안녕하세요!!

금일 야간 베어스 타운 후기입니다.. 정확히는 빅베어에요 ㅠㅠ

7시30분즘 도착해서 10시 30분 까지 탔습니다!!

원래 오늘 시간대별 온도를 보니 영상이라서 안가려고 했지만..

슬로프는 기대를 안했는데 왠걸 엣지 잘박히고 데크도 어느정도 잘나가네요..

기본적으로 습설인데 습설이어도 이렇게 타기가 좋구나 했습니다..

금요일인데도 사람은 없었지만 8시 지나서 조금씩 많아졌습니다...그래도 그렇게 많은건 아니었어요

메인슬로프쪽(익스리프트쪽)에 한번 가봤는데 빅베어가 개인적으로 더 좋았던거 같아요

오늘 안갔으면 정말 후회했을거 같아요..

온도는 밤9시경 영상 2도였습니다 그리고 못봤네요 ㅠㅠ

주말 비예보 이후 일요일 야간도 한번 가볼까 생각중입니다 가게되면 또 후기 남기겠습니다!!

엮인글 :

power21hyun

*.216.175.34

갈껄..ㅠㅠㅠ

1740j

*.62.188.20

갈껄....

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
18678 비발디 금일 비발디후기 bigboy0129 2014-01-25   208
18677 비발디 배터리가꺼져서 YanGil 2014-01-25   255
18676 곤지암 곤지암 야간. . . 인파 후덜덜.. . [3] 뒹굴러보더 2014-01-25   202
18675 휘닉스 금욜야심후기... [1] 드래곤(크롤러) 2014-01-25   266
18674 양지 1월 25일 양지 야간 심야 후기 [1] pepepo 2014-01-25   378
18673 베어스 정설중이네요. 드리블 2014-01-24   400
» 베어스 1월 24일 베어스 타운 야간 후기 [2] 쭌x 2014-01-24   186
18671 강촌 강촌 지금 상황.. [5] 보더는끈부츠 2014-01-24   352
18670 웰리힐리(성우) 웰리힐리(성우) 특파원 나와주세요~ [1] 개떡_893858 2014-01-24   329
18669 비발디 밤샘시작합니다! [1] YanGil 2014-01-24   273
18668 무주 오후 3시반까지 후기 [2] 언능와랑 2014-01-24   208
18667 베어스 1/23~24 짧고,굵고,기쁜소식. [2] 가야 2014-01-24   257
18666 용평 용평 사이버회원 빌라콘도 주중 특가판매한다네요.. [3] 스카이라이더 2014-01-24   558
18665 강촌 엘리시안 강촌 이신분~? [1] 안녕미카 2014-01-24   528
18664 곤지암 곤지암 오후 [5] 뉴스 2014-01-24   315
18663 베어스 낼 비소식 있던데 오늘 야간들어가는게 좋은판단이겠죠 [3] 뿌르스타 2014-01-24   329
18662 비발디 4시 현재 비발디 [1] 로빈제이 2014-01-24   407
18661 양지 오늘 야간 어떨까요? [2] Himchany 2014-01-24   460
18660 비발디 지금 비발디 계신분 ~~ [1] askldj 2014-01-24   186
18659 무주 무주 현 상황 [2] 나르르 2014-01-24   289