http://www.radstore.co.kr/
엮인글 :

yALLy

*.166.176.119

Rad store : 직역하면 "기막힌 가게" 아닌가요? ^^
즉, RAD = 매력있는..혹은 근사한..혹은 기막힌..이란 뜻 같아요..^^

내,외부 인테리어 참 멋지네요..+_+
이벤트 기간내에 꼭 방문해야겠어요..^^

사진속에 신데렐라핏..
무엇인지 참 궁금하군요..+_+

심바™

*.241.149.49

ㅎㅎㅎㅎㅎ

기막힌 근사한..

이런뜻이네요..

제가 영어 바보라 ㅋㅋㅋ

뽕빨나는 가게.. 뭐이정도? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 윗분처럼 신데렐라핏 완전 궁금하네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

29st.Soul

*.128.151.234

아~주 근사한 "명품관" 이라 전 생각합니다~^^

M&A 축하드립니다~ 훌륭하고 깔끔한 서비스와 가격을 기대할께요..

홈피를 가보니 아쉽게도 아직 웨이크 밖에 없더군요. 전 아직 웨이크는 안해봐서리ㅎ

부과적으로 많은 정보도 같이 겸비할 수 있는 샵으로 발전하였으면 좋겠습니다.

갑자기 이노래가 생각나네요~ 서인영의 "신데렐라 일낼라~"

서당개1년

*.25.71.94

아주 아주 근사한 # ㅎㅎ 대박 나사요~~^^

무공해시대

*.146.103.71

라드라고 읽는건가요? ㅎㅎ

네이년 검색해보니 근사한 등등...

샵 인테리어가 끝내주네요.... 그리고, 신데렐라 핏 이벤트 대박ㅎㄷㄷ;;

번창하세요 ^^;;

킥커뛰면키커

*.131.236.7

(북한어)[물리]래드의 북한어 ㅋㅋㅋ이건 아니고

RAD 아주 근사한~ ㅋㅋ 이전한다구 수고하셨고 번창하세요~^^

가보고 싶어도 시험기간이 닥쳐버린 불쌍한 1人.....ㅠㅠ 아

준수아빠

*.47.85.120

RAD STORE : 기똥찬가게~~

* 매장 인테리어가 심플&모던 좋네요~~

김규연

*.239.242.102

근사한 엣찌있는? ㅋ

매장한번가봐야겠네엽~~

...

*.203.22.237

스노우보드 업체의 명품관??? ㅎㅎ

아무튼 매장 인테리어 깔끔하고 좋네요~

대박나세요 ^^

target=_blank>http://www.radstore.co.kr/

target=_blank>http://www.radstore.co.kr/

장터귀신

*.90.234.2

RAD : 아주 근사한, 기막힌

Rad Store : 아주 근사한 상점 이라는 뜻이네요

매장 사진보니깐 엄청 럭셔리하고 깔끔하네요 넓고...주차공간도 넓겠죠? ㅎㅎ

번창하세요 ㅇㅇ//

유령보드

*.160.139.77

기막힌 근사한 이런 의미군요 ㅎㅎ

이벤트도 완전 기가 막히고.....

매장 사진들도 완전 럭셔리한 명품 매장 같고.....

지금까지 봤던 샵들이랑은 분위기가 정말 많이 다르네요 ㅎㅎ

번창하세요~~~

대장

*.233.118.70

근사한 보드샵 탄생이 아닐까요???

인테리어부터 진열까지 깔끔해요

꼭 한번 이벤트기간에 놀러갈랍니다~

대박번창하세요~

뽀돌이

*.203.59.212

와우~~~~!!!
인테리어가 장난이 아닌데요!
역시 이름처럼 근사한샵인거갔네요....
꼭한번 들려봐야겠어요!
대박 나세용.........

Edward

*.129.25.39

rad
1. 아주 근사한, 기막힌
2. 래드(방사선을 쬔 물체가 흡수한 방사선의 양을 나타내는 단위)
RAD STORE
샾 이름 아주 근사하네요~
사업 대박나시고요~
29일 타임 초이스 갑니다!!!

