[헝그리보더닷컴 이용안내]

여자들이 왜 사랑은 타이밍 이다 라는 말을 종교처럼 믿는지

왜 좋아하면 되려 인연이 안되는지

솔직히 저도 몰라요.

저도 좋아하는 사람과는 인연이 안되더라고요. 그냥 제 마음이 엉망이 되어서

앞에서 못된말 하고 휙 돌아서고선 내 마음 알아주기만 원하게 되더라구요.

그냥 저냥 친하게 지내면서 꾸준히 잘해주는 남자에게 넘어갔지만 마음만은 항상

좋아하는 사람과의 연애가 생각나곤 했습니다.

좋아하면 잡으세요. 전화 안받으면 받을때까지 하시고

약속 파토내면 집에 찾아가서 기다리세요. 주변에서 손가락질 할 지언정 강하게 잡아보세요.

그럼 평생 행복하게 살 수 있잔아요.   ㅜㅜ 

엮인글 :

파양파

*.200.18.85

남의눈 때문에

부자가될꺼야

*.214.195.159

그리고 스토커로 신고당하고요.....

늘 하는말이지만

스토커는 여자가 만든다니까......

남자1호

*.192.107.172

저도 이번엔 기필코 내가 좋아하는 여자랑 사귈꺼야!!라고 다짐했는데 3년이 지났네요..ㅠㅋ

자연사랑74

*.36.147.20

받으려는 맘보다 배풀려는 ...

Justin=3=3

*.85.182.148

그렇게 했다가 스토커 취급 당하면 어쩌라는건지...;;;;

가만히 앉아서 감떨어질때 기다리지 마시고 여자라고 고백 못할것도 없습니다.

남자에게는 자존심 버리라고 말하면서 여자들도 자존심 부리는거 많이 봤네요.

포이보스_1017207

*.223.61.85

평생 화풀어줘야 하고 기다려야 합니다.

물론 그땐 행복하겠지만...

그런 여자와 평생을 어떻게 함께해요~

님도 결국 님께 지속적으로 잘해주는 사람 만나자나요... 왜냐? 자신이 좋아하는 사람이랑 살면 평생 맞춰줘야 하니까...

부자가될꺼야

*.214.195.159

아 하나더

이세상에 여자는 많습니다

뭣하러 그렇게 속썩어가면 그런여자랑 사귑니까?

물론 님같은 여자도 많지만

이세상엔 쿨한 여자들도 많습니다

오렌지칸타타

*.226.212.60

여자로서 리플달자면...마지막 네줄은 여자에게도 해당된다고 생각합니다!!-짝남에게 먼저 고백해서 함께 만든 행복한추억있는 1인.

닭덕후

*.224.87.144

미남이 아닌데 그러면 스토커로 신고하실거자나요...

NineElevenS

*.68.225.35

타이밍에 여러 의미가 있죠.....
제가 그녀을 바라볼때 그녀는 다른곳을 바라보고 있고...
시간이 지나 그녀가 저를 볼때 전 다른곳을 보고 있었죠....
어긋나는 타이밍...ㅋㅋ

똥덩어리다

*.19.185.68

요즘은 한번찍어 안넘어가면 스토커로 넘어가요

겨울의제국

*.204.251.48

요세 3번찍으면 스토커 넘어가요 ㅜ.ㅜ

신여성

*.226.207.30

좋아해서 만나도 만나보면 또다른 모습이...
보고있나 김꾸러기!!!
반성 좀 하시게...

ㅈㅊ

*.157.68.56

교제를 시작한지 얼마 안되었을때 이야긴데..
만나던 여성분이, 다른 남자와 있을때 슬펐다 하더군요.

왜 슬펐느냐 물으니 그 남자와 만나 행했던 일들이, 저와 하고 싶었던 것들이었다고..

그래서 보냈습니다. 여자는 사랑하는 것보다 사랑해주는 남자에게 가야 한다고.

정답인지는 잘 모르겠네요. 최선을 택했을 뿐