지름신v($ _ $)v

*.229.137.1

이정섭님~~엑박이에요 ㅎㅎ
저도롱보드타고싶으닭!ㅋㅋ

와우빠르네

*.244.118.165

현 수출입 통관 관련 창고지기 입니다..............

창고 길이만 300m 인데 이 거리를 하루에 수십번 왔다갔다.....하다보니

발바닥에 땀나요 ㅡㅡ;

그래서 외발 자전거 하나 사서 타고 다닐까 했는데..ㅋ

롱보드 보자마자 딱 일것 같아요~~ 오예~~

슝 슝 타고 달리면 신나서 일 할 맛 나겠죠~? ^____________________________^

맨왼쪽 ASSAULT ☜ 요게 젤로 이쁜데요~ 원츄 합니다~

펩시맨

*.172.125.193

스케이트보드 한번도 안타봤습니다.

스노우보드도 작년에 처음 접해보고... 푹빠져버려서 엄청 중독수준이였는데...

기회만 된다면 롱보드 한번 접해보고 싶네요...

AK

*.153.214.224

흘 스켑~~멈췄었는데~~라이딩 위주의 롱보드 땡기는데요~~~^^

트릭보다는 라이딩을 좋아했었는데~~집앞에 길게 되어있는 잘포장된 산책코스를

롱보드로 쉬원하게 한번달려봐야겠는데요~~~~다시한번 스켑돌풍을~~~~ㅋㅋㅋ

한번 달려보게~~~기회를 주세요!!!

Edward

*.129.25.39

와 어제 어린이대공원에

스케이트보드 타시는분들보고

정말 난생 처음으로 타보고 싶었는데..

롱보드 보니 마음이 진짜 확 가네요,,

DESCENT모델이 제일 맘에 듭니다.

롱보드 라이딩 하고싶어요!!

SOO

*.142.212.140

DESCENT모델 이쁘네요~~~~*^__^*

유프린스

*.149.50.51

정말 비시즌에 보드는 생각나고 하릴없이 멍때리고 있었는데 이걸보니 확땡기네요 ㅎ 물론 스케이트보드는 어릴적 조금 타보고 지금은 직장때문에 놓치고 사는데 운동도 할겸 확~관심가네요..헬스하러 댕기면서 보드끌고 가면 일석이죠? ㅎ
테스터도 테스터지만 할인권은 더 땡기고ㅎ 이번시즌 시즌권4년차라 슬슬 스노보드 지름신도 한번 올거같고 ㅋ 물론 기존보드가 팔려야겠지만 ;;;
라이딩위한 롱보드..디센트가 가장 맘에 드네요..좋은 이벤트에 다시한번 비시즌이지만 맘설레네요.이벤트 완전 감사드려요 ㅎ

브아앙

*.159.35.60

와 이게시물 보자마자 백만년만에 로그인했어요
완전 타보고싶네요
예전에 스캡타다가 엄청 아팠던 기억이 있어서 스캡을 멀리했었는데
라이딩 위주라니(물론 트릭도 가능하겠지만요) 너무너무 타고싶네요
저도 DESCENT모델 너무 마음에 들어요

인근 거래처 왔다갔다 할때랑 퇴근하고 어린이대공원이랑 뚝방들려서 타면 딱 좋겠네요

꼬꼬마

*.218.105.202

겨울에 스노우, 여름에 웨크타는데요.. 지상연습 할려고 인도(indo??)보드도 사서 열심히 연습하고 그럽니다.

첨에 "장비마다 장단점이 있나. 익숙해지는게 좋은거지" 이런생각을 했는데요. 한시즌씩 보내면서 겨울데크 여름데크 장비들을

추가로 구입을 했는데..

다 틀리더라구요.. 전 제가 잘 못타니까 그런거 없다고 생각했었거든요..

어떤 스노우 데크는 라이딩감이 최고.어떤 웨이크데크는 엣지감이 최고.

타면서 느끼는 제 스스로가 신기하기도 하고.

참고로 제가..

어린이 대공원근처에 살구요..

또 함고로 제가..

사직 했어요.. 일이 넘 힘들고 웨보드좀 지대로 배우고 싶어서요..

전 어떤모델이 좋다 이런건 잘 모르겠구요.. 테일하고 노즈가 똑같은 모양의 모델을 받고싶습니다.

앞.뒤 모양이 너무 틀리면 왠지 구피로는 안타야 될것같은 느낌이 들어서..

이런거 걸려본적은 한번도 없는데. 히히

그래도 간절합니다용~~♥와우!!

순진이

*.39.121.207

Ricky님이 올리신 동영상보고 롱보드에 관심을 많이 가지게 되었습니다.

