[헝그리보더닷컴 이용안내]

월욜에 휘팍에 가서 눈좀 호강 하려고 했는데............

마눌님께서 동행하신답니다.... ㅠ0ㅠ

그러면 휘팍 못가고... 하루종일 강습;;;;;;

딴떼는 가자고 해도 안가더니!!!!!!

이번에는 가잔말도 안했는데 자기가 먼저 가주겠데요 ㅠㅠ

크헝~ 크헝~ 저도 그냥 동영상으로 봐야겠어요 ㅠㅠ

하앍....벌써... 피곤이 몰려와요

엮인글 :

강마을

*.156.72.202

이글을 아내분께서 보셔야할텐데....

새해복많이받으세요^^(급마무리ㅋㅋㅋ)

Justin=3=3

*.85.182.148

네 마을님도 새해 복 많이 받으세요.. ^^

마눌님은 헝글을 안하십니다.. 쿄쿄쿄 ^^v

와이지_휘팍

*.224.35.126

부럽네요~! 강습 잘하시고 오전에 30분만 시간을 달라고 하셔서 와이프 분과 같이 구경하세요

Justin=3=3

아마.... 휘팍으로 못가지 싶어서요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아악.... 슬프다 ㅠㅠ

조쉬7

*.190.37.100

아내분에게 세기의 대결이라고 하시고 같이가서 보세요 ㅋ 휘팍까지 가서 못보면 너무 슬플거 같아요 ㅠㅠ

Justin=3=3

시즌권이 다른데라... 마눌님 출동하시면 휘팍에 못가요 ㅠㅠ

Semi's

*.32.10.110

저희 신랑도 눈 호강하러 휘팍 간다는데... 혼자 가랬더니 절대 안간다고
같이 가자고.... 결국 월욜 월차 냈네요 ㅎㅎ

같이 휘팍으로 오세요~~~~~~~~!!

Justin=3=3

저희 마눌님은 당췌 관심이 없으셔서.;;;; 이야기를 해도 안먹힐꺼 같아요 ㅠ

Semi's

*.32.10.110

아내분의 관심사를 같이 공유하시고.. 또... 보드도 공유하시고... (말은 이거이 참 쉽지요;;;;)
아님 선물을 ㅡㅡ;;;;;;;;;;; 세기의 대결을 볼수 있는데 그정도는 해주심이 ㅎㅎ

이미... 장비와 옷은 다 준비해주셨을테니... 어떤게 좋을까요?? ㅠㅠ

Justin=3=3

모든걸 다 사줬는데요..ㅋㅋ 가방부터 시즌권 장비 옷......

이제 남은건 뭔가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 후덜덜~~~~~~

Semi's

*.32.10.110

역시.............. 끝판왕은............. 현금인가요?????? ㅠㅠ

덧... 제가 받고싶어서 그런건 아닙니다 ㅎㅎ

Justin=3=3

아............ 듣고보니........제가 잘못 했네요.... 현금을 안줬네..... ㅋㅋㅋㅋㅋ

Semi's

*.32.10.110

얼른 두둑한.. 봉투를 마눌님께 드리는 신공을 ㅎㅎㅎㅎㅎ

서방.......... 보고있나???? ㅋㅋㅋㅋ

풍납보더

*.222.19.2

강습은 원래 동영상으로 하는 겁니다. 리키님 슬라이딩턴 동영상 무한반복 보여주세요. ㅎㅎ

Justin=3=3

돈주고 강습 붙혀 준다고 했는데도... 거부하신 분입니다... ㅠ0ㅠ

그냥 같이 놀아줘야 할듯;

poorie™♨

*.255.194.2

미리 차에 장비 실어놓으시고...
회사에서 급한 연락이 와서 출근한다고 하세욧.
그리고 휘리팍에서... 그녀들을 접신하시길 바랍니다.

Justin=3=3

그럴땐 또 장비 없어진거 귀신같이 알아채죠....;;;;;

아실만한 분이 ㅠㅠ