★근성으로★

*.233.236.24

카 본 내 츄 럴 브 랜 드~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

좋은 새해 돼시구

항상 좋은 물품 감사드려요 ^^

대박 나세요 ~~~~~~~~~~

아름마을

*.133.151.146

"카본 내츄럴 브랜드"

스노보더 머릿속에 언제나 늘 좋은 이미지의 본드로 기억되길 바라며... 홧팅!! ^^

청묘

*.99.25.18

카 본 내 츄 럴 브 랜 드

컨셉자체가 너무 좋네요 '-'ㅎㅎ 내년 시즌에 필구할수있도록 노력해보겠습니다

tabris

*.81.170.151

카본 내츄럴 브랜드

새롭고 신선한 이미지가 정말 좋네요~

로고의 색상과 슬로건 딱이예요 ^^

언제나 시즌놀이

*.129.30.115

◇◆◇◆◇◆ http://www.bondsnowboarding.com/ ◇◆◇◆◇◆
◇◆◇◆◇◆ http://www.bondsnowboarding.com/ ◇◆◇◆◇◆
-------------------------------------------

정답: "카 본 내 츄 럴 브 랜 드"

--------------------------------------------

헐글 게시판 리플 왜 다 지워 졌는지.. 쩝 ㅠㅠ

정말 열심히 썼었는데 다 지워졌네요~~

개인적으로 본드의 로고가 상큼하면서도 심플해서 마음에 들었었는데~

보드복도 심플하게 잘 나왔네요~~

개인적으로 마음에 드는 제품은...

┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ BOND ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓

▶ [Region Jacket] - Flame
              색상이 자켓류 중에서는 가장 마음에 드네요~ 오렌지 색이 아주 이쁘게 잘나온거 같아요~
              특히 손목에 애매랄드 색 찍찍이가 너무 귀여우면서~ 단색의 단조로움을 커버해 주네요^^
▶ [Edison Pant] - Celery
              이런 색상 정말 찾기 힘든데 너무 이쁘네요. 개나리 색상이랑 라임색의 중간색깔~ 정말
              깔하나는 조합 잘하는 브랜드 인거 같네요~ 핏도 너무 루즈하지도 않으면서 라인은 잘
              살려주는 스탠다드 핏이라 더 이쁘네요~
▶ [Swordfish T] - White
              티셔츠 너무 귀엽네요~ 물고기가 참치처럼 생겨서 검색해보니~ "황새치"라는 어종이군요~~
              이름도 귀엽네요 ㅋㅋ 처음듣는 물고기~ 화이트 색상에 깔끔하고 괜찮네요~
              비시즌 아이템 원츄!
▶ [360 Beanie] - White
              요제품 구매 어디서 하죠?? 너무 괜찮고 이쁜데요~~ 지금 제 의상이랑 컨셉이 딱이라서~
              녹색고글이 있는데 같이 착용하면 너무 이쁠거 같네요~ 로고가 너무 맘에 들어요~ 친환경적

┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ BOND ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

음.. 그리고 한가지 개인적인 소견을 추가하자면..

브랜드 경영자 분께서 너무나 바람직하고 미래지향적인 경영마인드를 가진것 같아서 너무 마음에 드네요~~

전세계적으로 친환경과 지속가능한 제품이 뉴패러다임으로 등장하고 있는데.. 사실 이제는 거의 일반화된 사실이죠..

그런데 정작 자연을 즐기는 스포츠인 스노우보드나 스키 쪽에서는 이러한 패러다임에 너무 할 정도로 무관심 했죠.

생각해보면 친환경을 강조한 브랜드가 어디있었나요~

내가 사랑하는 스포츠가!!! 내가 즐기는 동시에 지구보존에 한목한다는 사실이 소비자로 하여금 상당한 자부심을 만들어

낼수 있는 효과를 얻을 수 있네요~

미래를 내다 볼 줄 아는 브랜드 BOND 아주 아음에 드네요~

제가 경영학도로써 이런 브랜드는 5년안에는 빛을 발하게 되어 있죠~~ 동종업계에서 새로운 시도를 추구하는 혁신적인

브랜드 정말 굿굿굿~~ 입니다^^

승리의5D

*.188.187.98

" 카본 내츄럴 브랜드 "

그냥~! 이쁘내요 이뻐

아키라

*.59.5.103

친환정격인 브랜드!! 슬로건 부터 너무 마음에 듭니다...
그린산업의 일환으로 보드복에도 친환경적 그린 브랜드
자연과 함꼐하면서 자연을 위할 줄 아는 그런 보드 브랜드로 모두의 마음속에 깊이 각인되고 더 많이 대중화 될 수 있기를 기원합니다!!!

