[헝그리보더닷컴 이용안내]

닥라.....

닥라는 고수들의 영역이니.. 넘볼 수 없지만...

열라: 열정의 라이딩

얼마나 라이딩에 열정이 보이는가..?

한라: 한방있는 라이딩

트릭이든 쇼맨쉽이든 하다못해 얼굴이든 뭔가 한방을 얼마나 잘보여주는가?

배라: 배꼽잡는 라이딩

뭔가 웃기다 이유없이 배꼽잡게 되는데?

초라: 초보만의 라이딩

정말 격려해주고싶은 초보의 라이딩

이런 라이딩페스타도 해보면 재미있을것같아요..!!!

엮인글 :

코에점만고소영

*.226.206.144

저는 열라임!_!

YanGil

*.194.22.146

사실 가장 의미있는 느낌이죠 ㅋㅋㅋㅋ 그대신 열정이 느껴지게 라이딩을 해야하는것이 어려운 ㅋㅋㅋ

DIngKInG

*.176.107.48

아침 땡보 부터 열라를 열어서 야간스키 끝나기 직전까지 누가 더 리프트를 많이 탔나하면 안될까여? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

YanGil

하루종일 슬로프에서 타지만... 두번타시는 분들도.. 엄청난 열정이 있죠 ㅋㅋㅋㅋ 넘어지고 다시일어나고 ㅋㅋㅋ

오렌지칸타타

*.226.212.60

전...열배초!! 열심히 하는데 뭔가 웃기게 타는 초보요ㅠㅠ

YanGil

열라와 초라를 동시에 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Dr동동

*.113.105.87

저는.... 에라(이) 임.... 에라이... 이것도 안되고 저것도 안되고..도통 뭐하는지 모르겠는 라이딩..에라... 임.. ㅠㅠ;;

YanGil

미라.... 미스테리라이딩이군요!!!!!!

미니젠쿱

*.62.203.112

전 배라나 초라 참가해야댈듯 ...
닥라분들은 너무 잘타심...

YanGil

진짜 뭔가 함께 즐기면서 타는 페스타참여해보고싶은데 닥라는 너무들 수준이 높으셔서 ㅠㅜ

Dr동동

가끔 얼라 도 함... 턴 넘어가다 역엣지 걸려서 얼굴로 라이딩도 함.. ㅠㅠ;;;

YanGil

낙법이 필요해요!!ㅠㅜ...... 페이슬립 ㅠㅜ

Dr동동

낙법도 소용없더라구요.. 나름 낙법으로 안다치게 손을 모아 넘어져도 빠른 속도에 경사가 더해져 데크가 저 머리 위로 휙 올라가면서 얼굴을 긁게되는... 참... 고글과 헬멧이 고마운 라이딩이죠...

YanGil

그때는 허리로 말아주시면 안전하게 그라운드 플립시전이가능합니다!!! ㅠㅜ.. 안전보딩이 최고에요 살살

[Rivers]

*.62.179.73

전 뭐라임...뭐하는 라이딩??;;

YanGil

역시... 미스테리라이딩인가요??? 그런데 엄청난 고수신거아닙니까?? 재야의 은둔고수

프로낙엽퍼

*.12.69.38

커라 = 커플이 함께 타는 라이딩
안라 = ASKY 인 사람만 나오는 라이딩.

YanGil

음.... 둘중 하나는... 아마도 영상이 올라오면 비추천이 불꽃을 피울것같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자연사랑74

*.36.147.20

전..,한라...한가한 라이딩...

YanGil

관광보딩을 넘어서는 한가한가보딩?인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

리암이

*.70.56.149

저는 열라초라...
뭔가 이 후진느낌은 뭔가요?ㅎㅎ

YanGil

끄헉... 띄어쓰기또는 구분을 잘해주셔야해요 ㅠㅜ...

놉놉

*.62.188.49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

올시즌카빙정벅

*.152.7.220

양길님 보면 그 추운 날씨에 고글도 없이 모자하나 쓰시고 타는 모습 잊을수가 없어요
상남자는 고글도 필요 없다 하시면서 타는 모습 .....

YanGil

^^ 불같은 열정을 가지고있으면 따뜻해져요^^!!!ㅋㅋㅋㅋ (__) 부끄럽사옵니다!

Rome_Rider

*.223.17.234

닥라가 왜 고수들의 영역이라고 생각하시나요?
고라 는 아니지 않습니까? 보니까 지나가다가 걍 신청한사람도 한둘 보이던데요. 말그대로 닥치고 라이딩이니 아무나 신청가능해요.

낙엽으로세계정복

*.33.160.141

관라는 없나요?
세월아~ 네월아~~ 슬~~슬~~
관광라이딩~~
한턴하고 갓길주차후 타는사람들 구경하며
허허~고놈참 찰지게도 타는구나~ 하는 여유...

아릴라

*.143.39.13

전 잡라

Justin=3=3

*.85.182.148

저는 막라임..... 막타는 라이딩..ㅋㅋㅋ

16살휘팍보더

*.149.186.210

저는 사라
사과쪼개기...