Jerry

*.199.246.239

아머스킨[armorskin] 피겨보호대

뼈보호, 근육보호, 인대보호, 운동력 증가, 몸매보정, 근력증가,
피로절감, 자세 교정용에 중점을 둔
발수/투습/방수/보온 등 빙상용으로 개발된 타이즈.

★카이★

*.76.180.160

아머스킨타이즈!!

피겨 전용이지만 보더,스키어 에게도 보온용으로 입으면 정말 좋을듯 싶네요.

굿디자인 선정 축하드립니다.

역시 감지네요.

옷 속에 입기 아까울 정도로 이쁩니다. ^^

요들이

*.108.237.39

쌀군

*.138.177.19

아머스킨 타이즈.

테이핑 기술을 타이즈에 접목 시킨게 인상적이에요~

이짓도디제

*.116.106.200

아머스킨타이즈 라네요..................

또야

*.40.244.10

아머스킨타이즈

갈수록 획기적인 아이템들이 나오네요~~~

보드를 타기에 더좋은 조건이 되어서 기쁘네요

Vitamin

*.49.70.130

[아머스킨타이즈]

첫 시즌,
처음 구입한 보호대가
가드너스 규이예요.

슬림하면서도 보호력 짱짱~!

만족하면서 쓰고있답니다 :)
앞으로도 좋은 제품 많이 만들어주세요~~

target=_blank>http://www.gamzi.co.kr

target=_blank>http://www.gamzi.co.kr

파란미소

*.76.117.250

매년 보호대를 바꾸다가..자꾸.무릎을 다치는 바람에 가드너스 귀를 구매했는데.

다른보호대랑은 달리 제위치에 자리를 잡아서 확실하게 보호를 해주네요.

아주만족하게 사용하고 있어요~~

유동균

*.44.182.57

아머스킨 타이즈요...전 가드너스 제품 너무 좋다고 생각합니다.
디자인도 그렇지만 보호대 특성도 그렇고 역시 보호대 중에서는 감지까 짱으로 좋다고 생각합니다.
세련된 디자인과 항상 기술을 중요시 하시는듯

유동균

*.44.182.57

아머스킨 타이즈,,,전 가드너스 제품 너무 좋다고 생각합니다.
디자인도 그렇지만 보호대 특성도 그렇고 역시 보호대 중에서는 감지까 짱으로 좋다고 생각합니다.
세련된 디자인과 항상 기술을 중요시 하시는듯..
앞으로도 새련되고 좋은제품 만들어 주시길 부탁드리며 화이트리몬 상표 찾아서 축하 드립니다..
아픙로도 감지를 많이 사랑하는 일인이 되겠습니다

두울애비

*.178.142.41

아~머~~~스킨 타`~이즈~!!!!!!!

꿈이기를

*.126.206.40

< 아머스킨 타이즈 >

④시즌째낙엽中

*.231.12.9

아머스킨 타이즈

-섹쉬해보이는 효과가 아주 많이있음;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그외 나머진 모두 부수적인거임;

djgenie

*.178.199.15

아 머 스 킨 타 이 즈

Carbon

*.140.68.226

{아머스킨 타이즈}

테이핑 효과 탁월

행복하세요~~~~~^^

이성원

*.176.124.2

아머스킨 타이즈

대한 민국 피겨선수들을 위해 개발이 된 뼈 보호,근육보호,인대 보호, 운동력 증가, 몸매보정,근력 증가, 피로 절감, 자세 교정용에 중점을 둔 발수/투습/방수/보온 등 빙상용으로 개발이 된 아웃웨어형 특수 보호대

