았사!

*.194.182.100

보드 클립 주시면 감사하게 쓰겠습니다.

물론 주시진 않겠지만....

굿 아이템이라는 것엔 아무도 테클 못 걸것 같단 생각 입니다.

주시려거들랑 전 욕심 없습니다.

1단 짜리 하나면 충분 합니다.^^

글라스

*.112.153.132

완전간단하네요..!

리쩐

*.32.234.72

힉 첫시즌 , 첫장비라 이걸 어떻게 감당해야 할지 몰랐는데 참 좋은물건이네여 ㅜㅜ
저렇게 널부러져 있는것들 좀 정리할 수 있게 도와주세영 ㅜㅜ

ad우기

*.143.161.9

2단 신청합니다.

아.... 이런건 어떻게 생각했을까요? 역시 멋집니다.

스페이스월이 필요없네요. 완전 굿.......

리쩐

*.32.234.72

아 .... 전 장비가 하나뿐이니까 1단이면 되겠졍 ㅜㅜ

은하수

*.117.182.167

완전 아이디어 상품~~!! ^^
2단짜리 꼭 한번 사용해보고
친구들에게 널리 널리 알려줘야 겠네요 ㅎㅎ ^^~

독한앙마

*.183.43.146

참 기발하다는 생각이 들어요

이렇게 하면 자리차지도 하지 않고 눈에도 확들어오고.. 좋아요

2단 보내주시면 멋있게 사진 찍어서 올려 놓을께요..

구라라이더

*.39.21.129

셋방이라 스페이스월은 무리고
이거면 충분하겠네요.
2단이면 되구요.

TankGunner

*.129.243.109

사용해보겠습니다..

데크가 3개니깐...

5단해야겠군요....ㅠㅠ

보드매니아

*.5.40.230

완전 대박 제품이군요... 않그래도 보관 무지 고민했는데...

사용해 보고 싶습니다...

집에 데크 2개 있으니까 2단이면 될듯^^

지산매냐

*.44.248.128

와우~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 완전 대박 상품이네요.^^

제가 HEAD 매장을 하고 있는뎁. 이걸 쓰면 DP 효과가 장난 아니겠네욤~

매장 크기가 작아서 걱정 많이 했는뎁.

2단 정도면 깔끔하게 마무리 할꺼 같아용.ㅋㅋ

함께 대박 납시다~!!! 아자! 아자!

우황청심환

*.65.227.174

헉...이거 듣던중 아주 반가운 소리군요..

옷dp하는 휀스 진열대에 일자 후크걸고 신발후크걸어서 보드보관하고있는데

먼지도 정말 먼지고 공간도 정말 많이 차지하고 큰맘먹고산 진열대가 가방걸이로밖에 못쓰인다는게..ㅜㅜ

사진이라도 찍어올리고싶지만 올릴수도없고.....

이답답한 저의 마음을 누가알아줄까요..

이런진열상품이있었다면 진작에 이걸로 구매하는건데 아~~~~~~

주위분들한테 매장 휀스진열대로하라고 얼마나 말하고다녔는데...

결국 돌아오는건 공간이 너무 많이 차지한다!!!!

괜히말했어~~~괜히말했어~~~~ㅜㅜ

뾰로롱!!! 이벤트당첨!! ^^;;;;

집사람하고 매일 보드때문에 툴툴거리며 다투는것도 이제 지칩니다.

저에게도 만약 사용의 기회를 주신다면 정말 사용후편한점을 바로 느낄꺼같네요..

기존에 휀스철망에 후크걸어서 사용하시라고했던분들에게도 ㅎㅎ 희소식이 아닐수없습니다.

조용히 묵묵히 기다리겠습니다. 저에게도 기회를 주신다면 정말 정말 잊지않을꺼에요..ㅜㅜ

1단이든 2단이든 5단이든 주는대로 받겟습니다.ㅜㅜ

김성중

*.151.115.163

보드 시작한지 얼마 안되서 보드는 한 장밖에 없지만 신청해봅니다~
2단짜리로 신청할께요~~~

CzAr보더

*.53.241.163

정말~~가지고 싶은 물건이네요...^^ 헝그리한 내 아담한 방에
설치하면 좋겠네요..작은 희망을 갖고 2단 클립으로 신청해 봅니다..^^

ooo

*.145.126.103

책장 옆에 데크 다섯장이 기대 있어요,..
아직 뒤틀리진 않았지만..
주인 잘못 만나 고생하고 있습니다. --
5단 응모해 봅니다..