디오

*.148.142.32

xpoz를 알게 된 계기가 지버리쉬 때문에 인연이 되었습니다.
우연찮게 구글에서 놀다가 지버리쉬 메인 사이트에 들어가서 온라인샵을 찾으니
이게 웬일 한국에 xpoz에서 판매를 하더라구요 정말 눈물이 났습니다.
구매대행을 이용해서 그간 비싼 대행비와 관세를 지불하면서 사 입었는데
xpoz를 알게된 이후로 지버리쉬를 무쟈게 입양하게 되었습니다.
이전 축하 드리구요 대박 나시구^^ 다음 시즌에도 지버리쉬 사러가겠습니다.
번창하세요 무쟈게더 크게
Rad : 아주 근사한, 기막힌
Rad Store : 아주 근사한 상점

쿠리몽

*.158.10.229

===========================================================
오픈 축하드립니다.
온라인 사이트에서도 타임초이스가 가능하면 좋겠어요~ ^^
사업 번창하시길 바랍니다.

RAD = 아주 근사한, 기막힌

===========================================================

꼬꼬미♡

*.40.86.163

RAD란?.

근사한. 기막힌

간단명료 하면서도 정말 단어가 멋진데요,

그야말로 스노우보드 명품관같이 너무 어울리네요,

여기서 기가 막히다란 건 RAD스토어의 직원들 정말 어이없고 기막히다,

사장님또한 정말 기가막혀서 말이 안나올정도다,란뜻으로

기가막히게 친절하고 기가막히게 물건이 많고 좋타 라는 뜻이 아닐런지요, 훗,,

주저리 주저리 할것없이 ,

RAD란 ? ================== 다음시즌에 가기위해 꼭 들려야하는 샵. 이라고 생각돼네요,

대박나시고 헝글자주자주 와주세요 ~~^^;

폭풍엣지

*.177.238.58

☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★

정말 "기가~~~~~~~~~~~~~~~~~막힌"

홈피갔다가 기가 막혔습니다..

스노우 샾이 아직 "준비중" 이라는게 아니겠습니까.;;(웨이크를 해본적이 음씀둥 ㅜ.ㅜ;)

언능 언능 정말 기가 콱 막힐 정도로 멋진 스노샾도 열어주시면 고맙겠습니다.ㅋㅋ

래드 샾 화이팅~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★

베지밀B

*.240.64.185

RAD란~!!

근사하고 기막힌......~!!!

가게 이름 대박이네요~ㅎㅎㅎ

번창하세용~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!

dirtybordrer

*.176.98.53

R : revolutioin of snowboard shop

A : amusement of RAD's shopping

D : don't doubt for us

한마디로 멋지고, 즐겁고, 정직한 .....

정말 정말 좋은 샵이란 뜻(?)......^^;;

손하얀외계인

*.167.204.166

드디어 여름이 다가오네요~
국내 최대 웨이크보드 매장 XPOS가 더 좋은 시설로 다시 만날 수 있다니~
벌써부터 기대 됩니다!!
XPOS에서 런칭한 베놈도 앞으로 더욱 대박 나시길 바랄께요~^^
rad
a. 《미·속어》 근사한, 훌륭한
근사하고 멋진 상품들 앞으로도 많이 보여주세요~
rad
n. 《영·속어》 과격파(radical)
RAD SHOP 격하게 사랑합니다^^

피챠피챠

*.176.100.61

근사하고 기가막힌 이란 뜻이군요.

홈페이지 정말 근사하게 되었으면 좋겠네요.

구경하러갔는데 보드용품이 한개도 없어서 약간 황당했던....ㅎ

가격도 근사하게 해주시면 더욱 좋겠습니다~>_< ㅎㅎ

나부리↖(^▽^)↗

*.67.217.127

Rad store ??
기똥찬가게!!
얼마나기똥차게해놨는지 가봐야겟어요 ㅋㅋㅋ
매장셋팅이 보기편하네요 형형색색의 부츠.....하앍~

늙토

*.233.8.61

Rad Store : 아주 근사한, 기막힌 shop :)

몰랐던 단어 공부 하나 더 했네요!
오픈 너무너무 축하드리구요!
저도 매장 한번 구경가야겠네요!
이벤트 기간에 한번 놀러가겠습니당^ ^

대박나세요!

Rad Store is really raaaaaaaaaaad! ;-D

han

*.55.70.253

래드 스토어~ 기막히고 근사한 가게

그래요 우린 이런 샵이 필요했던 겁니다.

마치 컬렉션장을 보는것 같네요.

타 매장과 차별화 된 내용중 신데렐라 피팅이 새롭고 신선합니다~^^

Ys_

*.83.135.165

나이스 픽시!!