비시즌을 롱보드와 함께 즐길수 있게 꼭 뽑아주세요~~!! ^^

지름신v($ _ $)v

*.67.217.127

전 ASSAULT로 결정!! ㅋㅋㅋ
일단 베이스시트가 이뿌구 카빙부터 다운힐까지.. 올라운드(?) 스탈인듯 보여지네요
긍디.. 스포츠인에서 네썸롱보드 판매시작하시는건가요??
옷!! 굿~~주변에 롱보드 사고싶어하는분이 잇는데 여기소개해드림 될듯해요~ㅋㅋ

다른분들을위한 친절한 링크안내
http://neversummer.com/2010/skate/

Jerry

*.35.236.217

ASSAULT 모델!
평소 스케이트보드를 매우 좋아 하는 sk8er입니다.
그라운드 트릭에 취약해서 주행 위주로 즐기는데요. 롱보드 오~
롱보드, 예전에 유투브에서 sk8영상 검색해서 보다가 한번 본 적이 있는데 진짜 탐 나네요.
뭐니뭐니해도 테스터로서 가장 적합한 1人 중 하나가 아닐까 싶어 지원합니다!!
해당 모델 아니라도 좋으니 롱보드 한번 테스트 해 보고 싶네요.
전 헬멧 있으니깐 헬멧은 안 주셔도 좋으니 테스트만 해 볼 수 있게 꼭 합격 시켜 주십시옹!!!

오산보더

*.146.184.30

HEIST로 결정했습니다 ^^

저는 오산스케이트보드카페의 클럽장으로써 년수로만 5년째 스케이트보드를 즐기며, 30여명의 회원들에게
기초적인 강습과 같이, 카페를 운영하고있는 스케이트보드의 열정과 의지를 가진 스케이터 입니다 ^^

우연한 기회에 이렇게 롱보드를 접할수 있는 기회를 알게되어서, 정말 반갑네요 ^^

간혹 롱보드를 즐기는 외국인스케이터를 본적이 있는데, 몇번 타봤더니 스케이트보드와는 다른 매력이 있더군요
이번기회에 제대로 한번 즐겨보고 싶어 이렇게 베타 테스터에 응모하게되었습니다.

아마 저희 카페회원들에게 소개해주고 같이 즐길수 있게된다면, 더더욱 큰 재미가 있겠네요.

롱보드로도 스케이트보드의 트릭도 가능한지도 궁금하구요 ㅎㅎ

꼭 뽑아주세요 !! 그럼 날씨도 더운데 건강에 유의하세요 ! keep skating !!

대장

*.110.179.158

전 4번째 땡깁니다

저 테스터 당첨이면 바퀴1개만 사용 5미터 가는거

인증샷날리겠습니다.,.

죽을만큼 연습 연습 연습

디오

*.148.142.11

우선 베타 테스터 응시라는 점에서 간략한 인사라도 드려야 될 것 같네요^^
안녕하십니까 저는 부산 해운대에 살고, 익스트림 스포츠에 대한 열정이 가득한 뉴스쿨러 디오입니다.
태어날때부터 해운대랑 광안리에서 살고 자라왔습니다. 그래서 그런지 보드와는 무지 친숙하게 되었습니다.
서핑보드/바디보드/카이트보드/웨이크보드 등 스노우보드는 타지는 않지만 나름 보드관련 스포츠엔
방대한 지식과 원포인트들을 가지고 있습니다. 처음부터 롱보드를 접해 보거나 탈려는 생각은 없었습니다.
그러던 어느 날 해운대에서 어릴때부터 함께한 친구들과 형들이 배꼽까지 오는 커다란 스케잇보드를 들고
언덕에서 마치 스노우보드처럼 카빙을 하고 활강을 하는걸 봤습니다. 첨엔 정말 무섭게 보여줬죠 그러던 찰나에
형들이 너도 한번 타보지 않겠느냐 하길래 무섭다고 보호대도 없고 넘어지면 다 갈릴것 같아서 고개를 흔들었습니다.
나름 스키도 8년 이상 타고 모글이나 카빙 정도는 아무것도 아닌데 이 정도도 내가 못탈가 해서 보호대를 하고
한번 올라타봤습니다. 그런데 신기하게도 정말 카빙이 되고 다운휠이 무지 잘되는 것이 아니겠습니까!
스노우보드는 안타두 정말 롱보드는 하나 가지고 타야 겠다란 생각이 제 머릿속을 가득 메우 더군요!!
그래서 이렇게 베타 테스터에 응모를 하게 되었습니다^^ 자~그럼 시작해 볼까요! 렛츠~고우`~

우선 나즈막히 잦은 지식으로 알아본 베타 테스트 데크들의 스팩을 알아봤습니다.
www.neversummer.com 이 영문으로 되어 있더군요 흠...
평소 영어를 많이 쓰는 직종에 있지만 괄약히 스팩과 용도만 나열해 보겠습니다.