종맨

*.47.203.131

보드로 얼마나 멋지고 심플한 디스플레이가 되는지 제가 직접 보여드릴게요!!

전 보드가 한장이나까 1단클립으로!!

제 센스를 한번 믿어 주세요!!

멋진 작품으로 보답하겠습니다!!

DARK333

*.234.125.49

검정줄에 네버서머의 형광라벨이 정말 잘 어울리네요^^

어덯게 이런 기발한 아이템을 개발하셨는지..ㅎㄷㄷ

정말 대박상품입니다^^

전 혼자 쓰긴 2단이며 충분하지만 다가오는 시즌에 시즌방 가족들과 사용할려고 하니 5단으로 신청해 볼랍니다~

이제 어딜가더라도 요거 하나쯤은 다 있겠군요 ㅎㅎ

요거 없으면 보더 아니잖아요~~ㅎㅎ

오토튜닝

*.181.111.42

와우~대박 상품이네요.
저도 남들처럼 집에 사랑하는 데크를 편히 쉬게 하고 싶지만 집이 전세라..ㅜ
맘대로 벽에 구멍 내면 집주인 아줌마 가만히 있지 않을꺼예요~ㅜㅠ
많이 필요없습니다. 2단 ~ 2단만 있으면 제데크도 한 여름에도 햇빛을 볼수 있게 해주세요~^^
멋진게 정성껏 설치에서 사진 찍어서 많은 회원님들과 설치 방법과 장단점을공유를 하겟습니다~!!!
전세방에 사는 자랑스러운 대한민국청년과 데크에게 빛을 볼 수 있게 해주세요~^ㅡㅡ^

큰아들땅

*.50.119.8

엉~엉~ㅜㅜ 저주세요 엉~엉~ㅜㅜ
장비가 바닥에서 애처롭게 절 올려다볼때면 장비를 외면했습니다.
그때마다 장비가 말하는듯햇죠 "야 넌 겨울에만 나찾고 겨울지나니까 쌩 까냐?"
;;약간(사실은 좀 많이) 미안하더군요;;
장비야 미안;; 형이 마음 같아선 스페이스월이라도 해주고 싶지만 여러모로 불가능하다;;
그런의미에서 저좀 살려주세요;; 꿈에서 데크가 적 잡으러 올지도 모릅니다;;
전 누워있고 데크가 절 내려다보는;;
마음같아선 5단 부탁드리고 싶은데 안되신다면 2단이라도;;

닭죽

*.128.233.13

가끔 헝그리보더에 올라오는 스페이스월 설치 사진을 보면서 부러우면서도
쉽게 설치를 할 수 없어서 아쉬웠었습니다. 스페이스월은 구매후 집으로의
이동도 어렵고 혼자 설치도 불가능해서 그랬었죠.

그런데 네버썸머 보드클립을 보니 모든 불편하고 힘든점들이 해결되는
혁신적인 보드보관 제품이 나온것 같아 반갑고 기쁩니다. 설치도 쉽고
거기에 가격까지 저렴해서 이제 보드장비의 보관이 누구나 가능해지고
편해질것 같네요.

스노우보드를 2개 가지고 있어서 네버썸머 보드클립 2단 제품을 사용해보고 싶습니다.
홈페이지의 설치설명 부분을 보니 2개의 보드를 설치하고 하단의 회전고리에 부츠까지
관리가 가능해서 정말 매력적이네요~!

이짓도디제

*.34.15.54

깜짝놀랐네요... 스페이스월 하고싶었던 생각이 들었었는데 이런 아이디어 상품이나오다니....