09년 W-base 맛스타 (퍼플)

픽시라이더 입니다!!!

픽시 까지 하신다니!!

완전 감사하네요!!흐믓 흐믓 하구요~

언제 한번 들리겠습니다!!!

프랭크 바꺼야되거든요 ㅠ

거미

*.74.246.1

근사한 샵!!
말처럼 깔끔하네요~~~
요일별 이벤트 일요일 급 땡기네요 ^^

번창하세요~

최!강!기!아v10

*.166.194.11

RAD: 아주 근사한, 기막힌

고로 radstore는 아주 근사한 상점 또는 기막힌 상점 입니다.^^

엑스포즈 좋아했는데~이렇게 합병을 했네요^^

보드복사야되는데 들려봐야겠어요^^

넘 ㅊㅋㅊㅋ 드려요~10-11시즌 대박나세용^^

리얼뛰케

*.6.200.242

와우~! 시즌중반에 신데렐라핏하러 갔을 때랑 너무 달라졌네요!

확장 및 오픈 축하드립니다~!

RAD의 사전적 의미는 '근사한, 기막힌'외에도 '방사선'이란 뜻도 있네요.

위험하지만 잘만 다루면 의학 및 발전에 매우 유용한 방사능처럼

때론 다치기도 하고 위험한 extream스포츠를 통해 성취감과 해소를 느끼게 도와주는 그런 샵이 되길 바랍니다.

종이장수

*.74.184.125

와..사진으로만 봤지만 매장 럭셔리 하고 엄청크네요...

온라인에 스노우샾은 아직 준비중이군요..

이름처럼 기막힌 샾으로 대박나시길 기원합니다..

일요일에 시간된다면 꼭한번 가봐야 겠어요 ^0^

나이든 초짜

*.244.221.2

Rad : (Radiation의 어원) 방사선의 흡수 에너지양을 나타내는 단위기호.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
방사선의 조사(照射)에 의해서 또는 어떤 위치에서의 물질 1g마다의 이온성 입자(X선·γ선의 경우는 2차전자, 중성자선의 경우는 2차전자와 같은 γ입자·양성자 등)에 의해서 100erg의 에너지가 주어질 때 그 점에서의 흡수량을 1rd라고 한다.
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

네네..아닌거 압니다...그냥 피식이라도 해보자고 써본겁니다.

이름지으실때 엄청나게 찾아보셨겠네요 ㅎㅎ 하지만 그만큼 입에 착착 달라붙는 이름인것 같습니다.

기가막히게 근사한 샵으로 번창하세요!!

love_pong

*.251.65.226

오픈축하드립니다.
대박나세요~!!

쿠로v

*.115.234.100

근사하고 기막힌 샤방샤방 보드샵!!!

*.64.51.98

아주 근사하고 기막힌 익스트림 스포츠 용품 샵!

성유리짱

*.60.70.21

리얼 어드밴쳐 디팔트먼트..? 히히

저렴한 작명 완료~

따봉이

*.176.123.30

라드... 돼지기름...
죄...죄송...;;;

반화

*.220.17.209

☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆
☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆

────────────────────────────────────
rad
미국∙영국 [rӕd]

형용사 : (구식 속어 특히 美) 아주 근사한, 기막힌

명사 : (물리) 래드(방사선을 쬔 물체가 흡수한 방사선의 양을 나타내는 단위)

────────────────────────────────────

네X버 검색 결과입니다.

형용사와 명사의 2개의 뜻을 지기노 있네요.

RAD STORE 에서의 RAD 뜻은 무엇으로 쓰였느냐..

1번. 아주 근사한, 기막힌 가게
2번. 방사선을 쬔 물체가 흡수한 방사선의 양을 나타내는 단위 가게

어떤걸까요??

당연히 1번 아주 근사한 가게란 의미로 사장님께서 이름 지으셨으리라 생각합니다..ㅎㅎ

사진상으로 보이는 샵은 마치 백화점을 보는듯 반짝반짝 대리석과 아크릴의 절묘한 조화~!!!

모던하면서 세련된 멋진 매장 전경!!!

아주 맘에 들어욧!!!ㅋㅋㅋ

번창하세요!!!

