[헝그리보더닷컴 이용안내]

말라275 신다가 발이없어지는것 같아서

노스 sl 아시안핏 신는데 편안듯하면서 슬롭함내려오면 저리고 그르네요??

정영 발들 안아프신가요???

엮인글 :

Optimus Prime

*.7.56.43

일단 묻답으로 가셔야하는데 얼짱이라고하셔서 알려드리자면...

경험상 편한부츠가 보딩할때만 아픈거면 자세가 잘못되서 아팠습니다

발란스자세가 제대로 안나오니 부츠안에서 발에 이리저리 힘을주니 발에 압박이 가서 그랬습니다.

자세가 안나오는데-턴을 하거나 트릭을 할려고 억지로 만들면-발에 무리가 가는 순서? 였네요

제 경험상..

선진얼짱

*.62.173.148

아 감사합니다 묻답을 이용할게요

S.Yoon

*.7.45.40

문답게시판 이용해주세요~

Justin=3=3

*.85.182.148

새거면 아플수도 있구요... 세네번 신고 라이딩 하면 갠츈해 질듯;;;

그래도 아프면 부츠랑 족형이 잘 안맞아서 그럴수도 있어요~

답해드렸으니 저도 탑승~

살얼음_978125

*.62.173.130

다탔으면 오라이~~

스고이

*.213.83.67

떠나기 전에 탑승...읭? 부츠는 새로 사시면 압박이 있습니다...타시다보면 자연스레 늘어나구요...시간이 약이죠...

장어구이

*.198.202.53

제 짧은 경험으로는 ...
이너부츠, 바깥부츠, 바인딩 <-- 요 세개를 조이는 강도에 따라 달라지는 듯합니다.
너무 쎄게조여도 안되고, 너무 헐렁하게 조여도 안되고 ..
이게 좀 심오합니다.

그래도 안되면 스탠싱 길이도 좀 좁혀보구요 ...
바인딩각도도 다시 세팅해보시고 ...
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
196532 슬로프 에서 사고에 대해 [19] 차만멋진오빠 2013-12-30   184
196531 ★★모두다 2014년엔~!! [1] 민기조 2014-01-01   184
196530 벌써 하루가 지나갔군요~ 새해 복 많이 받으세요~ 20131222 2014-01-02   184
196529 3단콤보 대박이네요 [16] ♨본대장♨ 2014-01-03   184
196527 지름신 내리시라고 좋은 말씀 전합니다. [12] 루나소야 2014-01-07   184
196526 퇴근을 못하고 있습니다... [5] pepepo 2014-01-08   184
196525 내일 용평 셔틀타고 혼자가는데요 [16] 섯태지 2014-01-09   184
196524 자랑 하나 할게요^^ file [13] JTC 2014-01-11   184
196522 요즘 해가 참 짧네요 [2] 조조맹덕 2014-01-14   184
196521 헬지 패션... 정말...(2) [3] RockQ 2014-01-14   184
196520 조금전에 말씀드렸던 바인딩입니다. 새제품?? 헌제품?? file [2] 앞쩍뒷쩍고마 2014-01-14   184
196519 방정리하다가 이런게 나왔네요.... file [7] 얼러려 2014-01-15   184
196518 핏자가 생각나는 오후~ [13] 수술보더 2014-01-15   184
196517 내가말했지...? [3] 구짜♪ 2014-01-16   184
196515 진짜 골치아픈일을 깔끔이 해결 ... [1] 올시즌카빙정벅 2014-01-17   184
196514 데크를 교체하며... [11] 밤쟁이 2014-01-21   184
196513 신세계를보았습니다 [3] 베어스보덜 2014-01-21   184