[헝그리보더닷컴 이용안내]

아기다리고기다리던 설이네요! ㅎ

기다린 이유는

오늘만 근무하면

낼 오전근무에 담주 월욜 대체휴무인데, 내일 그냥 오전 반차를 써버렸다능!.

(하지만 경기권 보드장은 비온 후 망이라 20% 깎여있습니다. 기분이. ㅠ)

아무튼.

헝글러분들 모두 새해 복 많이 받으시고 귀향길 안전운전, 연휴보딩 안전 보딩 하시길 바래요~

(세뱃돈은 그냥 넣어 두셔도 됩니다. ㅎ)

엮인글 :

林보더

*.62.163.55

새해에도 안보하시고 복 많이 받으세요~

CarreraGT

*.12.68.29

임보더님도 새해 복 많이 받으세요! ㅎ

에메넴

*.215.237.158

즐거운 설연휴 되셔요~*

CarreraGT

*.12.68.29

에미넴. .. 에메넴님도 즐겁게 보내세요! ㅎ

포이보스_1017207

*.101.106.41

저도 기다리고 기다리던 연휴에요~
31일날 푸켓으로 떠나요~
그리고 2월 3일 4일 휴가네요~
입국을 4일날 해서리~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신행때도 못가본 풀빌라 갑니당~
이거슨 자랑글 이에요~

CarreraGT

*.12.68.29

아내분과 가신다면 안 부럽습니다~ (ㅋㅋ)

포이보스_1017207

*.101.106.41

ㅋㅋㅋ 그럼 누구랑 가야 부러우시려나용????

정녕 궁금해 지네용~ㅋ

소리조각

*.90.74.125

지티님도 새해복 많이 받으십시요~

CarreraGT

*.12.68.29

소로소리조각미남님도요!! ㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
88967 쿨하게 [4] 2014-01-28   213
88966 저도 어제 사고났어요. [9] 소리조각 2014-01-28   213
88965 오늘 정말 큰일날 뻔 했습니다 file [27] pepepo 2014-01-28   261
88964 감기&시즌아웃할뻔... [6] 가스파덕 2014-01-28   262
88963 설 상여금 [44] jdlux 2014-01-28   195
88962 왜 빕입은 사람들은 줄을 안스나요? [16] 성우라쿤 2014-01-28   269
88961 카빙 [11] 려원아 2014-01-28   208
88960 여러분은 보드를 포기할 수 있나요 [32] 얌윰 2014-01-28   239
88959 늦잠으로 셔틀 놓쳤어요ㅠㅠ [3] 해일로 2014-01-28   230
88958 다들 사고시 누가먼저 사과를 해야하나 느끼시나요 [22] SFZxRMK 2014-01-28   273
88957 여성 보더들 사....아니 좋아합니다..^^* [4] navy371 2014-01-28   293
88955 원풋 라이딩... [7] 소리조각 2014-01-28   511
88954 버스에서 들은 이야기 [9] 피츠버그 2014-01-28   239
88953 맘이 급해지네요 ㅠ [3] 발라드지박령 2014-01-28   296
88952 알파인 보드복..질문 [7] 불꽃오른발 2014-01-28   497
88951 옥세스 해머덱 시승과 얼마전 웰팍 연예인과 함께하는 보드 대회 ... [16] 김휘바 2014-01-28   1684
» 모두 즐거운 연휴 되시길!! [9] CarreraGT 2014-01-28   236
88949 자원봉사 패트롤은 리프트/시즌권 무료 맞죠? [6] 2번째시즌 2014-01-28   339
88948 해머덱단상 [8] 야수파 2014-01-28   893