[헝그리보더닷컴 이용안내]
사람없고 설질(기구) 좋은게

짱인듯.

1달하고 열흘만에.다니던 책관 복귀했는데

이.넓은 웨이트룸에.나랑 트레이너만 하네요
엮인글 :

기능인보더

*.241.236.211

정답인듯합니다. ^^ 운동은 늘어지게 하면 탬포 끈어져서 하기싫어져요 ㅋㅋ슬로프도 쭉~~타야하는데 대기 길어지면 ㅜㅜ

북치기박치기

*.200.52.9

저는헬스장도그렇고스키장도 약간어느정도있는게더신나던데요ㅎㅎ그냥스키장도 가끔평일날 넓은슬러프에나혼자만있으면트릭하는재미도없고ㅎㅎ헬스장도혼자면편하긴한데 약간은사람쫌있어야더할맛나고머전그렇다구요ㅎㅎ

바람에밀려

*.43.97.181

근데 너무 없어도 재미없죠,, 중량딸 치고 잇는데 갤러리가 좀 잇어줘야 ㅋㅋ

조조맹덕

*.33.49.236

이제 나이도 있고..아무리 조심해서 운동해도 근육 자체가 찢어지거나 이러니깐 이젠 중량도 못치겠네요. 그나마 중량치던 흉근이랑 등도 근육 찢어지고 나니... 걍 생활체육인이나 해야할거 같아요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
88644 내일 하이원 [2] wkqduddj2 2014-01-25   186
88643 ㅋㅋㅋ 헝그리그리기 2014-01-25   129
88642 까페에서 일하는 남자사람입니다.. [12] 하이원같이타요 2014-01-25   229
88641 대설주의보는 어디에... [2] 고수가부러워 2014-01-25   194
88640 올해는 정말정말 데크만 사려고 했는데... [7] 리틀피플 2014-01-25   194
88638 내일 강원북부산간에 대설주의보?? [4] PID 2014-01-25   203
88637 비가와도 설질이 안좋아도 보드 타고싶은데 [3] 열폭 2014-01-25   195
» 스키장이든 헬쓰장(짐)이든 [4] 조조맹덕 2014-01-25   275
88635 비발디 할인 쿠폰 가져가세요~ 비발디 콘도 예약해서요 클로버카드 2014-01-25   200
88633 소식들을 들어보니... [1] YanGil 2014-01-25   217
88631 통장 계산을 해보니 [2] 2014-01-25   237
88630 새로운 스폰서와 계약하러 갑니다. [26] 실비아 2014-01-25   261
88629 비오는 겨울날의 드라이브... 쩝! [15] jekyll 2014-01-25   201
88628 하하하 부츠도 삿겟다 이제 바로 에스턴 할슈잇을거같음(의욕만땅)!! [19] 땅우님 2014-01-25   192
88627 갑자기 궁금 [8] 사마리아인 2014-01-25   199
88626 1월 중순에 비오는 이유. [8] Justin=3=3 2014-01-25   254
88625 멘붕 [2] 더치베어 2014-01-25   202