꼭 사용해보고 싶습니다... 글재주가 없어서 다른분들 글에 묻힐거 같아 잉 ㅠ

2단이면 충분해용 ㅠㅠ 데크 두장이라...

아들레날린

*.108.241.37

완전 좋은데요... 저 같이 방은 작은데 장비은 많이 갖고 있는 사람에게 딱 인듯 싶네요...

예전에 옷걸이를 걸어서 써던 생각이 나네요...ㅎㅎ

5단 짤로... 부탁 합니다...ㅋㅋ

미리 감사합니다. 사진과 후기 올려 드릴께요...ㅍㅎㅎㅎ

맆트..ㄷㄷ

*.176.34.50

집이사를 왔는데.. 한쪽벽에 책꽃이겸 수납함을 샀는데..

3단짜리 낮은거로 구매를 했더니 벽면이 많이 심심하네요..

그래서 스페이스 월을 구입하려구 하는데.. 이거 설치며 이것저것

어려울꺼같아요!! 저한테 기회를 주시면 아주 멋지게 잘쓸게요

2단 ㄱㄱ싱!

디제이라온

*.73.45.227

이렇게 멋진 보드클립이.....와이프것과 제것 합쳐서 4개인데....5단 정말 원츄합니다!!

이번에 결혼해서 집을 어떻게 꾸밀가 고민했는데 제 작은 방을 환하게 비쳐주는 한줄기 빛같군요

이런 좋은 아이템 만들어 주셔서 너무 감사하고요 일단 이멘에 응모하고 안된다면

바로 구매하거 달려갑니다 ^^

사업 번창하시고요 항상 안전보딩 ~ 하자구요^^

둔내스타일

*.171.120.33

2단이 짱이죠

왜냐하면... 데크가 2장뿐...

CodeH

*.94.96.133

꼭 써보고 싶습니다!!! 5단 원합니다!!!^^

찡찡이

*.108.148.196

5단원합니다!! 꼭 써보고싶어요~

베이그릴스

*.99.25.176

전 3단으로 하겠습니다 ㅅㄱ

베이그릴스

*.99.25.176

전 5단으로 하겠습니다 ㅅㄱ

Ðragonz7™

*.12.238.5

정말로...

간절히...

2단 원하고 또 원합니다...

유령보드

*.94.165.187

조심스럽게.....

그리고 정중하게.....

1단 클립 부탁 드립니다 ㅜ.ㅜ

J

*.196.247.197

악~ 내가 원하던 바로 그것이군요..

저의 네버썸머 데크들이 슬프지 않게 해주세요 ~

멋진 모습으로 보관될수 있도록

2단 꼭 부탁드립니다~

Casanova7

*.149.12.254

5단 부탁드려용^^

따라쟁이

*.9.117.232

5단으로 다가 부탁드리면서 2단, 1단 모두 OK 하고 싶습니다.

제방에 여자친구 데크까지 지금 2개가 보관중인데 또 하나를 구입해야 하는 입장이라서 참 좁아지네요

작은 자취방에 엄청난 공간이 장비들로 널부러져 있어서요~~

바로 줄서 보아요

난화려한씽글

*.147.7.149

사무실과 자취방으로 사용중인 저희 사무실(?), 포함한 모든 직원 (그래봤짜 4명ㅋ)의 데크를 저희 현관앞에 널어놓고 싶네요.ㅎ

마침 현관 앞에 휑~~~한 자리가 있는데 거기 설치하믄 딱일거 같아용~~

이거닷!!! 싶어서 글남깁니다~~

5단 or 2단 부탁해용~~ ^^

변봉이

*.38.81.20

음...엑스스포츠하면 정말 통큰 분들이 운영하시는것 같네요*^^*
매번 이벤트나 세일 하시는거보면 정말 운영진분들의 좋은 아이디어가 베어나오는것 같아요
꼭 고객들이 필요한 항목을 이벤트에 넣어주시고, 거기다가 여타 보더샵보다 한층 업그레이드되고 앞선
제품을 고객들에게 선사하고 거기다가 신제품이 나오면 시연회나 베타테스터 등 하시는거 보면 하나하나
정성과 고객을 생각하는 마음이 담겨 있는것 같에요
이번 같은 경우도 홈페이지에 딱 들어가보니깐 엇 이거 정말 필요했었는데라고 생각한 네버썸머 보드클립을
판매하드라구요
1. 가격도 저렴하다
2. 많은 공간이 필요하지가 않다
3. 남녀노소 할것 없이 장착이 고 용이하다
4. DP 효과도 상당히 메리트 있다
5. 보기보단 튼튼한 소재와 박음질로 안정성이 좋다
등 상당히 맘에 들고, 눈이 가는 제품이였습니다.