당첨 감사드립니다.ㅎㅎ

CodeH

*.94.96.133

아머스킨타이즈~
아머스킨타이즈~
아머스킨타이즈~
아머스킨타이즈~
아머스킨타이즈~
아머스킨타이즈~
아머스킨타이즈~

김포스

*.36.238.89

정답: 아머스킨 타이즈~
피겨전용 보호대~

굿디자인 선정 축하드려요~~ 더욱 번창하세요~~

http://www.gamzi.co.kr

아키라

*.59.5.103

아머스킨 타이즈
감지 아머스킨 타이즈는 피겨 전용 타이즈만 있는게 아니더라구요,

겨울용 동계 타이즈로 스키, 피겨, 스노우보드, 겨울철 레져 및 여름철 수상 레져(웨이크나 수상스키)에도 사용이 가능한 아머 타이즈!!
아머스킨 제품의 경우 재활보조 상품으로도 등록되 스포츠재활용으로 사용 가능하며,
테이핑의 효과는 부상 방지및 근육 피로도 감소와 운동량 증가의 효과있습니다.
감지의 아머스킨의 경우 테피핑으로 근육을 잡아주는 라이크라 스판을 사용하고 있으며 근육 피로와 근육 손상에 아주 특월한 장점이 있다고 합니다. 스포츠 테이핑으로 재활을 하고 테이핑을 한 후 운동을 하면 운동효과가 더 크게 나오는것과 비슷한 이치죠...
아머스킨 타이즈는 일반 타이즈 제품과 방수과 보온을 강화시킨 타이즈로 구분되며, 무릎과 허벅지와 보통 보호대에서는 보호하기 어려운 장소인 발목까지 안정적으로 보호시켜 줌으로써 충격 완화 이외의 보호대 역활을 가장 출실히 할 수 있는 보호대라고 봅니다.
그리고 가만...보니가 아머스킨 타이즈는 사람의 눈을 현혹시켜서 하체로만 눈이 쏠리게 하는 효과도 있는것 같으네요...
각선미 쩌는 분이 입으시면 ㄷㄷㄷㄷ 규이도 여자친구가 입고 있는거 보곤 깜놀 했는데 아머스킨타이즈는 시각적인 부분도 한층 더 업글 시켜주신거 같아서 여러모로 감사합니다...

조졍,

*.54.72.189

아머스킨타이즈~
피겨전용보호대~

얇은데 보호가 얼마만큼 잘 되는지 궁금하네요.

MIKE

*.44.179.231

굳 디자인 상을 수상하셨군요!

전 래드닷 수상자이지만....

독일 서 주최하는 래드닷에도 도전해보시길!!!

A.T.L

*.166.55.222

이벤트 정답은 'Armorskin Tights' 모델 !!

설명을 보니 보호대 자체에 랩핑+테이핑 효과를 볼수 있군여.

정말 과학적인 보호대인듯.. 평상시 쓰지 않던 근육이나 인대들에게 무리 가지도 않구여.

보호대 포진되어 있던 각부위별로 근육이나 인대에 힘이들어가는 포인트를 눌러주는

테이핑 효과까지 와우^^ 외상이나 상해를 미리 예방할수도 있고 부상을 당한 이후에는

회복 훈련에 필요한 가드너스가 될수도 있겠군여. 정말 과학적인 보호대 감지 가드너스!!!

국가대표들에게 스폰 제공해주니 뭐 믿을만하구여. 단지 일반인들이 구매하기에는 가격이

좀 아쉽긴 합니다. 그만큼 컬러티는 있지만여^^;;

현재 쓰고 있는 보호대는 보거스 뚱땡이 보호대라 바꿀때가 됐는데 이번 기회에 당첨이 되면

더더욱 좋겠지만.. 낙방을 하더라도 지름신은 어떻게 물려야 할지 ㅋㅋ

앞으로도 계속 발전해나가는 감지 가드너스가 되었으면 합니다.

쪼꼬미♥

*.65.200.27

아머 스킨 타이즈

피겨 전용이지만 보더,스키어 에게도 보온용으로 입으면 정말 좋을듯 싶네요.
굿디자인 선정 축하드립니다. 역시 감지네요.
옷 속에 입기 아까울 정도로 이쁩니다. ^^
외상과 상해의 예방
가벼운 염좌나 근 좌상 등의 외상 후에 행해지는 응급 처치
외상 후 조기 기능 회복 훈련의 보조 수단
외상과 상해의 재발 예방
신체의 근육과 인대를 감싸주어 더욱더 극대화 시켜주는 스포츠 타이즈 인것 같군요 .

테이핑 효과도 있는것 같구요 .

