[묻고답하기 이용안내]

스미스 IOX나 IO로 보고 있는데 당췌 뭐가 나을지 모르겠네요..

여자 꽇 보더구여. 표 좀 부탁드릴게요! 밴드랑 렌즈 보다가 제가 진짜 미쳐 돌아버릴거 같다는 ㅠㅠ 렌즈는 사면되서.. 거의 밴드.. 피쉬볼이랑 이지투도 매장가서 써봤는데 저한텐 진짜 안어울릴더라구여 ㅠㅠ

1번 후보. 13/14 I/OX[아이오엑스] - BLACK - PHOTOCHROMIC[포토크로믹]

2번 후보. 13/14 I/OX[아이오엑스] - BLACK - BLACK OUT

3번 후보. 13/14 I/OX[아이오엑스] - DARKNESS - BLACK OUT

4번 후보. 13/14 I/OX[아이오엑스] - STAY RAD - BLACK OUT

5번 후보. 13/14 I/O[아이오] - FACEMELTER - GREEN SOL-X

엮인글 :

funkyhsc

*.241.164.66

본인의 착장이랑 스탈이랑 해서 어울린다면 저는 2 3 이요

근데 초보신거 같아서 말씀드리면

저같은 경우는 야간이나 낮에도 그늘진 경우는 주간용 렌즈로 타려면 속력 많이 줄여야해요

바닥의 굴곡이 안보여서~

참고하세요~

DAFTPUNK

*.210.228.106

4번 줄 이쁘다..

PARAN하늘

*.108.14.157

2번이나 3번!

블랙이 대체로 모든 보드복이랑 비니랑 어울려요 ㅎㅎ

후회할 일이 제일 없다는..

용용이.

*.62.163.40

3번 추천드려요

지상최강홍스

*.154.148.177

4번요~~

앉으나서나 보드생각

*.88.167.205

저도 짐 머리 싸메고 고민중인데요..

비록 브랜드는 다르지만 이놈의 렌즈때메 확정을 못짓네요ㅜㅜ
전 저기서 3번 추천드려요..

첫번째 댓글다신분의 말씀처럼 렌즈시야 관련 충분한 검색후 사시길 바래요~

R.토마토마

*.37.237.237

스미스는 원래 투 렌즈 제품이라... 샵 잘알아보셔서 쇼부치시면 포토크로믹+블랙아웃 도 가능합니다 ㅋㅋㅋ

제가 그렇게 사서 쓰고있죠 ㅋㅋㅋ 와잎님은 화이트레임에 레드미러 ㅋ

lanuit

*.85.139.200

어느 샵인지 알수있을까요? 전 전화 다 돌려봤는데 안해준대여 으헝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Basket 信

*.208.176.74

윗 분 말씀대로 이야기 잘 하셔서
원하는 색상 프레임 + 포토크로믹 렌즈로 가시는게 좋을거 같아요

夢[몽냥]

*.36.152.92

4번은 저랑 똑같은거라서 안대요 ㅎㅎ
포토크로믹 렌즈에 원하시는 프레임으로 샵에서 이야기한번 해보세요

27년째낙엽중

*.5.188.172

블랙 고글은 야간에 못써요.... 시야 안나옴ㅡ.ㅡ

별빛향수

*.120.201.165

좋은 자료 감사합니다.

lanuit

*.85.139.200

의견들 너무 감사합니다. 근데 얘기했는데, 포토크로믹+블랙아웃 렌즈로 다 안해주겠대요 으헝 ㅠㅠㅠㅠㅠ

[Y,W&F]섭섭

*.98.171.237

돼랑보더

*.62.219.147

저라면 1번 포토크로믹에 한표여....ㅋㅋ