[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요.

몇년간 버즈런 데크로 열심히 수련을 마친 끝에 13/14 판테라SC 를 구매하였습니다.^^

아무래도 과거장비와는 다르게 왁싱에 관심을 갖게 되네요.

토고, 익스트림의 브랜드로 보고 있는데요, 더 디테일한 정보를 잘 몰라서요 헤매이고 있습니다.

어떤것들이 쉽게 접근할 수 있을까요?

자주 하는 횟수는 많아도 무관합니다. 쉽게 할 수 있는게 좋을 듯 하고요(이것도 잘 모르는 현실 ㅠ)

잘 부탁드리겠습니다. 굽신~

엮인글 :

쇼사마

*.143.117.203

전 시즌 중간중간 핫왁싱 하구요...

탈 때마다 토코 물왁스 발라주고 탑니다. 물왁스만으로도 효과가 괜찮더군요....

핫왁싱도 셀프왁싱키트 하나 사고 저렴한 다리미 하나 구매하셔서 직접

해보시면 별로 힘들지 않습니다.

이클립스APX

*.180.41.191

넵! 감사합니다^^

물뿜는고래

*.221.140.108

열풍기왁스라고 요즘 인기많은데 한번 검색해보시구요...

요령만생기면 개인적으로는 다리미왁싱이 좋은것같아요

베이스는 대충해주고 엣지부분만 집중적으로먹이면서 왁스는최대한적게쓰면 스크래핑도 쉽구요~~

익스트림 파랭이부터는 다리미온도가 높아야되서 왁싱이조금힘드실거구요...

저도 다른왁스는 안써봐서 패스~

귀찮으시면 다리미로왁싱한번하시고 콜드왁스하나구하셔서 타기전 엣지만바르는것도 좋아요

물뿜는고래

*.221.140.108

http://blog.naver.com/shane285?Redirect=Log&logNo=10179691334

여기서 왁싱정보 참고해보세요~

별빛향수

*.33.133.240

좋은 자료 감사합니다.