[묻고답하기 이용안내]

하이원 다니다가

강촌엘리시안을 가보려는데요.

사정상 서울을 들려서 거기서 스키장을 출발하고,

다시 서울로 와서 하루자고 부산내려가는 스케쥴이라 제 장비를 들고갈 수가 없네요 ㅠ

스키장 렌탈장비 상태 어떤가요..?

주변 샵에서 빌리는게 상태가 더 좋을까요..?정보좀주세요 ㅋㅋ

엮인글 :

rumk

*.112.165.36

모든 주변샵이 똑같진 않겠지만 친구가 빌린 보드는 바인딩 버클 고장으로 안풀리는 불상사가..;

추가금 주고 상태 좋은놈으로 타시는게 정신건강에 좋을 듯 싶습니다.

아릴라

*.143.39.13

주변샵이 좀 거리가 있어서.....

미리 예약하고 스키장에서 받으면 됩니다.

스키장 렌탈장비 그닥... 추천하지 않습니다.

용용이.

*.137.148.214

스키장보단 올라가면서 주변 깔끔한 샵에서 빌리시는걸 추천합니다.

들여우

*.223.17.76

강촌 렌탈샵 두군데 여러번이용해봤는데요
딱한번빼고는 전부다 리조트내렌탈보다 더 구린장비로빌려주더라구요. 여자에다가 혼자라서 무시한건진 모르겠지만..