놔짱

*.168.201.11

---------------------- R A D --------------------------

----------------기막힌, 근사한, 아주 멋진 ----------------

-------- RAD Store : 멋진 가게, 기막히게 좋은 가게--------

익스트림 스포츠샵 중에서 단연 최고의 멋지고 좋은 제품만을

취급한다는 뜻으로 해석하면 될 듯하네요....

사이트 가보았더니 정비도 나름 잘 되어가는거 같고..

암튼 오픈 축하드리고요 엄~청 엄~청 번창 하시길 빌께요

일요일날 뵙겠습니다~ㅎㅎ

ad우기

*.143.161.9

RAD
1번. 아주 근사한, 기막힌 가게
2번. 방사선을 쬔 물체가 흡수한 방사선의 양을 나타내는 단위 가게

오픈을 축하합니다. 지름신 강림에 매장 방문합니다.^^

새벽그림

*.241.147.32

멋진~ 근사한~~

아.. 정말 멋진 보드샵 입니다. 가보고 싶은데 섬에 메인 몸 ㅜㅡ
서울갈일 있으면 들릴곳~ 체크!~^^ 번창하세요~ 근사하게~쭈욱~!

AIRBLASTER

*.222.64.124

오 매장이뿐대요....가서 엄청사야지

친절한숙자씨

*.207.182.238

아직..스노우쪽은 홈피 안대네용..바로가봤는데..ㅎㅎㅎ

기대할께요~기막힌..홈피.....ㅋㅋ

기가막히고..근사한..완소 가게일꺼같은데요~~~~~~

완소간쥐샾.,...ㅋㅋ

나두 한번만

*.149.56.69

그저께 쇼케이스에서 데크사들고 집에 가는길에

잠깐 봤었는데...아직 정리가 덜 되있는지 직원분들

정신없이 일하시더라구여~ 아직 오픈전인줄 알고

매장을 구경하진못했지만 오픈했으니 여러 이벤트들

기대됩니다~ 바인딩 이벤트하는날인 27일날 잠깐 구경하러

갈수도 있겠네여~ 가격 괜찮으면 지를수도 있구여 ㅋㅋ

빨강두더지

*.220.139.230

☆오픈 축하드립니다★

사는곳이 지방인지라...

첫번째 이벤트부터 4번째 이벤트 까지는 참여가 안되네요 ㅜㅡ

지방의 서러움이겠죠~!!

홈피 들어가 봤는데 스노우 보드쪽은 업뎃이 아예 안되있어요~~
오프라인만 이벤트 하지말고 온라인도 고고싱 해주면
느므 감사하겄는디요~~

그리고 RadStore<<<

이 가게의 의미는 온.오프라인 모든고객에게

깜짝놀라움을 선사하는 가게라고 해석해보아요~!!

관심있게 지켜볼테니 열씨미 해주시기를 바랍니다.

화이팅용~!! 아~차 그리고 가게 인테리어 너무 깔끔하고 이뻐요~!

불타는고구마™

*.38.158.3

Rad Store: 기막힌 가게~ 근사한 가게

그런데 !!!!

Reversed Rad 라는거!! 기막힌가게인 건 알겠는데 그것 또한 뒤집는 멋진 가게가 아닐까 생각되네요~

사진만 봐도 멋지네요. 보드 가게 맞는지 의심이 갈 정도~

번창하세요 ^^~~

소닉블루

*.171.87.2

사업 번창하세요~
대박나실거에요 ^^

타크

*.223.239.77

Rad : 아주 기똥찬, 근사한

완전 대박 나세욤~

doll-i

*.144.51.30

Rad Store: 기막힌 샵~ 근사한 샵 ~ 최고의 샵 등등이 되겠네요~

강남 권 보드샵들이 인테리어가 정말 멋있어 지고 있네요.

스노우보드 시장의 활성화와 더불어 샵도, 매니아 분들도, 더욱 멋있어 지는것 같습니다.

장차 외국의 관광객들이 샵투어를 오는 상품이 생길정도로 발전하고

정부에서도 도움을 주면 좋겠다는 생각을 하네요.

광화문 대회도 했었던것 처럼 시장님이 도와 주시려나....ㅋㅋㅋ

아무튼 RAD STORE 멋진 인테리어 만큼 직원들의 친절 서비스와 독특한 RAD샵만의 아이템들이

더 멋진 샵을 만들어 가도록 응원합니다.

축하드립니다.

