[헝그리보더닷컴 이용안내]
휴~ 원래는 남편이나 친구들이랑 탔는데...
요번엔 시간이 안 맞아 혼자 탔네요...
설레는 맘으로 혼자 3시간을 운전해서 얼릉 옷갈아입고, 장비 챙겨서... 스패로우로 고고씽~
맘 같아선 4시까지 타고 싶었으나...
스페로 3번 챔피언 4번 디질 2번 연달아 타니...
허벅지가 찢어 질듯 아프네요;;ㅋㅋ
2주전에 꼬리뼈를 심히 다친 터라...
조금만 엉덩방아를 찧어도...
고통이 찌릿찌릿;;ㅋㅋ
덕분에 트릭 연습은 못 하고, 열심히 라이딩만 하다 왔네요;;
낼은 비온 다는데...
푹 자고 또 심백이나 나갈려고요~

(꼬리뼈의 찌릿찌릿 함은 순간 깜짝 깜짝 놀라네요ㅜㅜ)

모듀 안보 하세요~^^
엮인글 :

바카당

*.53.152.60

엉덩이 쿵...뼈가 찌릿찌릿 ... ㅠㅠ
부상 조심하시구요 쉬엄쉬엄 안전보딩하세용

김쑤님

*.33.186.44

자다가도 찌릿찌릿;;ㅜㅜ

조조맹덕

*.33.49.236

차라리 무릎 보호대를 안하면 안했지 엉보는 전 2개 꼭 찹니다. 이것만 있으면 동전 줍기는 힘들어도 엉덩이 이름 쓰기는 가능. 방뎅이 겁대가리 상실함 ㅋㅋ

김쑤님

*.33.186.44

ㅋㅋ 담부턴 조치를 취해야 겠네요;;ㅋ

데헷뎃햇

*.62.190.32

혹시... 형수.. 아 아님미다ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
88583 명품 출석부 슬프게 출발~~~~~~ [12] 무쌍직전영신류 2014-01-25   182
88582 휘팍에 장맛비 ㅋㅋ [2] 자드래곤 2014-01-25   230
88581 하이원 특파원이 전하는 일기예보 ㅎ [4] CoolPeace 2014-01-25   218
88578 현재 휘팍... [6] 리프트는프로 2014-01-25   232
88577 룰루 랄라.... [18] 자연사랑74 2014-01-25   229
88575 뿌듯한 아침임다.^^ [8] 토끼삼촌 2014-01-25   211
88573 날씨가 이게머임 ㅠ [8] 더치베어 2014-01-25   208
88572 우찌....,, [20] [Rivers] 2014-01-25   194
88570 갑자기 땡겨서 출격해야겠습니다 [2] 01030431438 2014-01-25   196
» 오늘 어쩌다~ 혼자 탔습니다... [5] 김쑤님 2014-01-25   215
88568 이상한버릇.. [6] 투정. 2014-01-25   181
88566 조금 비꼬는 글.... [35] BUGATTI 2014-01-25   194
88565 헝글 안 하면 좋은 점 ^^ [9] 모둠치킨 2014-01-25   277
88564 현직 곤쟘서 보딩중. 본중 사람 젤많음 [5] 我回在白夜 2014-01-25   195