그린 브랜드 카본 내츄럴 브랜드 화이팅!!!!

ad우기

*.143.161.9

카본 내츄럴 브랜드

Nevaeh

*.182.239.247

!!!카본 내츄럴 브랜드 !!!

심플하면서 깔끔한 BOND 로고 정말 맘에 드네요

인기 많겠네요~ 대박나세요

닭맨

*.195.172.33

:::::::::::::::::::: http://www.bondsnowboarding.com ::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::: http://www.bondsnowboarding.com ::::::::::::::::::::

정답 : 카본 네츄럴 브랜드(carbon neutral brand)

친환경적인 브랜드 "BOND" 로닌에서 상품 봤었는데...

누구나가 가지고 싶어하는 그런 제품이 되길 기원드립니다.

BOND 화이팅!!!!

욱~

*.41.31.36

카본~! 네츄럴~ 브랜드~ 입니다!

전에 리플 달았는데 지워졌네요

올해 학동 샵투어 갔다가 삘이 딱 꽂혔는데;

총알 문제로 못샀어요 ㅠㅠ 씁쓸했어요

친환경 브랜드로 앞으로도 좋은 제품 많이 보여 주세요~

보드&슈퍼맨

*.143.161.9

보더로써 지구를 사랑해야 시즌이 길어지고

계속 보드 탈수 있는거죠.

빨강두더지

*.220.141.136

올해 처음으로 한국에 소개되었다고 알고 있는데요!!

친환경 브랜드 슬로건이 ★카본 내츄럴 브랜드★라고 하던데^__^

친환경적이고 디자인도 심플하면서 멋져보여서

브랜드이름 본드 처럼 한국에 촥~~달라붙기를 바랍니다

퐈이팅~!

광女보더

*.28.168.25

친환경적인 의류라니 어떻게 다를지 기대되네요+ _+

얼른 사이트가서 둘러볼게요-

슬로건에 맞으면서 이쁜옷 많이 만들어주시고 대박나세요!!!

Carbon

*.140.68.29

[카본 내츄럴 브랜드]

더욱 발전하세요~~~~~^^

터프라이더철

*.82.140.106

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━http://www.bondsnowboarding.com━━━━━━━━━━━━━━━━━★
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━http://www.bondsnowboarding.com━━━━━━━━━━━━━━━━━★

카본 내츄럴 브랜드

스노우보딩을 즐겁게 해주는 제품을 만드는 것뿐만 아니라 스노우보딩을 더욱 즐겁게 해주는 환경을 만들기 위해서

노력한다눈 본드.. 완죤 사랑합니다~~^^

슛팅스타

*.113.199.98

카.본.내.추.럴.브.랜.드

점점 겨울이 짧아지고 온난화가 지속되고 어쩌면 후손들은 우리나라에서

스노보드를 즐길수가 없을지도 모르죠,,

즐길수있는 우리가 압장서서 지키고 가꿔야하는데...

이런 멋진슬로건과 생각을갖고있는 업체가있어서 정말 다행입니다..

진심으로 우러나오는 박수를 보내드립니다..

이기자최조교★

*.171.192.149

카본내츄럴브랜드

꼭 당첨당첨당첨!!!

곰탱이pooh

*.102.168.114

친환경적인 의류라 어떤점이 친환경적인지 얼른 사이트가서 확인해 봐야겠네요-

이쁜옷 많이 만들어주시고 대박나세요``

왕파

*.131.167.193

<카본 내츄럴 브랜드>

디자인이 굉장히 심플하면서도 느낌이 좋네요.

맑은 하늘에 떠있는 구름 한조각과 같은 느낌이랄까.

슬로건과 상당히 잘 어울립니다.

톨티 한번 받아보고 싶습니다.

똥그리

*.102.73.190

<카본 내츄럴 브랜드>

정답입니다~~~

콧물찔찔

*.41.24.73

카 본 내 츄 럴 브 랜 드!!

요번에 구매할까 심히 고려중입니다..

구매해야되니 앞으로도 대박나세요!!

루케이도

*.237.87.194

카본 내츄럴 브랜드
대박나세요

뭉기적거북이

*.128.163.177

아흐~~리플이 지워 졌...ㅠ.ㅠ

Halfamazing

*.12.200.248

카본내츄럴브랜드!!