*.45.85.7

가수이름이네요 ㅋㅋ

샵깔끔하고 좋은거같아요 ㅋ 번창하세요 ㅋㅋ

조셍

*.143.17.47

겉보기에도 근사하고~

속내실도 근사한

뭐~그런~?거~?(미실이버젼)

내맘대로

*.140.68.75

샵이 깔끔하고 멋지고 거기다가 근사하네요

이름처럼 근사하고 기막힌 샵으로 만들어주세요

행복하시고 쭉~~~ 건강하세요

클로이★

*.128.49.224

RAD[라드]: 어떤 물체에 방사선의 에너지가 얼마나 흡수되는지를 측정하는 방사선 흡수선량의 단위.

기호는 rad. radiation absorbed dose의 약자이다.

흡수한 방사선의 에너지가 물질 질량 1g 당 100에르그(erg)일 때의 흡수선량이 1rad 이다.

한편 방사선이 신체에 미치는 생물학적 영향에 대한 단위는 ""렘(rem)""을 사용한다.

아주 근사하고 기막힌 보드샵이 오픈했네요!

번창하시기 바랍니다>.<

Jerry

*.199.244.188

라디(이두현) 가수
출생 1980년
소속 리얼콜라보
데뷔 2002년 1집 앨범 'My Name is Ra.D'
수상 2010년 제7회 한국대중음악상 최우수 알앤비&소울 음반

오픈 축하드려요 대박 나세요~화이링~

새벽

*.200.86.132

RAD STORE = 근사한 가게..

안 그래도 저번 주 토요일에 지나가면서 보니..

정말 근사하더라구요..

막 물품들 들이고 진열하던 중이었는데..

들어가서 구경하고 싶었지만..

용기가 선뜻 나지 않아서..

ㅎㅎㅎ..

이번 이벤트 기간 중에 꼭 들러서 구경하겠습니다..

번창하세요~!!

에치피

*.75.67.69

rad[래드]
1. 아주 근사한, 기막힌
2. 래드(방사선을 쬔 물체가 흡수한 방사선의 양을 나타내는 단위)
래드의 뜻은 이렇네요.. ㅋ

red store이면.. 아주근사한, 기막힌 샵이 되겠네요.. ㅋ
또한.. 밑에 뜻으로 하면 흡수한방사선..을 그냥 손님으로 하면 ㅋ
손님들을 흡수하는 샵... ㅋ

멋진 샵이 되었으면 합니다..! ㅋ

상신

*.30.253.167

RAD 1.아주 근사한
2.기막힌

정말 아주 근사한 보드샵네요. 요즘 보드샵 인테리어가 아주 근사하던데.ㅋㅋㅋ RAD도 그냥 후덜덜 하네요.

학동 보드샵들 가격도 정직하고 인테리어도 멋있고 저는 학동이 최고라고 생각합니다.ㅎㅎㅎ 그 중에서도 RAD가 최고 입니다.

아직 직접 가서 보지는 못했지만 정말 기대하고 있습니다. RAD정말 매우 기막힌 보드샵이네요.

RAD가서 반다나라도 하나 사고 나오고 싶네요. 눈도 흥미롭고 마음도 흥미롭고.ㅋㅋㅋ

RAD 정말 아주 근사하고 기막힌 보드샵이네요. 더욱더 대박 나세요.!!! 화이팅!!

맆트..ㄷㄷ

*.247.157.2

주인이.. 가수는 아니겠죠? 다들 똑같은 말뿐이라..ㅡㅡ

많이 파세여!

비혁

*.64.240.131

흠... 지방이라서.. 역시.. 1년에 한번 밖에 못가는 샵이지만...

다음에 또 방문할게요~ 많이 파세요 ^ㅡ^~

쪼쪼

*.244.221.1

꺄오!!

기가 막힌이란 뜻이죠..ㅎㅎ
한번 들러 보고 평가를 다시 해 보도록 하죠..ㅋ

A.T.L

*.123.133.143

RAD: 근사한, 멋진, 기가막힌 뜻인듯합니다.

R: radical 멋진 학동역 보드샵 라인
A: area 지역에 가게 되면 아마도
D: daily 매일 출퇴근하게 될지도 모르는 RAD 샵 !!!

