안녕하세요~너굴너굴~입니다.

다른분 용평후기 있어서 간단히 남기도록 하겠습니다.^^

오늘도 큰 일교차로 베이스  최고기온 영상5도까지 상승했고 

외쿡인 아저씨들은 정말 쿨해보이게  반팔입은신 분들도 있었습니다.

12시경 정상기온 약 -2도에 중간바람정도였습니다.

오전 렌보2.3.4와 렌보파라/오후에는 레드.뉴레드.핑크 이용했습니다.

렌보3이 제일 좋은 상태였고 렌보2는 어제와 마찬가지로 하단쪽이 패망했네요.

좋아보이길래 들어갔다가 다리 털렸습니다.ㅜㅜ 

4도 어제와 비슷하게 살구씨 있으나 불만없이 탈 수 있는 정도입니다.

놀랬던건..레드와 뉴레드였습니다.

뉴레드 그 많던 감자가 많이 줄었고 아이스도 그리 크지 않아서 좋았습니다.

레드 립트부터  레드들어가는 상단과 레드에..보강제설 한듯 싶습니다.

눈이 뽀득 뽀득 하고 아이스도 거의 없었고 눈이 없는곳은  단단하게 다져진 강설이에요.

단..모글 미션이 있다는 함정..;;

어딜가나 사람이...없어도 너무 없네요.

오후에..타는동안 더웠습니다..

경기권 보드장은 오죽할까 생각이 드니..

보드장만 생각하면 안타까움에 눙물이  ㅜㅜ

비소식에.. 온도가 내려가주길 기도해봅니다.

항상 안전보딩하세욤..(_ _)

*기타

1.백만년님  간만에 뵈서 반가웠습니다^^~ 부츠용 바나나?가 부러운 1인;;;;;

2.너무도 맑은 날씨에. 드래곤피크에서 구경하는 휘팍과 하이원도 묘미네요..ㅋㅋ

3..헝글님들 새해 복 많이 받으세요~  (_ _)~

너굴너굴~

엮인글 :

funkyhsc

*.241.164.157

우홍!!!!

괜찮은 소식 이군요 후후후후~

새해 복 마니마니 받으세요~

너굴너굴~

*.226.206.3

넵~~고맙습니다~~펑키님도 복많이 받으세요^^

고급배추

*.226.201.92

새해복많이받으세요!

너굴너굴~

*.226.206.3

네^^  고맙습니다~

배추님도 새해 복 많이 받으세요~~

심야너굴

*.92.147.189

담주 월욜부터 기온그래프 떨어집니다~

앗싸!

새해 복 많이 받으세요~

너굴너굴~

*.226.206.3

이번주가 관건이네요..

눈이 와줘야 될텐데 말이죠~~

너굴님도 새해 복 많이 받으시고 올해는 좋은소식?들려주세요^^ㅋ

덜 잊혀진

*.32.7.42

선택이 없으니, 상태야 어떻건 연휴에 들어가 보려고요.

새해 복 많이 받으세요. 후기 쓰느라 수고 하셨어요. ㅋ

너굴너굴~. ^^

너굴너굴~

*.226.206.156

아고..감사합니다..(_ _)   <배꼽인사>

눈이라도 내리면 해피구정이 될텐데요..

새해 복 많이 받으시고..만수무강?읭?;;;

너굴너굴~ ^.,^

라리라

*.223.29.210

아 오늘 새벽에 술덜깬 눈으로 본
레드슬로프 제설광경이 환상이 아니었네요.
요즘 보니까 인기 슬로프 중심으로만 보강 제설하는 느낌이에요.
메가그린, 레드, 골드밸리 이렇게요.

너굴너굴~

뽀숑뽀숑 하더라구요..ㅋ

뽀숑뽀숑..하단부는 살짝 설탕끼 있지만요..

그나마 레드가 제설로 약간의 힘이 실렸네요~~^^

다음 들어갈땐 골드를 가야 할까봐요;

작살미소

*.62.162.97

눈한방내릴꺼에요 담주에..ㅎㅎ 새해복많이받으세요~ ㅎㅎ

너굴너굴~

작살님도 새해 복 많이 받으세욧ㅋㅋ

담주 평일 오실때 눈내려야 될텐데요~~지난번처럼~~

머신보더

*.62.179.57

라이딩 잼있었어요...명절 잘 보내시고.

후기 너무 잘쓰시네요 ㅋ

너굴너굴~

고맙습니다(_ _)  ㅋㅋㅋ

저보다 입으로 후기를 잘쓰시는 머신님도 복 많이 받으세요~~~

(귓말:구정동안 거울보고  연습해갈테다..용~~ㅎㅎㅎ  그리고 비번 찾으셨네요?

머신보더로 컴백 축하드려요~~^^)

백만년초보

*.62.180.60

역시 빠르신...ㅋㅋ
우유 잘먹었습니다!
오늘 즐거웠습니다!ㅋㅋ
명절 잘 보내시구 담주에 뵙겠습니다!

너굴너굴~

ㅋㅋ별말씀을요~~

조심귀가 하시고~~새해복많이 받으세요~^^