[묻고답하기 이용안내]

이번에 새로 구입한 부츠를 신으니 처음 보딩때는 몰랐는데

오후 되니 점점 더 아파서요. 데크 묶고 리프트도 못 탔어요.

그래서 조금 끈을 좀 풀어 탔지만 나중에는 걸어 다니는데도 통증이 있었습니다.

적응기간인가요. 

끈부츠만 신다가 처음 보아부츠 신었는데 그래서 그런가요.

통증은 양쪽 발등(발목과 발가락 사이) 둘레가 다 아프네요. ㅠ.ㅠ;

참고로 족형은 표준입니다. 인라인 카본 부츠도 성형없이 신거든요....

엮인글 :

Nills

*.218.226.57

대략 10회 정도 출격하면 좋아지더군요. 적응 기간동안엔 왠만하면 데크 들고 타세요.

밤쟁이

*.246.237.215

휴 다행이네요. 감사합니다. 근데 10회라... 생각보다 오래 걸리네요.

요즘 날씨라면... ^_^;

꼬물보더

*.225.82.125

전 이틀~ 버튼 에메랄드인데 첫날엔 뒤꿈치가 너무 조여서 종아리까지 아프더니, 둘째날엔 괜찮아졌어요 ^^

보더는끈부츠

*.159.211.172

전 적응기간도 없고 탈때마다 매번 아파요..ㅋ

그냥 아파도 참고 탑니다.그냥 그려려니~

조조맹덕

*.103.7.72

일단 3번까지가 고비고 그 이후부턴 탈만한데 편해지는건..10번정도? 

수야띠

*.36.141.19

적응기간 없는것  같고 꽉 묶으면 매번 아파요~

말라뮤트 3년째입니다.

orangemoony

*.217.123.59

전 5~6회 출격하면 좀 괜찮아지던데요~

별빛향수

*.33.133.240

좋은 자료 감사합니다.