1. ASSAULT ( SPEED / DOWNHILL / CRUISER / CARVING )
( DECK SIZE : 36"*9") ( WHEEL SIZE : 25" )
어설트 데크는 주로 스피드, 활주, 투어, 카빙 쪽으로 발달된 데크입니다.
데크 길이는 다른 제품에 비해서 짧고 폭은 넓고 휠 사이즈도 작습니다. 아무래도 스피드나 다운휠엔
안정성을 배재한 부자재 인듯 합니다.

2. DECENT ( FLEX DECK / CARVING )
( DECK SIZE : 39"*8.5") ( WHEEL SIZW : 33.8" )
디센트 데크는 주로 데크가 연하고 카빙을 전문으로 하는 데크입니다.
스노우보드에서도 마찬가지로 라이딩 전용 데크는 긴걸 쓰라는것과 같은 경우 인것 같습니다.
카빙을 위해서 데크가 길고, 속도에서도 안정감을 주게 휠 사이즈는 크게 한것 같습니다.

3. HEIST ( FLEX DECK / CARVING )
( DECK SIZE : 41"*9") ( WHEEL SIZE : 34.5" )
헤이스트 데크도 디센트 데크와 마찬가지로 전문 카빙 데크 입니다. 하지만 디센트와는 좀 더
데크 길이와 휠 사이즈가 큽니다. 더욱더 안정감을 주고 신체 스팩도 함께 초이스하라는것 같네요
여타 다른 점들은 디센트와 데크 포지션만 다를 뿐 같네요

이상 간략하게 각 데크 스팩을 열거해 봤습니다.

다음으로 롱보드에 대한 여럿 동영상들을 본 결과 라이딩과 카빙 타는 것에 사람들에 대개가 관심이 많이 가고
놀라고 그러는데요. 정작 젤루 중요한것은 안전 이더군요!! 안전!! 안전!!
무엇보다 스노우보드와 다르게 아스팔트나 콩크리트나 모래 바닥 등에서 타는 제품군이라서 보호구 없이 넘어
졌다간 심한 찰과상과 뇌진탕 골절등을 눈위에서 나는 사고와 스케일 면에서 엄청날 것으로 봅니다. 실로
크래쉬 버전을 봤을때 장난 아니더군요. 복합 골절 그리고 도로에서 탔을 시 차와 충돌 등 사망에 가까울 확률이 상당히
높더군요 그래서 말이 나온 김에 롱보드나 여타 다른 익스트림 스포츠를 즐기시는 분들에게 다시 한번 자각 시켜드려야
될게 ************ 안전 보호구는 필수 입니다 ************* 무릎/헬멧/팔꿈치/손목/척추/글러브등 필히 착용하시고
익스트림을 즐기시길 바랍니다.

마지막으로 테스터가 될지는 모르겠지만 디자인이나 스팩으로 봤을때 저는 참 Decent 모델을 한번쯤 타보고 싶군요.
그 가장 큰 이유가 스팩상 Flex와 카빙에 중점을 둔 제품군이라 그런지 저 같은 경우 해운대 해변길이나 광안리 해변길
에서 바닷가를 경유하면서 즐기고 테스트를 하고 싶네요^^

이상 뉴스쿨러 디오의 간략한 네버썸머 롱보드 베타 테스터 응모기 였습니다^^ 부족한 글 읽어 주신다고 감사할따름입니다.
행복한 하루 보내십시오.

스노우워커

*.33.230.12

현재 loaded dervish flex2 타고 있습니다. (해외오더쳐서 구매한거입니다)

실력도 부족하지만, 크루징, 라이딩에 있어 제 롱보드가 너무 플렉스~~ 하여 하드한 다운힐용으로 네버서머를
안그래도 관심가지고 지켜보고 있었습니다. (주위에 몇분 것 두어번 타봤습니다)
저한테는 카빙에서 다운힐까지 가능한 assualt 모델이 적합할 것 같습니다~

2주동안 주말 토일요일에 계속 한강변을 따라 롱보딩을 했는데 관심가지시는 분이 많더군요!!!
베타테스터 기회를 주시면, 데비쉬와 장단점을 잘 비교할 수 있는 기회가 되겠네요~~

인봉이

*.45.44.194

스노우보드는 2번밖에 타보지 않은 스캡보더입니다.
요즘 그라운드 기술에 한계도 느끼고 역시 스피드를 즐길 수 있는 라이딩에 매력을 느껴서 요즘 한창 롱보드에 관심을 갖고 있습니다.
서핑도 한번 경험해 봤는데 그 느낌을 느껴보고 싶어서 신청합니다.
롱보드에 대해서는 많이 모르고 브랜드도 생소한게 사실이지만 제 친구가 롱보드를 구입하여 타보았던 경험이 있는데 그 느낌이 남다르고 스피드를 잊을 수가 없네요.
친구를 통해서 동영상도 많이 접했었는데 이번 기회를 통해서 한번 더 경험해보고 싶습니다.
저는 TYRANT 모델을 신청해봅니다.

