심야 끝까지 타고, 친구 콘도에서 잠시 쉬다 올라가면서 전합니다.

심야시작엔 오전에 내린비의 영향으로 습설이었습니다. 전 8년차 카빙마스터 입니다.

습설에서 깊게 눌러주면 부츠가 눈에 쓸릴정도로 습기가 깊게 침투해있는 상태였습니다.

시간은 2시를 넘어가면서가 슬로프에 문제가 생기기 시작했습니다. 온도가 영하로내려가면서 습설이던 슬로프는 위에는 설탕, 아래는 얼음으로 뒤덥혔습니다.

라이딩 하나는 누구보다도 자신있었는데, 아예 얼음위에서 카빙하게 되더군요. 슬롭중간에 앉아서 설탕을 걷어내보니, 음... 두꺼운 얼음이 나타났습니다. 문제는 이것이 듬성듬성 생긴것이 아닌 슬로프 전체가 그러했습니다.ㅜㅜ

알파, 브라보, 덜타, 첼린지 .... 모두가 전부 설탕아래 빙판이었네요.

오늘 오저오후가 어찌 바뀔지는 모르겠으나 하루이틀 내에 좋아질것 같지는 않을것 같네요. ㅜㅜ

지금까지 허접보더 였습니다.ㅎㅎ
엮인글 :

샤오사랑

*.209.138.202

눈물나는 후기네요 감사합니다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
20418 휘닉스 휘팍 상황 어떤가요? 눈상태좀 알려주세요 [5] 리암이 2014-01-26   200
20416 베어스 베어스타운 26일설질!!! [4] sky7언더파 2014-01-26   331
20415 지산 지산 상황 묻지도 마세요 [3] 베라조합터빈 2014-01-26   200
20414 양지 1월 26일 오전 후기 pepepo 2014-01-26   182
20413 하이원 하이원 짧은 평 [3] 하연복실이 2014-01-26   208
20412 하이원 하이원슬로프 따끈한 소식 [1] Shincup 2014-01-26   216
20411 곤지암 시즌권자빼고는 오지마세요 돈아까워요 [11] 플러스크루즈 2014-01-26   304
20410 하이원 하이원 특보 [3] 01030431438 2014-01-26   185
20409 강촌 현재상황 [2] 얼빵 2014-01-26   190
20406 휘닉스 휘팍 상황어떤가요~~? [2] GoofyRider 2014-01-26   155
20403 오크밸리 엑소팬들 밤샌듯... [1] 질문대장 2014-01-26   337
20402 용평 8시10분 눈이 펑펑옵니다. [3] 멈추고파 2014-01-26   146
20400 하이원 하이원 도착해서 살짝 전합니다. (현재 슬로프 오픈전) [6] PDesigner 2014-01-26   194