다양한 기능성 원단으로 방수 발열 습건조가 잘 이루어 지구요 ^ ^

근육과 인대가 활성화 되어 부상의 확률도 더욱 줄거들것 같네요 ^ ^

그래서 보호대의 기능이라고 표시되어 있는것 같네요 ^ ^ ㅋ

가드너스 로고를 다시 찾게 되어서 너무 다행이구요!

지금 사용중인 제품들이 아직은 짱짱해서 보상은 안받아도 될것 같아요 ^ ^ㅋ

워낙 물건이 좋으니까요 ^^

앞으로도 좋은 제품 혁신적인 아이디어 기대하겠습니다

MUSTHAVE-용기

*.143.179.31

아머스킨타이즈로써

근육의 수축과 이완을 도와 근육의 운동량을 늘려주며

이는 곧 자신의 신체한계스팩이상의 힘을 낼 수 있도록 도와줄수있습니다!!!!!

당첨아 내게로~!ㅠ

슈퍼보드

*.91.98.136

이벤트 정답은 'Armorskin Tights'.

과학적인 연구를 바탕으로,
보호대에 테이핑 + 랩핑 효과를 더했네요.

이로써 최고의 과학적 기능성 보호대가 탄생했습니다.

crrrrng

*.207.162.1

아머스킨 타이즈입니다!! 이미 많은분들이 적어주셨지만.. 보는것마으로도 왠지 든든해요~ :)

tingting

*.196.19.218

아머스킨 타이즈

피겨전용 타이즈 보호대입니다~!

항상 발전하는 감지~~화이팅^^

깐죽보딩

*.178.232.249

아머스킨 타이즈

테이핑 기능으로 근육 및 인대손상 방지에 탁월하겠네요..

어제 무릎으로 찍었더니 상태가 영 좋지를 않아 가드너스 보호대 유심히 보고있습니다

핏도 이쁘고 해서 ...

럽럽재순활강중ㅎ

*.182.69.22

★ 시선을 사로잡는 특별함 아머스킨 타이즈 ★

2년연속 굿 디자인으로 선정될만한 가치가 있는 제품 !!
피겨 퀸 김연아양도 사랑하는 매혹의 제품 아머스킨 타이즈 !!

감각적인 디자인과 보호장비의 기능성까지 고루 갖추고 있는
특별함 때문에 많은 유저들로부터 사랑을 받고 있는 제품이 바로
아머스킨 타이즈라고 생각해요 !!

피겨전용 타이즈라고만 부르기엔 너무나 다방면에서 활용할 수 있는
멀티 타이즈라고 부르고 싶은 제품이예요 !!

아머스킨 타이즈의 특별함을 온몸으로 느껴보고 싶어요 ~♡

럭셜보더

*.150.171.187

아머스킨 타이즈 (피겨 보호대)

아직 홈페이지는 판매준비 중이네요

말이 필요없이 너무 가지고 싶은 제품들입니다!

돌려보자

*.68.66.136

아머스킨타이즈

이제품을 이제 김연아가 입는건가요?? 오우 느낌 좋겠다

007과 아머스킨타이즈 강력 카리스마 너무 잘어울리는

조합이 될듯 합니다^^

국내 보호장비에 선두 주자 감지

정말 최고라는 말만 할수 밖에 없을정도로 만들어버리는군요^^

영원한 선두 주자가 되시길 기원합니다^^

날고싶은 병아리

*.46.62.84

아머스킨 타이즈

더이상 무슨말이 필요하겟어요

이름만 말해도 전부다 기능을 아시네요 ^^

악 그만큼 제품의 선호도가 뛰어나다는걸 ㅋㅋ

대박나세요

피요

*.211.93.90

정답은~~~~~~어머스킨타이즈 !!!!!!!!!!!!!!!!!입니당..

이번에 핑크 xs 보호대 샀는데....6만원에 파시다니요!!! 엉엉엉..

어머스킨타이즈도 넘흐 이쁜데,,꼬옥 갖고 싶!!습니다~!!!!

박성한

*.94.41.89

아머스킨... 넘 늦었네 ㅋㅋㅋ