디자인도 심플하고 색깔도 너무 이쁘네요~~

환경도 지키고

대박나셔요

이런 브랜드가 많아져야 지구 온난화가 안와서 스키 시즌이 늘어나겠죠?? ㅎㅎ

갈매기™

*.108.208.209

카본내츄럴브랜드

리플이 날아갔네요.. ㅡㅜ 흑... 나뻐이

정재훈

*.127.69.20

정답은 [ 카본네츄럴브랜드] 입니다.

BOND 에서 환경을 생각한다는 그 자체만으로도 좀더 다른시각으로 시장에 접근한다는게 느껴지네요.

앞으로 BOND의 슬로건처럼 항상 깨끗하고 맑은 슬로프문화가 정착됐으면 좋겠습니다.

감사합니다 ^^

건성

*.140.178.193

카본네츄럴브랜드

환경을 생각하는 아웃웨어...

궁금하네요...

요즘 이상기온으로 시즌이 짧아지고 있어요.. 우리모두 BOND 처럼 환경을 생각합시다.

HJ

*.254.210.2

"카 본 네 츄 럴 브 랜 드"

당첨자 발표날이 제 생일이네요 ㅠㅠ

부디 생일선물 받을수 있게 해주세요~

웃는돼지

*.139.252.114

★☆★☆★☆★☆★☆ http://www.bondsnowboarding.com ★☆★☆★☆★☆★☆
★☆★☆★☆★☆★☆ http://www.bondsnowboarding.com ★☆★☆★☆★☆★☆

정답 : 카본 네츄럴 브랜드(carbon neutral brand)

친환경적인 브랜드 "BOND"

누구나가 가지고 싶어하는 그런 제품이 되길 기원드립니다.

나니

*.67.218.165

카본 내츄럴 브랜드

환경을 생각하는, 진정한 의미의 녹색 브랜드가 되어주세요~~

무공해시대

*.16.122.205

카본 내츄럴 브랜드

환경.. 굿~

ArRi

*.227.76.209

========================== http://www.bondsnowboarding.com ========================

정답은 '카 본 내 츄 럴 브 랜 드' 입니다~

겨울이 점점 짧아지고 있는데 환경을 생각하는 브랜드가 생긴다니

반갑네요^^

★마도루

*.129.32.202

카본 내츄럴 브랜드...~!!

내 댓글.......ㅠ.ㅠ 다 날라갔네용 잉잉

알럽스노우

*.122.183.128

'카 본 내 츄 럴 브 랜 드' 입니다~

업타운에서 한벌 질렀는데 은은한 칼라도 그렇고..여친이 좋아해서 다행입니다.

가격도 대박@@ 내것도 사고 싶었지만..지갑두께 관계로 여친것만..그래도 몇군데 가본곳중에 젤 저렴하더군요^^"

감솨~ 당첨되면 더 감솨~

Flaring

*.142.170.207

카 본 내 츄 럴 브 랜 드 ! ! !

eco-friendly시대에 맞는 슬로건입니다.

환경오염=지구온난화=........눈이 녹아서 겨울스포츠를 즐기는시간 짧아지죠.

친환경,! 겨울스포츠를 즐기는 사람들은 꼭.! 카본내츄럴브랜드를 슬로건으로 내세운 BOND를 지지합시다!!

MC간난

*.193.26.48

보딩을 즐겁게 해주는 환경을 만들어주세요!!

오래오래 타고싶어요~~

【 두개의 달 】

*.78.28.111

< 카본 내추럴 브랜드 >

자연의 힘으로 자연을 생각하는 마음만큼 사랑받는 브랜드가 되시길 바랍니다

밥탱

*.181.21.91

카본 내츄럴 브랜드

대세는 친환경입니다!!^_________^

어묵즈디스트리뷰션

*.222.110.178

카본 내츄럴 브랜드 (carbon neutral brand)

관심있게 지켜본 본드 브랜드 이벤트군요^^
많은 분들께 알려져서 친환경소재의 브랜드가
널리 알려졌으면 하는 바램입니다.

멀리 앞을 내다볼줄아는 본드라 생각합니다.

그렇다고 디자인과 기능에서 떨어질게 하나도 없는 본드.

차별화된, 멋진 친환경적 정신이

10년 20년 영원히 지속되길 바라며

브랜드도 함께 성장하며 많은 사람들의 사랑이 지속되길 바랍니다.

김성욱 서승완 두분도 본드와 함께 멋지게 화이팅 입니다 ^^

반화

*.220.17.209

친환경적인 브랜드 "BOND" 로닌에서 상품 봤었는데

han

*.55.70.253

정답은 - 카본 내츄럴 브랜드

언젠가는 모든 브랜드가 본드화 될 것으로 믿어 의심치 아니합니다.