저같은 경우도 이 제품이 상당히 필요한게 보통 여자들은 보드랑 스키장비 같은 경우 대충 샵에 보관 왁싱이나
맡기거나 대충 가방에 쑤셔 넣어두고 집 한켠 구석이나 창고에 넣어두는데요(보기 보단 여자들이 이런류는 더 잘 안챙겨요 ㅠㅠ)
그래서 윗분들도 많이들 말씀하신 어머니나 아버지께서 지지베가 왜이리 칠칠맞냐고 하시면서 갔다버릴려구 하신게
한두번이 아니랍니다.

그래서 생각해본게 월판넬을 생각했는데요 시간도 없고 설치도 어렵고 여자로써요 그리고 설치비를 주면 설치를 해주신다고
하시는데요 설치 비용에 수고비에 그렇다고 그냥 보낼수 있나요 밥이나 음료수라도 드려야 되고 여간 구차하드라구요.
그래서 미루고 미루고 있는 찰라에 네버썸머 보드클립이 나와서 이렇게 저도 응모를 드리는 바입니다^^

집에 스노보드2개와 스키1개가 있는데요 너무 많은것 같지만 양심상 딱 제 장비에 맞게 *5단 보드클립* 하나 신청 드려봅니다.
그럼 항상 좋은 이벤트와 고객 사랑 감사드리구요 번창하세요 사장님^^

터프라이더철

*.82.140.216

홈피 들어가봤더니 만원.. 만오천원.. 이만원이네요..

적당한 가격에 실용성.. 좋아요 좋아~~

제 데크 누나데크 여친데크까지... 5단 보드클립이면 딱 맞을거 같네요..

근데.. 5단으로 보드 넣게 되면.. 견딜수 있으려나 궁금하네요..

사용해 봐야 알수 있을듯.. ^^

동회회에서 시즌방에 사용해도 좋을듯 하네요.. 건조하기도 좋구요.. 공간도 덜 차지할듯 하구요..

최고에요~~ ^^

™판때기보더

*.228.113.110

와..무지 실용적일거 같네요..

정말 보관하기 불편했는데 획기적인 제품같아요..ㅋㅋ

깔끔하게 보관 할 수 있을거 같습니다. 시즌방에 놓으면 아주 좋겠네요.ㅋㅋ

2단클립 신청해 보고 싶네요.

넘 좋은 제품 인거 같습니다.

발리

*.36.110.180

지방으로 취직해서 자취방 안에 덩그러니 보드백에 넣어서 구석에 보드 보관중입니다.

항상 보관방법 고민해왔는데 설치도 간단하고 썰렁한 자취방에 멋진 아이템이 될거 같네요.

2단클립 사용해보고 싶네요!

보드&슈퍼맨

*.143.161.9

자세 나게 5단클립 신청합니다.

스페이스월없어서 테크 세워두기가 민망했는데.

저도 이제 간지 나게 테크 놓을수 있겠네요. ㅋ

김호성

*.110.74.254

꼭 가지고 싶어여~ㅜㅠ

안그래도 보관을 어떻게 해야할지 고민 이였는뎅...ㅜㅜ

꼭 뽑아주세용`~~~~ㅠㅠ

제발~제발~제발~제발~제발~제발~제발~제발~제발~

2단으로 부탁드립니다~^^ㅋ

허진성

*.68.22.167

탐나네여.. 보드클립.. 전 1단

귀차니곰

*.180.222.97

완전 좋은데요...

옷장 선반에 올려 놓은 데크와 방문옆에 세워둔 데크들...

