[헝그리보더닷컴 이용안내]

프리스타일 보드란게 잘 묻어 나서 좋은데

왜 숲을 안보고 거기에 나무 하나만 보고 뭐라고 하지?

영화한편 보면서 쥔공들이 비흡연구역에서 담배피는것도 신고할 기세네

나도 흡연자고 흡연피해 안주려고 노력하지만 딱히 누군가에게 해를 끼치는 것도 아닌듯 한데

유독 그 한장면만 가지고 난리법썩이네

내가 추구하는 보딩스타일은 아니지만 단지 그들의 왠지모를 친근감이 보기 좋았고

프리스타일이니 자유롭게 즐기는 모습만 보면 부럽기까지 하던데

왜들 우르르르르 난리지?

헝글은 매년 매년 누군가가 이건 안대요~~하면 우르르르르 가서 안대요 안대요 하고

이건 해야해요 하면 우르르르르 가서 이건해야해요 해요 해요 하고

왜 히로유키 동영상 마지막에 데크 산아래로 집어 던지는거 보고 쓰레기 투척이라고 신고라도 하지

참 사람들이 왜케 꼬였지 사람냄새가 안나 에효

엮인글 :

개스피드

*.36.189.91

WAB 이거 아니네요!?

Justin=3=3

*.85.182.148

제가 알기로는 영상 제작자분이 댓글 단거 때문에 일이 커진거 같던데요?? ㅎ

회사가기싫어

*.176.223.181

영상제작자님 그 쪽 사람들이 사람 냄새가 심하게 나서 일이 커졌다고 보네요 ㅎㅎ

안알랴쥼

*.47.100.241

솔직히 저도 영상은 재밌게 봐서 좋은데 댓글들이 ㄷㄷㄷ 무슨 동네 양아마냥 대응해서 사람들 더 빡친듯 ㄷㄷㄷ

알탕2000

*.62.202.81

동영상이 문제가 아니라
피스라고 평화찾음서 휘갈겨 써놓은 비방
조롱 욕설이 문제 인듯합니다

overtake

*.36.148.83

사태가 왜 저리 된건지는 눈에 안들어오고 단편적인거 보이는데로 여기다 또 끄적대신거죠.뭐

사람냄새라 ㅎㅎ뭐가 사람냄새일까요?
양아치같이 댓글다는게?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

overtake

*.36.148.83

누가보면 사람들이 담배가지고 개난리친줄 알겠네여. 그냥 다 담배는 좀 그러네요 정도로만 반응했단데

대응한 댓글도 옹호하세요 이왕하실거면

funkyhsc

*.241.164.157

현자는 어디에 있습니까??

김휘바

*.117.249.18

이 글 보고 영상보고 왔는데
느낀점은 몇개 없네요.
그 동영상 댓글에 숨어있던 헝글 양아치들 다 모아놓고,
리조트에서 많이 보이던 양아치라이더들 왜 헝글에 안보일까 했는데 거기 다있던데요 ㅋㅋㅋ
아니아니 양아치도 아니고 중2병 라이더들 ㅋㅋㅋㅋ

NineElevenS

*.177.198.182

누가 숲을 못보고 나무를 본 건지 모르겠네요....

영상이 아니라 댓글들이 문제였지요.

사실 또 엄연히 흡연구역이 있는데 ....흡연구역이 아닌곳에서 담배피우고 있는게 머가 잘한거라고??...

영상 촬영차 연출상 그렇게 됬다고 양해만 구했어도

선휘고고

*.234.222.23

이쉐리 여기서도 오르가즘 느낄라고 고추흔들고 자빠져있네
이쉐리 스키장서 중국관광객으로 오해받는 찌질한 조루걸린 넘이에여 ㅎㅎ

초보보더_심스

*.238.80.186

좀 수준 낮은 글달지 말고 찌그러 지세요. 한심해 보입니다.ㅉㅉ

초보보더_심스

*.238.80.186

글쓴이님, 제대로 상황 파악부터하셔야겠네요. 담배가 중요한게 아니구요.

동영상 올리신 뒷발일등님의 대응 댓글이 문제입니다.

동영상 올리셔서 칭찬하고 좋아하는 댓글에만 호의적으로 답례하고

마음에 들지 않는 댓글에 비방하고 비꼬는 수준 낮은 대응을 한게 시발점입니다.

나이도 드실만큼 드셨으면서 애들 수준의 대응글은 아니죠. 인터넷 공간이지만 여기는 공공장소입니다.

다른 분들 관점에서는 충분히 마음에 들지 않을 수도 있는거고 거기에 대해 님이 비꼬우고 욕하면서

그런 수준의 대응 댓글을 달면 결국 나는 동네 양아치 수준이라고 광고하는 꼴밖에 안되요.

1385Unit

*.152.147.70

개인 의견을 내놓는건 좋으나 말이 짧다.

피타입

*.223.52.107

공공장소인데 먼저 댓글 다신분들 수준도 높아 보이진 않던데요