술취한호랭

*.20.26.190

저질 몸을 가지고 있는 한사람으로써 스캡에 입문했다가 좌절하는 중입니다.
저한테는 트릭을 할수 있는 스캡보다는 스피드와 라이딩을 즐길수 있는 롱보드 쪽이 더 좋을것 같아 신청합니다.
ASSAULT모델로 부탁드립니다. ~~~~

보드맨

*.48.15.69

전 롱보드 실력은 없지만...예전 카브보드 처음 나올때부터 탔던터라 지금의 롱보드와의 차이점이 어떠한지 접해보고 싶네요.
DECENT 모델 신청합니다^^

인봉이

*.45.44.194

세 가지 모델중 고르는 것이었군요.
ASSAULT로 신청합니다.

A.T.L

*.212.29.72

저도 ASSAULT 신청해봅니다.

헝그리보더 회원분이 이걸 넘 잼있게 타셔서

잠깐 빌려서 타보았는데 대학교때 스켑 타던

때가 문득 떠오르더라구여. 그러면서도 스켑과는

조금 다르게 데크가 길어서인지 라이딩할때

더 잼난거 같았어여. 그리고 ASSAULT 라인이

특히나 카빙쪽에 강하다고 하니 저녁때쯤

약간 내리막길에서 쏘고 내려오면 정말 시원할거 같아여..

이번에 롱보드 체험하게 된다면 당연히 지인들에게도 추천 날려줘야겠져^^

큰아들땅

*.50.119.8

우와~ 이런 것도 있었네요~

한마디로 와우~ 요거네요 ㅎㅎ

이건 진짜 스노우보드랑 다를께 없는거 같아요 ㅎㅎ

근데 영상에 저분들을 요 롱보드란게 트릭보다 라이딩을 위주로 만들어졋다는데

스켑타시면 어떻게 날라다니실지 궁금도 하네요 ㅎ

음 꼭 한번 접해보고 싶은 보드네요 ㅎㅎ

이팅

*.170.45.223

HEIST 타보고싶어서 신청합니다! .

대부분 경험자이신것 같은데, 저는 경험 1번 한게 전부인 초보 입니다.

저같이 처음 경험하는 사람들의 여러가지 느낌들을 표현하고 싶습니다!

heist에 끌린 이유는 소프트한 데크와 큰 휠이 크루징할때 유리할 것 같습니다.

리뷰 영상만으로도 두근두근 하네요. 꼭 뽑아주세요!

평생초보보더

*.238.162.166

스케이트보드는 항상 차 트렁크에 넣고 다니면서 틈만나면 타곤했는데..

헝글동영상에서 고수분들이 타시는건 몇번 봤지만 롱보드는 한번도 타본적이 없네요.

꼭 한번 타고 싶습니다.

마스야가자

*.152.249.42

스놉탈때도 트릭은 할 줄도 모르고 좋아하지도 않고 오직 라이딩만 하는 유저로써 롱보드 처음 봤을 때 아!!! 이거다 싶었죠..

정말 타고싶어서 여기저기 정보도 많이 검색해보고 영상도 많이 보고 했지만 결국 학생이라는 신분과 가벼운 주머니사정으

로 탈 수 없었던 롱보드 이번기회에 꼭 한번 타보고싶습니다!!!!

다운힐!!!! 꼭 해보고 싶어요~

HEIST ( FLEX DECK / CARVING )
( DECK SIZE : 41"*9") ( WHEEL SIZE : 34.5" )

이놈 타보고싶어요~

pro ssanglee

*.32.164.104

안녕 하십니까?
프로보더 이상이 입니다
여름에는 머니머니해도 스케이트보드죠...ㅎㅎㅎ
스케이트보드 의 트릭과 롱보드의 스피드를 한번 즐기고 싶습니다
이번 베타 테스트에 참여를 하싶군요 ㅎㅎㅎ
ASSAULT 모델 신청 합니다
약간의 트릭도 가능할거 같습니다
올여름에는 다운힐을좀 해보고 싶습니다
감사 합니다
쌩~큐

뽕파이프

*.183.233.121

머 줘도 당췌 탈줄알아야지 ㅋ

승부사

*.199.25.40

네버썸머 스노보드두 땡기던데 이거두 땡기내여 비시즌 할게 없었는데.. 라이딩중심이라 이게 더땡기내여..
롱보드라.. HEIST가땡기내여.. 신청합니다.. 안되면 나올때 구해서라두 타봐야겠군여..