이제 벽면 인테리어 겸...관리하기 좋을거 같네요...

가끔...세워둔 데크에 머리 절단나는 꿈을 꾸는데...

네버썸머 보드클립 정말~~~완전~~~필요해요...

네버썸머 보드클립 5단으로...

기대해 보아요...

닥터드렁큰

*.93.1.147

제 보드는 맨날 현관 옆 구석에 보드백에 담겨서 쳐박혀있네요 ;;

제 보드가 맑은 공기와 함께 편안한 쉼터를 가질수 있도록 해주세요 ㅎ

2단짜리로 부탁드려욤 -0-

poorie™♨

*.36.213.101

아.... 2단으로다가...네버썸머 보드클립을 간절히 바라는 1인 입니다.
사진으로만 봐도 깔끔 그 자체 이군요...
더 이상 무슨말이 필요하겠습니까....
보드클립.... 최고네욤...
보드클립 2단 짜리면...
공간 활용도 할 수 있고 인테리어 역쉬 뛰어날 것 같습니다.

나니

*.37.71.5

시즌 끝나면 침대 옆에서 쭈그리고 있게 되는 제 불쌍한 보드를 제발 꺼내게 해주세요~~~

뭉기적거북이

*.128.163.177

하악....2단이 아주 절실하게 필요 해요..

아흐..........

꾸미꾸미쭈꾸미

*.186.110.239

주세요 ㅜㅜ 정말 갖고 싶어요 주세요 ㅜㅡㅜ

젭알 제발 레알 정말 필요해요 ㅜㅜ,,

꼭 가지고 싶어요

안그래도 보관을 어떻게 해야할지 고민 이였는뎅...ㅜㅜ

이건 정말 제 진심이에요,

제~~~~~~~~발,,

마음을 글로 표현하자니 좀 우스꽝스럽네요 훗,

아키라

*.59.5.103

2단 클립!!!!!!!!!!!!!!!
올해 신삥 데크 하나 장만하면 데크 두장 되는데...신삥 데크라 구형 레젼드리 데크 곱게 모셔두고 싶어요~~
2단 클립으로 제방에 곱게 데크로 데코레이숑 할 수 있게 꼭 부탁 드립니다~~
꼭이요!! 진짜 레알!!

박성준

*.239.23.201

드디어 제가 그토록 원하고 원하던 상품이 나왔네요..

선반 사다가 설치 해보고 별짓 다해봤는데 영 그림이 않나오더군요,.

네버썸머 보드클립 정말 쓰고 싶네요 이벤트 당첨 안돼더라도 구입 예정입니다..(이럼 당첨 않시켜 주실라나? ^^;;)

어쨌든 제가 쓰는 데크가 두개 있어서 일단 2단클립으로 이벤트 응모해용~~~!!

A.T.L

*.202.102.110

2단이면 딱 좋을꺼 같아여

방이 좁아서 공간활용이 어려운데

요거 클립이 제격인것 같아여.

은근 인테리어 효과도 있을꺼 같구여.

더운 여름 냉방병 조심하세여^^

돌망치

*.48.3.108

헝그리한 보더라...
1개의 보드로 열씨미 타고 있습니다.
지금 보드는 방구석 벽에 세워져 있죠...
보드에게 좀더 애정을 쏟구 싶어요...
전 1단이면 됩니다.
보드가 1개라... ㅠ.ㅜ

건성

*.123.180.58

정말 유용한 아이템 이네요....
지금 데크 3장, 바인딩 3개, 부츠 2개, 웨이크보드 1개가 온 방에 널부러져 공간을 차지하고 있습니다.
좁은 공간에서도 벽면을 이용해서 정리할 수 있는 제품이 정말 필요했는데...
진짜 대박이네요...
인테리어 효과도 정말 기대됩니다.
일일이 데크 꺼집어 내서 자랑하는게 아니라 그냥 벽만 보면 누구나 감탄할 것 같아요..
진짜 갖고 싶어요~~~~ 5단짜리 한번 시원하게 쏴~~~ 주세요~~~