에는 18mm...지금은 5mm....제발 이게 오류가 아니길 ㅠㅠ 내가 보는게 맞길 ㅠㅠ

엮인글 :

16살휘팍보더

*.149.186.210

이제눈으로바뀌는환상적인기적이일어납니다^^ㅋㅋㅋ

clous

*.140.59.12

곧 태풍 상륙할듯..... 그리고 월요일은 개학!

DIngKInG

*.176.107.48

개학이라 사람줄어드는게 너무 좋아요 ㅠㅠ

태풍은 에비에비!!!!!!!!!!!!

코에점만고소영

*.212.175.236

요즘 기상청은 일기예보를 발표하는게 아니고 일기속보를 발표합니다!!!!!!! -_-
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

7/5일 출석부 [61]

• 빽승a
  • 추천 수 8

3/28 출석부 [38]

• 빽승a
  • 추천 수 7

1/25출석부 [56]

• 빽승a
  • 추천 수 7

야생원숭이님이 나눔해주신 스티커 늦은 인증!! file [1]

10월 6일(화욜) 출석부!!! [60]

6월 10일 출석부입니다 [53]

• 행성ㅤ
  • 추천 수 4

3월5일 목요일 출석부 [46]

• 실링기
  • 추천 수 4

10월 11일 출석부 [51]

화요일 뻘글 (2) [20]

저는 진짜 퇴근하고 할께 없어요 하 ㅠㅠ;; [10]

이제 슬슬 협상의 기술을 시전할 때가 왔네요 [17]

sbs캐스터 뭐죠;; [6]