[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 온 홀로그램 바인딩 세팅하는대 아무래도 다시 팔야될꺼같아요 ㅠㅠ

부츠도 살로몬 f3.0 (260mm)인대 하나도 안맞아요.....

하이백은 먼짓을해도 뒤가 떠서 결국 최대한 뒤로 눕히고

권장사이즈 m싸이즈인대 세팅하니 토우쪽이 거이 업어요.. 가스페달 한칸이도 빼면 부츠가 가려요 ㅠㅠ

뒤쪽은 어마어마 하게 뒤로나오고 센터링 볼려고 토우쪽으로 아무리 밀어도

토우쪽이 아무리 봐도 덜나왔어요 ㅠㅠ

일단 오늘 타보고 안되면 부츠나 바인딩 팔고 다시사야겠어요 ㅠㅠ

울적해요

같은회사 제품이면 좀 ㅠㅠ 

살로몬미워 ㅠㅠ

엮인글 :

power21hyun

*.216.175.34

저도 비슷한 경험이 있어서 잘 압니다..ㅠㅠㅠㅠ

비듬엔니미럴

*.97.111.38

마지막으로 한가지더.. 토우스트랩 이미친것들아 조립을 하다 말아서

끼다가 손목아지 날라갈뻔했다

Justin=3=3

*.85.182.148

읭? 보통 같은 회사 제품이면 잘 맞지 않나요?? 0.0
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
88970 알파인 사고 한발씩 늦게오신분들은제발.. [5] akunnenex 2014-01-28   226
88967 쿨하게 [4] 2014-01-28   202
88966 저도 어제 사고났어요. [9] 소리조각 2014-01-28   211
88965 오늘 정말 큰일날 뻔 했습니다 file [27] pepepo 2014-01-28   259
88964 감기&시즌아웃할뻔... [6] 가스파덕 2014-01-28   253
88963 설 상여금 [44] jdlux 2014-01-28   189
88962 왜 빕입은 사람들은 줄을 안스나요? [16] 성우라쿤 2014-01-28   268
88961 카빙 [11] 려원아 2014-01-28   205
88960 여러분은 보드를 포기할 수 있나요 [32] 얌윰 2014-01-28   239
88959 늦잠으로 셔틀 놓쳤어요ㅠㅠ [3] 해일로 2014-01-28   223
88958 다들 사고시 누가먼저 사과를 해야하나 느끼시나요 [22] SFZxRMK 2014-01-28   269
88957 여성 보더들 사....아니 좋아합니다..^^* [4] navy371 2014-01-28   291
88955 원풋 라이딩... [7] 소리조각 2014-01-28   511
88954 버스에서 들은 이야기 [9] 피츠버그 2014-01-28   236
88953 맘이 급해지네요 ㅠ [3] 발라드지박령 2014-01-28   296
88952 알파인 보드복..질문 [7] 불꽃오른발 2014-01-28   497
88951 옥세스 해머덱 시승과 얼마전 웰팍 연예인과 함께하는 보드 대회 ... [16] 김휘바 2014-01-28   1684