클로

*.154.26.168

자부심있는 컨셉으로 항상 굴하지않는 브랜드로 거듭나면 좋겠네요.

펑킨스탈

*.37.35.205

카본 내츄럴 브랜드

번창 하시고 언제나 화이팅 하세요!!!

그리고 절 뽑아주시구요!!!!

블랙잭

*.33.36.231

카본 내츄럴 브랜드~

환경을 생각하는 취지가 너무 좋은거 같아요~ㅎㅎ

번창하시고 대박나세요!!! ^^

아모르

*.240.189.178

취지도 좋고
제가 제일 좋아하는 색감으로만 구성되어있어서 눈길이 휘리릭 가는 브랜드네요.

레드몽키

*.16.206.215

카본 내츄럴 브랜드

초심 잃지 않는 브랜드가 되었음 좋겠네요:)

취지 좋은 본드 대박나세요!!!

타크

*.77.144.198

카본 내츄럴 브랜드

대박나세요

프리신

*.39.114.10

카본 내츄럴 브랜드

관심 있게 볼게요. 앞으로 인기 많이 얻는 본드 되세요 ^^

조셍

*.143.17.44

카본 내츄럴 브랜드

늑대

*.96.12.130

카본 내츄럴 브랜드

대박기원 +_ + ..

흑마

*.232.179.97

헐글 게시판 리플 왜 다 지워 졌는지.. ㅠㅠ

정말 다 지워졌네요~~

보드타는요리사

*.143.161.9

" 카본 내츄럴 브랜드 "

지구를 살려서 보드를 오래 타야죠.^^

또야

*.40.244.10

카본 내츄럴 브랜드

대박나시길 바래요~~~

미녀배영

*.113.199.31

카본 내츄럴 브랜드

환경을 생각하는 브랜드 였군요~

홈페이지 들어가보니까 국제적인 사이트인듯.. 영문으로 되어있더라구요~

영어 공부 열심히 해서 꼭 다시 방문할께요~ ㅠㅠ

암튼 친환경 아웃웨어~ 본드 화이팅입니다!! ㅋㅋ

VIBE™

*.217.221.6

카.본.내.추.럴.브.랜.드

~~~본드 최고~

타마마이등병

*.147.51.28

카본뇌출혈브랜드 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

난둘다

*.223.35.85

카본 내츄럴 브랜드

전에 썼던게 사라졌네요...

친환경이라 더욱 특별한 본드..멋있어요!

오마따샤

*.134.52.70

저만 예전에 작성한글이 사라진건가요..

카본내츄럴브랜드

보드브랜드로는 유일하게 환경을 사랑하는 브랜드 이군요

후세에게 푸른 자연을 남겨주는데 동참하고 싶네요

본드 화이팅~

Jerry

*.199.246.143

내가 올린 댓글 삭제?;;;;;;;;;;;;;

카본 내츄럴 브랜드

뭥미

쪼꼬미♥

*.65.200.27

카본 내츄럴 브랜드

아 열나게 댓글 써서 올려 놧는데

지워졌네요 , 이거 어쩔꺼임 책임지삼!!

30분동안 생각하면서 장문 으로 아주 그냥

쫚 깔앗는데 어쩔꺼임 ㅜㅜ

불쌍하면 뽑아주세효~~

돌려보자

*.68.66.136

카본 내츄럴 브랜드

아 저두 열심히 댓글 썼는데 다 지워 졌네요

아무것도 몰랐음 ㅜㅜ

내츄럴한 브랜드 본~~~~~~~드 화이팅^^

최강남쟈

*.159.199.195

당첨확인하러 들어왔는데 왜 지워졌죠?ㅠㅠㅠㅠ

친환경이란거 자체가 너무 맘에 들어요~
몸에도 좋겟죠?ㅋ

하얀섬

*.67.7.80

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

친환경 깔끔한 디자인 완전 맘에 듭니다

친환경이니 녹아 내리는 히말라야를 막을수 있겠네용

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

날고싶은 병아리

*.46.62.84

"카 본 내 츄 럴 브 랜 드"

기능성으로 일단 최고로 들엇어요^ㅡ^
사업대박나세요 디쟌도 넘 심플한게 이쁘네요

▶ 大 ◀

*.217.57.219

카본 내츄럴 브랜드

자연을 사랑합시다!

종이장수

*.74.184.125

댓글이 지워졌네요..

카본 내츄럴 브랜드 '본드' 런칭 대박나세요~~~

김칸초

*.177.73.157

너무 이쁜 로고와

패턴이 너무 맘에 듭니다 화이팅!!