엊그제 신데렐라 핏이 궁금해서 샵에 들려봤습니다.
직원분이 설명도 잘해주셔서 이해가 금방 가더군여.
하지만 아직 완전한 셋팅이 안되서 다음주에 한번
더 갈까합니다. 샵 내부는 깔끔하게 보드, 웨이크, 픽시?
정도로 부스가 나뉘어서 구경하기도 편했습니다.
28일 수요일 신데렐라핏 데이에 선착순 꼭 들어서
여태 알고 있던 부츠에 대한 개념을 모조리 깨버리시길 바랍니다.
ㅋㅋ 절대 후회 안하실듯^^

나부리↖(^▽^)↗

*.67.217.127

지나가다 봤는데 픽시진열되어잇고 매장이 심플하면서 고급스럽더라구요

이름처럼 기깔나는 ˜事막

VIBE™

*.217.221.6

rad :아주 근사한, 기막힌~~`

특별한 뭔가 있을것 같아요~~~
투어때 꼭 들릴께요 ^^

오픈 축하드리고 대박~~나세요!!!

새카마케

*.117.131.212

와~ 스키와 보드 웨이크보드와 워커스키까지 모두다 있네요...

rad 이름만큼이나 근사한 샵이네요....

외관도 지나가다가봤는데 간판도 특이하고....쇼윈도의 자전거도 있고...내부에 디스플레이가 멋지네요

닭맨

*.120.240.247

:::::::::::::::::::::: http://www.radstore.co.kr ::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::: http://www.radstore.co.kr ::::::::::::::::::::::

RAD SHOP : 아주 근사하고 기막힌 가게

간단명료하게 "대한민국에 있는 판타스틱한 보드샵"이 되겠네요 ㅋㅋ

이름뿐만이 아닌 모든것에서 대한민국에서 최고의 판타스틱한 샵이 되길 바라며

1011시즌 대박 기원드립니다. ^^

보드&슈퍼맨

*.143.161.9

Rad : 아주 기막힌, 근사한

오픈을 진심으로 RAD하면서 축하해요.

Varon

*.127.69.20

☆★☆★☆★ http://www.radstore.co.kr ☆★☆★☆★

RAD STORE : 샵에들어서면 "아주 근사한" 마치 명품관의 느낌을 주지만 가격은 소비자가 생각하기에 "기막힌"(아주 적절한)

가격으로 되어있는 가게.

라고 생각해도 될까요?ㅋㅋ

요약하자면... " 근사하게 대우받으며 가격은 착한(기막힌) 가게 " 라고 생각되네요 :)

☆★☆★☆★ http://www.radstore.co.kr ☆★☆★☆★

sks76

*.138.98.233

● RAD = 아주 근사한, 또는 기막힌.

옛 HIPC와 X-POZ가 뭉쳐진 '레드스토어'의 오픈 진심으로 축하드립니다!
아직 방문전이지만, 화면속으로 접해지는 외관이며, 내부전경들이
어디하나 흠잡을때 없이 멋있고 고품스러워 보이네요!

레드스토어란 새이름과 함께 새로운 마음가짐으로 그간 경험으로 얻어진
노하우를 최대한 발휘하시여, 양질의 서비스로 스노보드 마니아들에게
늘 좋은 모습으로 기억되시고, 더 나아가 스노보드 시장 발전에도 언제나 앞장서며
노력하는 레드스토어가 되어주시길 또한 바랍니다.

오픈 다시 한번 축하드리며, 늘 웃음 가득한 레드스토어 되시길 기원합니다.

http://www.radstore.co.kr

뽕파이프

*.183.233.121

R : Rider's
A : a
D : Dance
라이더 댄스(?)
삼행시가 되어버렸네요
라이더들을 춤추게 한다는 의미로
샵 이미지가 즐거워졌으면 한다는 생각으로
한자 적어봅니다..ㅋㅋ
샵에서 쓰는 RAD STORE 의 의미는 모르겠어요 ㅎㅎ

poorie™♨

*.255.194.2

즉, 기막힌 샾이라는 얘기 아닌가요?

http://www.radstore.co.kr ★ ----> 눈으로 확인 하고
----> 직접 가서 보면 왜 기막힌 샾이라고 했는지 알 수 있을 듯 합니다.

