[헝그리보더닷컴 이용안내]

플렛지 270은 무자게 뚱뚱하다.... ㅠㅠ 분명 275까지 쓸수있다 하는데 겨우겨우 어거지로 조이는 느낌;;;;;

바인딩을 힐컵쪽으로 늘리려고 땡기는데 무척 힘들다... 끝까지 안땡겨져서 결국 한칸 덜땡김 ㅠ

토 스트립이 짧아 끝부분이 새끼발꼬락 위에서 물려 발꼬락을 누른다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

결론.....

이 모든게 플렛지탓인거 같아 K2T1을 구매함!

이건 스트렙 안모지라겠지요? ㅠ

엮인글 :

훈남훈

*.232.37.88

DM도 플랫지 힐컵 꽉낑겨요 근데 여분이없어서 좋던데요 ㅎ 바인딩 채울때 좀 더 힘든거말곤 대만족입니다 ㅎ

울트

*.70.53.191

아아아... DM살껄 그랬나봐요

하이백이 붉그스름한게 이뻣었는데 ㅠ

생긴거하곤

*.64.188.177

아.ㅡ.ㅡ전 말라에 타가 쓰는데..;; s/m 발꼬락을 꽉 물어요.ㅠㅠ 토스트렙만 긴걸 사용하고싶을정도에요.ㅠ

울트

*.8.184.94

저도 그래요
바인딩이 단단하고 잘잡아주고 좋은데
단점은 좀 많이 무겁다는거랑 토스트렙 짧은게 문제네요
그 토스트렙 길이 조절하는 줄(?)이 조금 더 길었으면 좋겠어요 ㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
57950 스맛폰으로 고전게임 철권디아2배필2스타킹오파 [3] 용평헝그리알바 2014-02-19   442
57949 적설량이 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ [28] softplus 2014-02-10   442
57948 잡기에 능한 사람 [9] 수술보더 2014-02-04   442
57947 종아리뭉침 푸는 워밍업 크림 무료 이벤트 하네요~ file [6] 스노찌니 2014-02-03   442
» 롬 타가 바인딩 개시후기... [4] 울트 2014-01-30   442
57945 잘못타지만 연습이 싫으................... [10] 27년째낙엽중 2014-01-23   442
57944 고속도로에서 담배피시는분들.. [21] GARTIE 2014-01-03   442
57941 지산시즌권 이게 뭔가요 ㄷ [6] 오나미 2013-01-18   442
57940 오늘 31일 곤지암리조트, 펜션 숙박권 구합니다^^ 곤지암장석규 2012-12-31   442
57939 오늘 용평 후기 [1] 렌파도리 2012-12-15   442
57938 으앙 이번주 토요일은 휘팍 못가겟네요 ㅠㅜ [4] 골베엥이 2012-11-19   442
57937 애 놓고왔더니.... [4] 박군보더 2012-11-12   442
57936 이번 주말 휘팍 버스운행은 언제쯤..ㅠㅠ [7] 이민정내꼬 2012-11-09   442
57934 오늘은... 주제가 자식자랑이군요... file [14] 허슬두 2012-09-26   442
57933 오늘이 고백하는 날이래요... [18] 강몽냥 2012-09-17   442
57932 드디어!!!! 현제시간 8:25pm [7] BUGATTI 2012-07-29   442
57931 날씨는 좋은데 기분은 구려요. [27] 스틸라 2012-06-23   442