[묻고답하기 이용안내]

라운딩을 하다가

최근에 트릭에 관심이 많이 가면서 장비를 구입 할려고 합니다.

여러 글도 보고 하니

트릭용으로는

매트릭스에 바이브랑 살로몬에 산체스가 좋다고 되어있더라구요

저는 라이딩이랑 트릭을 50:50으로 계속 연습을 하고 싶은데

위의 데크를 이용해도 좋을까요??

이것말고 갠찮은 브랜드의 상품이 있으면 좀 알려주세요~

데크에 맞는 바인딩과 부츠도 추천좀 해주세요

학생으로 고가의 장비는 아직은 안되고 적당한 것좀 알려주시면

정말 감사하겠습니다.

새해복 많이 받으세요~

엮인글 :

미니젠쿱

*.244.212.26

검색해보시면 비슷한글 많아요

근데 5:5로 산체스는 그닥일텐데

제가 오피셜타다 산체스로 바꿨는데 힐엣지시 좀 털려요 (전 트릭 7~8 라이딩2~3)

그래도 걍 탈만함

소리조각

*.90.74.125

흠 매트릭스 바이브에 한표 던집니다. 

산체스도 나름 재미있고, 좋긴한데, 어느정도 이상되면 좀 아쉬운 감이 있긴 해요. 

바이브는 일단 파크에서도 어느정도 활용가능하구요.

옵티모

*.175.17.166

매트릭스 바이브는 라이딩도 무리없이 가능할까요??

가리워진다

*.47.92.107

가성비 봐서는 k2 www 로 하는것이 가장 좋을것 같네요.

*.226.208.78

학생이란것에 촛점을두고
립텍빠나나 살바토레산체스
둘다 중고가 얼마안합니다
이번설 용돈받아 지르세요

별빛향수

*.33.133.240

좋은 자료 감사합니다.