[헝그리보더닷컴 이용안내]

스키 한짝 슬로프로 흘리신분 미워잉 ㅜㅜ

누구하나 맞으면 죽을거같아서 언능 쫒아가서 정지시키긴햇지만...

엄청난스키한짝의 활강속도에다가 스키길이가 생각보다 스키 길이가 길었다능...ㅋㅋㅋ ㅜㅜ

결국 탑시트 노즈쪽 엣지부분이 3cm쯤 찍혀서 에폭싱이 불가피하게됐네요 ㅜ 미안 내 앤썸아 ㅜㅜ

근데 습관처럼 그 스키 흘린거 쫒아오시던분한테 "괜찮으세요..?" 해버렸다는..;; ㅋㅋㅋㅋ;;;

뉴골드에선 스키어분이 넘어진상태로 활강해서 제 뒷무릎을 가격하고 ㅜㅜ 흑흑

저번엔 뒤에 일행 기다리면서 천천히 가는데 어떤분이 나랑 눈이 마주쳤음에도 계속 밀고 들어와서 나에게 안기더니 ㅜ

박아서 넘어지면 머리 깨질거같아서 팔꿈치 반쯤돌아가며 넘어지는거 잡아주고 내 탑시트 다 긁혔는데도

인사도 안하고 훽 가버리는 나쁜 프리보더도 ㅜㅜ 걱정되서 데크신경안쓰고 도와주면 손해만 보는거같아서 씁쓸해요..

제 데크도 저랑같이 아홉수인가보네요 ㅜㅜ

엮인글 :

미니젠쿱

*.244.212.26

ㅠ_ㅠ 힘내세요

피츠버그

*.111.12.111

스키에는 스토퍼가 있어서 유령데크 처럼 되지 않는데 아마 스프링 노후로 스토퍼가 작동 안된듯 합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
88993 주차 딱지가 후두두둑 [4] 놉놉 2014-01-28   288
88992 오늘 야간 지산 갈 예정인데... [5] 라비다 2014-01-28   166
88989 오늘 새벽 01시쯤 지산에서...스키활강 아주머니 [5] jinjinwoo 2014-01-28   260
88988 괜찮으세요? 죄송합니다! [6] 김동오빠 2014-01-28   319
» 어제 용평 메가그린 스키한짝 셀프활강....ㅜ [2] 귀인 2014-01-28   395
88985 눈이와요!! [29] 오렌지칸타타 2014-01-28   255
88984 십년동안 설, 추석 보너스 현금 받은적 없네요, 대신 상품권 [5] 我回在白夜 2014-01-28   307
88983 원풋 라이딩에 닥라 라이딩 영상은 묻히는 군요 [14] 올시즌카빙정벅 2014-01-28   216
88982 직장인, 올해 설 상여금 평균 123만2000원 [17] 녹차빙수 2014-01-28   257
88980 겨울이 넘 짧아요 ㅠㅜ [5] RockQ 2014-01-28   150
88978 알파인 사고 한발씩 늦게오신분들은제발.. [5] akunnenex 2014-01-28   225
88975 쿨하게 [4] 2014-01-28   180
88974 저도 어제 사고났어요. [9] 소리조각 2014-01-28   184