그럼, 가게에서 뵙도록 하겠습니다. ^^

큰아들땅

*.50.119.8

RAD 윗글들 다 읽어보니 RAD가 아주근사한, 멋진, 기막힌 이런뜻이라네요 ㅎㅎ
많이 주서먹은 느낌 있긴하지만 뭐 어쨋든;;
사진보면서 놀랫네요 ㅎ 솔직히 신데렐라 피팅? 이라고 써있는거 보고 놀랫어요
부츠 성형도 해주는 구나하고;; 전 잘모르니깐요;; 첨봣어요;;
볼것도 살것도 무지하게 많아보이네요 하지만 백문이 불여일견인데 말해 무엇하리오
직접 가서 봐야겠습니다 ㅎㅎ
번창하시구 조망간 가보도록 하지요 흐흐

역엣지인생

*.50.31.47

초심을 끝까지 유지하는 아주 근사하고 기막힌 멋진 샵이 되기를 바람니다~

한방보더

*.30.123.1

일요일날 다녀왔는데 물건들 디피가 이쁘게 되어있더군요~
샾 마무리 작업이 한창 중이시던데 ^^
보드복 사러갔는데 사이즈가 다 나가버려서 안습ㅠㅠ
그만큼 잘 된다는 거죠~~~ㅋㅋ

꽃마리

*.100.228.1

럭셔리한 핏을 추구하면서 가격 또한 근사한(보더들에게 근사할려면 저렴해야겠지요) 그런 숍을 의미하시는 거 같네요. ^^

요건 걍 지어본 3행시 ^^

R : retry
A : amazing
D : dream

날로 번창하시길 바랍니다.

보드타는요리사

*.143.161.9

보더들을 위한 완전 근사하면서 보드용품 사면서 기막힌거죠.
완전 착한가격에 완전 좋은 서비스, 완전 해박한 전문지식.

보더를 위해 근사하며 기막힌 이벤트와 서비스를 부탁합니다.
오픈축하합니다.

돌려보자

*.250.22.207

제가 좋아하는 곳인 x-poz랑 hipc(사실잘모름 ㅈㅅ )랑 합체를 했군요^^

아무래도 혼자보다는 둘이 하는것이 더욱 시너지가 있을거라고 생각됩니다^^

RAD: 아주 근사하다는 뜻이죠^^

저는 다른 뜻으로 만들어 보고 싶네요

R:revolution

a:attention

d:different

혁명 주목 색다른

새로운 다른 보드샵과 다른 모습으로 주목의 받아서 어떤 보드샵과는 다른 혁명을 이르키는

보드샵이 대라고 제 나름대로 뜻을 만들어봤네요^^ 꼭 대박나시길

비혁

*.64.240.131

근사한...

기막힌...

상점...

ㅎ 헬멧 장만하러 담주에

한번 가야겠내요~

이번에 된통 쓰러져서 찌그러졌는데 ㅎ

스티커도 파나염? ㅋ

*.135.160.147

RAD : 근사한

그곳에 가면 스타일 나오는 근사한 보더로 변신을 할 수 있다는 그곳~!

초대형 멀티 익스트림 매장 http://www.radstore.co.kr 의 탄생을 진심으로 축하드립니다^-^

슝파이

*.38.140.2

Real Attraction Disign Store

이렇게 생각할게요... ^^

간지 작살!!

SOO

*.142.212.140

사진으로만 봤는데~~

멋있네요~~~ 꼮 가보고 시어요~~

우황청심환

*.65.227.174

걸려라 제발....ㅜㅜ

★근성으로★

*.186.109.190

RAD란?.

근사한. 기막힌

간단명료 하면서도 정말 단어가 멋진데요,

그야말로 스노우보드 명품관같이 너무 어울리네요,

여기서 기가 막히다란 건 RAD스토어의 직원들 정말 어이없고 기막히다,

사장님또한 정말 기가막혀서 말이 안나올정도다,란뜻으로

기가막히게 친절하고 기가막히게 물건이 많고 좋타 라는 뜻이 아닐런지요, 훗,,

주저리 주저리 할것없이 ,

RAD란 ? ================== 다음시즌에 가기위해 꼭 들려야하는 샵. 이라고 생각돼네요,

대박나시고 헝글자주자주 와주세요 ~~^^;

아키라

*.59.5.103

Rad Store : 근사한 매장 이라는 뜻이네요

기가 막힉 근사한 매장으로 새롭게 태어난 X-poz와 HIPC 대박 나세요~ㅎ

까옥이

*.180.103.24

Rad Store : 아주 근사한 상점

번창하세요~

뽕파이프

*.183.233.121

이놈의 이벤트는 끝이없나??
당첨자 발표가 없네 ㅡㅡ